Лайла хотела войти в их число
Не слыхал таких новостей. Ну она же не вошла вроде?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Самая красивая актриса
Лайла хотела войти в их число
Не слыхал таких новостей. Ну она же не вошла вроде?
у она же не вошла вроде
нет
Она в подростковом возрасте мечтала и тогда считала это нормальным. А сейчас говорит, что слава Богу, что всё-таки не стала.
Она в подростковом возрасте мечтала и тогда считала это нормальным. А сейчас говорит, что слава Богу, что всё-таки не стала.
А что в ней щёлкнула? Да странная женщина.
А что в ней щёлкнула?
С возрастом взгляды и мораль меняются.
Это точно.Просто ей в жизни тогда мало хватало чего-то.
У актрисы, играющей Эприл, и актёра, играющего Патрика, одинаковые фамилии. Они случайно не родственники?
Люси Браун снялась в первой серии восьмого сезона британского (и, к сожалению, у нас не известного) детективного сериала "New Tricks". По иронии судьбы (по иронии ли?) в этой серии расследуется убийство палеонтолога.
У актрисы, играющей Эприл, и актёра, играющего Патрика, одинаковые фамилии. Они случайно не родственники?
Та блин, у них там, если подумать, полколлектива - возможные родственники! Рут Кирни и Джиллиан Кирни, Рут Брэдли и Тим Брэдли...теперь эти ещё...я сама башку ломаю аж с четвёртого сезона!
Люси Браун снялась в первой серии восьмого сезона британского (и, к сожалению, у нас не известного) детективного сериала "New Tricks". По иронии судьбы (по иронии ли?) в этой серии расследуется убийство палеонтолога.
Симпатишный эпизодик! Особенно впечатляюще выглядит рычащая модель!
А как там выглядит Люси?
А как там выглядит Люси?
Просто Блестяще! Ну как всегда...
Рут Брэдли ака Эмили
Рут Брэдли ака Эмили
Ееееее!!!!!!
я когда смотрел 3 серию 4 сезона и увидел первый раз Эмили-я в неё,типа
я когда смотрел 3 серию 4 сезона и увидел первый раз Эмили-я в неё,типа
Она бесподобна))))) Особенно когда Мэтта по башке стукнула - я прямо зафанатела
ну а в 5 серии 5 сезона-Эмили вообще да и с оружием
ну а в 5 серии 5 сезона-Эмили вообще да и с оружием
Дооо))))
А тебе не кажется, что мы тут зафлудились?)))))
А тебе не кажется, что мы тут зафлудились?)))))
нет.Рут Брэдли-ведь тоже актриса primeval.
Хелен тоже ничего,как актриса,она же не виновата что ее поставили на злую сторону.
Хелен тоже ничего,как актриса,она же не виновата что ее поставили на злую сторону.
ну это да.С 1 по 3 сезон мне Хелен нравилась
Джессика
В топе 100 самых сексуальных научно-фантастических персонажей журнала SFX Клаудия/Дженни заняла 83 место вместе с Ричардом Купером из "Легенды об искателе", Эбби на 46 вместе с Биллом из "Настоящей крови", а Коннор на 31 с Сарой из "Чака". Вообще советую проглядеть весь топ, ибо он составлен с шутками, объясняющими соседство персонажей.
"К твоему сведению, Клаудия/Дженни не смотря на все претензии по поводу симпатии к "умным мужчинам" проводит весь день в фантазиях о натёртых маслом рабочих, разрывающих на себе майки" (с)
http://www.sfx.co.uk/2012/03/27/top-200 … sci-fi/18/
Эмили на
Люси и Ханна.
Люси приглашена на комикс-конференцию: http://www.kapowcomicconvention.com/
ВНЕЗАПНО
Этого я и боялся
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Самая красивая актриса