Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 12: Не сдадим врагу наш флуд!

Флуд 12: Не сдадим врагу наш флуд!

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

НИК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

+1

212

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

НИК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

Уря!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

213

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag :flag:  :flag:  :flag:  :flag::flag:  :flag:  :flag: ag:  :flag:

Отредактировано Юросираптор-Рекс (2011-09-03 21:09:16)

0

214

Только снова куда-то пропал...

0

215

:D  :D  :D

0

216

Здравствуйте!Я вот что скажу,я Максим,один из друзей Егора тоесть Гремлин,он мне позвонил и сказал что-бы я сюда пришёл и больше ничего не сказал.Я ему звоню,он неотвечает.Зачем он меня сюда послал?Кстати хороший форум.Он вроде говорил что здесь он ведёт войну с кем-то,и кто-то за него.Это так?

0

217

Fire monster096, добро пожаловать!  :flag:
Это была не война, а так, потасовки. Я надеюсь, что всё уже в прошлом.

0

218

Nyarley написал(а):

Я надеюсь, что всё уже в прошлом.

да,кстати я ему сообщение в контакте отправил,ответил что ему пофигу на форум вот больше и не регистрирует не кого.Вот и хорошо.Правда он мой друг и сначала я хотел за него тоеть атаковать форум,но не стал ввязываться.Ну на фиг всё это

0

219

А ты случайно не Фифофышка?  :D

0

220

А ты случайно не Фифофышка?

Нет,конечно.Да,кстати это тот пацан которому более 20 лет и он баскетболист-но всё это Егор ака Гремлин мне говорил,я не знаю-верить ему или нет?

0

221

Fire monster096 написал(а):

знаю-верить ему или нет

Мучаюсь тем же вопросом.  :rofl:

0

222

Мучаюсь тем же вопросом.

да и друзья есть у него в классе,но банды нет.Так я,Егор и ещё двое друзей мы на даче ничего плохого не кому не делали,а Егор так и хочет сделать плохо кому-нибудь.Мы только включали рок за то что соседи организовали какой-то праздник и врубили попсу.Ну после того как нас спалили,я больше туда не ездил,а Егор один всех достаёт там.Его там все ненавидят.Его не остановить.Идиот.

0

223

И снова появился!

+2

224

Ник, ты многое пропустил!

0

225

А что из ключевого?

0

226

Несколько новых статей в МонстЕр Вики, эпопея с Гремлином и мое возвращение в ролевую по Праймивалу.

+1

227

Ник Каттер, с возвращением!

+1

228

эпопея с Гремлином

а зачем какой-то Бэккер оскорблял Егора называя "разноглазая *******"Егор мне говорил.Так-что меня это разозлило.Зачем только этот "Егорыч"(как он себя называет)всё про себя рассказал?Кто его просил? :mad:

0

229

Понятия не имеем.  :dontknow:

0

230

сколько раз я "Егорыча" просил заткнуться и ничего про себя не говорить и не выкалываться и не атаковать и на даче зло не творить.Он всё равно делает.Даже Серёга против него и кстати Серёга это его друг,а он про него придумал историю что он гопник и радуется.Он сюда про это писал? :question:

0

231

Может да... А может и нет...

+1

232

Может да... А может и нет...

он вообще воображаемую команду придумал.
Рассказать могу не всё.Рассказать?

0

233

Хм... Ну, расскажи, коль считаешь нужным.

0

234

Он сюда про это писал? :question:

Писал, писал.

он вообще воображаемую команду придумал.
Рассказать могу не всё.Рассказать?

А я думаю, лучше помолчать. А то мы уже наслушались.  :D

+3

235

Эрни-мужик,который  динамитом взрывает много чего,и ещё у него есть ружьё и револьверы,и он ко всем походит показывает пальцем и говорит:"Эрни!"

Так ведь Эрни - это же компьютерщик!

+1

236

Так ведь Эрни - это же компьютерщик!

компьютерщик-это мастер который Егору сделал комп и сейчас у Егора сломан комп и он на следующей недели снова обратиться к компьюьерщику.А Егор придумал историю про него и теперь он типа в команде видео на компе обрабатывает когда они снимут как команда всё ломают.Он про МНОГИХ истории придумывает.И Егор-не эктремал,но он качок,он сильнее меня.

0

237

Какая ценная информация!

+1

238

Какая ценная информация!

только не надо стёб разводить,ведь он сидит через безопасный режим и следит за форумом и пытается найти какой-то сайт.Думает что на него там гонят.Хотя флуд гостям не доступен,как он будет следить?

0

239

Никто ничего не разводит. Мы говорим, как есть .А от Гремлина нам скрывать нечего.

0

240

ведь он сидит через безопасный режим и следит за форумом и пытается найти какой-то сайт.Думает что на него там гонят.

А вот теперь ты конкретно спалился. Откуда тебе знать, что он за кем-то следит, какую команду он придумал и о чем он думает, когда он всего лишь один раз позвонил тебе и почти ничего не сказал?

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 12: Не сдадим врагу наш флуд!