Флуд 4:Жиромазавристика продолжается#p21089
Ага! Все таки, вылазка на сайт Маюнги была позже первоапрельского троллинга! Это может в корне изменить наше представление о концепции Гремлина!
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 12: Не сдадим врагу наш флуд!
Флуд 4:Жиромазавристика продолжается#p21089
Ага! Все таки, вылазка на сайт Маюнги была позже первоапрельского троллинга! Это может в корне изменить наше представление о концепции Гремлина!
Как?
Youtube и наушники в помощь.
А зачем наушники?
Kiryu/AdmiralPiett, ДОСМОТ?
Ничего,что тут остров монстров захватили?
Алан Грант, никто даже и нне заметил.
Алан Грант, никто даже и нне заметил.
Значит у тебя плохо со зрением раз ты даже не можешь прочитать,что написаннно?
Kiryu/AdmiralPiett, ДОСМОТ?
http://agitka.net/images/201012/19/9cnzibcm7l8f.jpg
Всех посмотревших сойдут с ума! БЕЗНОГNМ
А зачем наушники?
Эффект будет лучше.
Всех посмотревших сойдут с ума! БЕЗНОГNМ
Там ничего нет.
у тебя плохо со зрением раз
Как ты узнал.
Как ты узнал.
Просто предположил.
Там ничего нет.
Подпись автора
Найди на Ютюбе видео "После просмотра - смерть" и все поймешь.
*И тут Пиетт незаметно нажал на кнопку коммуникатора и сразу из нескольких дверей вышли отряды имперских штурмовиков.*
- Вы арестованы.
*Спокойно сказал он.*
- Ой, блин, так неинтересно! - хмыкнула Бриджит, преспокойно поедая банан, а-ля Хелен Каттер
"Алан Грант, не балуйся" - сказал Юросираптор и пошел на кухню.
*Наступило молчание. Из толпы штурмовиков послышались возгласы: "Зачем это нас вызвали?", "Долго еще тут стоять?" и "Черт! Я не успел сохраниться в God Of War!"*
Юросираптор позвал Годзиллу, который пульнул атомным лучом и все враги передохли. (обломись!)
*Пиетт нажал еще несколько кнопок на коммуникаторе и весь персонал, включая его, исчез в ярких лучах.*
*Через несколько минут звездный разрушитель "Доблестный", находящийся на орбите Земли, дал залп из турболазеров по тому, что осталось от штаб-квартиры ОМ.*
*В этот момент Несколько ракет разорвалось неподалеку от них.После чего войска удалились через портал.
"Зачем это нас вызвали?", "Долго еще тут стоять?" и "Черт! Я не успел сохраниться в God Of War!"*
У них просто железные нервы!
ОФФ:Мда,а ведь поидее они за нас.Зря я их на темную сторону поставил.
ОФФ:
*После фразы Алана Ярослав щелкнул пультом и выключил свой новый 10D телевизор.*
- и как вам? это мое новое изобретение!
- И что это сейчас было? - поинтересовалась Бриджит, вяло качая туда-сюда шкуркой от банана.
Мда уныло получилось.
Выглядывая из кухни с набитым ртом.
"Ярослав, респект!"
Мда уныло получилось.
Мож чё повеселей сбацаем?
*Тут в штаб ворвались спецназовцы с нашивкой "Umbrella" corapation, а рядом с ними был мистер П.*
Выходите с поднятыми руками!-сказал один из спецназовцев.
*Тут в штаб ворвались спецназовцы с нашивкой "Umbrella" corapation, а рядом с ними был мистер П.*Выходите с поднятыми руками!-сказал один из спецназовцев.
Опоздали!
Голос из кухни
"Мистер П., это был розыгрыш".
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 12: Не сдадим врагу наш флуд!