иди к чёрту.
Иди в бан.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 12: Не сдадим врагу наш флуд!
иди к чёрту.
Иди в бан.
Иди в бан.
вы все модеры и админы вы все на одну рожу-только и умеете баном грозить,а ничего другого не знаете.
Знаешь, ты моральный урод.
Я это и имел ввиду а не про твои глаза Грюмлиин.
А, СНОВА ТЫ!!!111 И СНОВА Я!!11
Я это и имел ввиду а не про твои глаза Грюмлиин.
слушай я могу на тебя такое сказать что ты всю жизнь будешь помнить,если конечно проживёшь всю жизнь.
ы все модеры и админы вы все на одну рожу-только и умеете баном грозить,а ничего другого не знаете.
А что нам еще делать с такими козлами, как ты?
вы все модеры и админы вы все на одну рожу-только и умеете баном грозить,а ничего другого не знаете.
Че смешного придурок ?
Че проксярой пользуешься ?
А, СНОВА ТЫ!!!111 И СНОВА Я!!11
а ты чо по вызову что-ли?И ваще упячка-помоэму вы там все атакуете не дебилов,а обычных людей
АЙ_ЯЙ_ЯЙ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ УНЫЛЫЙ...
слушай я могу на тебя такое сказать что ты всю жизнь будешь помнить,если конечно проживёшь всю жизнь.
Че обзовешь меня противным ?
Я тебе тоже могу угрожать да так что ты все жизьн будешь бояться темных переулков.
Гремлин, просто, что тебе надо? Просто хочешь, чтобы над тобой издевались? Или тебе тут что-то нравится? Или ты хочешь про Primeval разговаривать? Или что? Ответь нормально. НОРМАЛЬНО! Без всякого "А чё мне надо?" и "Я дебил".
Я тебе тоже могу угрожать да так что ты все жизьн будешь бояться темных переулков.
а ничё своего не можешь придумать?
я ваще то пришёл не для войны а для того чтоб вы закрыли регистрацию на этом форуме и монстер вики,а то я приду туда и на фк ярослава
ЯРОСЛАВ ТЕБЯ ПОПЯЧИТ, УГРЕМЛИН!!!!!!1111
Гремлин, просто, что тебе надо?
без понятия
Просто хочешь, чтобы над тобой издевались
нет
Или ты хочешь про Primeval разговаривать
да я про него забыл
Ответь нормально. НОРМАЛЬНО
ладно-вы все думаете что я стал таким после атаки на сайт маюнги.нет после того как тираннозаврист начал оскорблять спинозавра и вы все думаете что я регинл гипергяоса,спинозавра,смилодона...а я их не регинил.
ЯРОСЛАВ ТЕБЯ ПОПЯЧИТ, УГРЕМЛИН!!!!!!1111
ты другие слова знаешь?
я ваще то пришёл не для войны а для того чтоб вы закрыли регистрацию на этом форуме и монстер вики,а то я приду туда и на фк ярослава
Пришел предупредить о своих атаках? *FACEPALM*
вы все думаете что я регинл гипергяоса,спинозавра,смилодона...а я их не регинил.
Хорош врать.
без понятия
Ещё раз повторяю:
Ответь нормально. НОРМАЛЬНО! Без всякого "А чё мне надо?" и "Я дебил".
Хорош врать
я уже на годзилларусе приводил доказательство того что я не кого не регинил и ты вроде поверил
Ответь нормально. НОРМАЛЬНО! Без всякого "А чё мне надо?" и "Я дебил".
уж ответил,но это выше
ты вроде поверил
Ага, дважды.
уж ответил,но это выше
Уже предупредил. Тогда уходи. (Что я говорю? Всё равно не уйдёшь).
Я ЕГО ПОПЯЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111
Вы опять?????
Я снова припоминаю, что кто-то так уже раза 2 сказал, что ему пофиг на форум...
Гремлин, тебе самому интересно тут бардак разводить?????? Или это уже чисто из вредности? Я же знаю, ты умеешь общаться просто и нормально, без дури и наездов...зачем постоянно устраивать, извините за выражение, срач?
Бридж, он просто хочет нам насолить.
а мне нравится людям на нервы действовать,я уже говорил что мне психолог сказал что я ненормальный
а мне нравится людям на нервы действовать,я уже говорил что мне психолог сказал что я ненормальный
И ты изо всех сил стараешься это подтвердить?... Железная логика.
Пока!
]ГРЕМЛИН, пока и не вовзращайся, пока не исправишсья!
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!11111111111111 Я ЕГО ПОПЯЧИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 12: Не сдадим врагу наш флуд!