А че идешь так по улице и тут перестрелка началась на землю и ползешь или за угол и в ответ очередь из автомата.
Тогда ни в коем случае не едь в США.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Где бы вы хотели когда-то жить
А че идешь так по улице и тут перестрелка началась на землю и ползешь или за угол и в ответ очередь из автомата.
Да в штатах беспридел.
Но если сравнивать Россию и Британию,в последней жить намного лучше.
Возможно. Но всё относительно. В России, например, гораздо лучше, чем где-нибудь в Никарагуа.
Лучше всего ехать в Финляндию, спокойная страна, к русским, украинцам и к другим членам СНГ нормально относятся.
Мне надоело эта несправедливость если у тебя есть власт то ты главные если нет то ты изгой
Мне это тоже не нравится. И государство само в этом виновато, деньги на улучшение уровня жизни не выделяют, ужозззз1111111
Возможно. Но всё относительно. В России, например, гораздо лучше, чем где-нибудь в Никарагуа.
Может быть.Но бесит,что уже ЮАР по уровню жизни выше нас.
В ЮАР много платины, страна богатая.
Британия. Так-как я там уже был и мне понравилось.
А в каких музеях был?И что за город?
В ЮАР много платины, страна богатая.
А у нас алмазов больше, чем в ЮАР платины, а они гораздо дороже. Парадокс.
А о нефти и говорить не стоит.
И что за город?
St Andrews.
А в каких музеях был?
В музеях почти не был(был только кажись в музее гольфа). Но за то побывал на экскурсиях.
Не за какой вариант не голосую. Сейчас по всему миру происходят всякие стихийные бедствия. Да и еще, в мире сейчас экономический кризис.
Хотел бы побывать в Америке , пожить в Нью-Йорке или Майами.
А ещё в Америке много плюсов , там во время премьеры фильма столько сувениров продают, DVD у них выпускают лицензионки более красивые с большими дополнениями .
Не то что у нас , в Рашке.
Хотелось бы в Японии жить. Мечтаю туда переехать.
А я какбэ в Шотландию. Потому, что там есть ископаемые карбона, люблю их!
Хочется в Уганду (хотя там львы, носороги, змеи и прочее )
мии
Почему?
А я хочу во Францию я там был и щас пишу из Лиона, а Англия не мое не люблю их и все, а в Германии половина населения Пидорасы, а в Швейцарии не знаю почему, но нет, а вспомнил там нет нормальных пляжей.
Почему?
Я люблю природу. Кстати мат на форуме запрешен
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Где бы вы хотели когда-то жить