Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Диновеб

Диновеб

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Tyrannosaur99 написал(а):

Все посты в теме "предупреждения" на диновебе удалили.

Не все только первые три и на адо их было задавать в нужной теме.Хотя это перебор.

0

32

За что мой псто удалили???777??7

0

33

Это не ко мне, это к Ньярли, хотя по моему он предотвратил кое-что

0

34

Ладно, потроллю его в ЛС.

0

35

Делать тебе нечего

0

36

В общем, если будут жалобы на Тираннозавра99, то я подумаю разуплотнением

0

37

Сейчас я все про них понял и согласен с Аланом и Сиэн Тауэром там толковые люди они осто не одобряют фанатизма и  всях Ололо пыщь-пыщь всяких упячных проявлений.

0

38

Сайт нормальный.немного разозлился.

0

39

Монстроман написал(а):

немного разозлился.

Ну а какая реакция должна быть у админа и модераторов,когда в репе у юзеров мат?Что они должны были поблагодарить?Они  имели право на это.

+1

40

Алан Грант написал(а):

Ну а какая реакция должна быть у админа и модераторов,когда в репе у юзеров мат?Что они должны были поблагодарить?Они  имели право на это.

А какого четра они мою тему удалили? Не за что!!!!111111 Просто так. Достали они уже меня своим идиотизмом!!!11111

-1

41

И что за тема была? "Ти-рекс или спино"? Или какой-нибудь очередной неграмотно написанный рассказ? Не удивительно.

0

42

Ник Каттер написал(а):

неграмотно написанный рассказ?

Ну и что если неграмотный? Все люди должны учится на своих ошибках.

0

43

Ну и что если неграмотный? Все люди должны учится на своих ошибках.

Ну вот и учись.

0

44

Ну я и учусь.

0

45

Ну я и учусь.

Что-то не видно

+1

46

Гребаные коррупцонеры,пусть убьют сами себя, тупые идиоты!

-1

47

Tyrannosaur99, кажется, ты ошибся темой. Хотя, темы по политоте здесь отродясь не было.

0

48

Ник Каттер
Это я про Диновеб, они - коррупиционеры.

-2

49

Это я про Диновеб, они - коррупиционеры.

Докажи.

-1

50

Мне один поставил минус-я ему в ответ, но так как он " старослужащий" его минус ему удалили.

0

51

Мне один поставил минус-я ему в ответ, но так как он " старослужащий" его минус ему удалили.

Если тебе поставили минус. есть за что. Мне там ни разу минус не ставили, хотя я там разок и писал всякую хрень, по политике. А ставить минус, только потому что тебе "минусовали", честно, унылая черта.

0

52

Ну хорошо, еще примеры
Я Крейзи Зоологисту поставил минус за то, что он сказал, что я не существую, но тот минус удалили, драмео не забанили, из-за того, что ненавидят упячку, Монстроману, он тогда два бана влепил и не захотел разбираться, тему про Годзиллу из-за лени удалил, репутацию тебе самому за, что-то удалили.

0

53

К упячке они нейтрально относятся, Драмео не забанили потому что не за что банить, он сейчас нормально там себя ведет, Крейзи просто прикольнулся, репу мне снесли за мат в чужой репутации, как и другим.

0

54

Gigan написал(а):

репу мне снесли за мат в чужой репутации

И где?

0

55

И где?

Маты тоже сносили. Там я писал в профиле Дромеосталкера.

0

56

Tyrannosaur99, и после этого они идиоты тупые и должны убиться, если даже они не правы? Чего ты такой агрессивный?

0

57

Зоологический форум мега-лучше! :cool:

0

58

Не согласен. На зоофоруме дедовщина. Одного моего друга вообще низачто выгнали и ломанули. На Диновебе у нубам и школоте мягче относятся. Хоть раздел для них отдельный создали.

0

59

Я там есть и вошёл, но меня до сих пор не активировали. :mad:

0

60

Не паникуй. Ты только вчера вечером там зарегался. Ещё и времени толком не прошло.

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Диновеб