Все посты в теме "предупреждения" на диновебе удалили.
Не все только первые три и на адо их было задавать в нужной теме.Хотя это перебор.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Диновеб
Все посты в теме "предупреждения" на диновебе удалили.
Не все только первые три и на адо их было задавать в нужной теме.Хотя это перебор.
За что мой псто удалили???777??7
Это не ко мне, это к Ньярли, хотя по моему он предотвратил кое-что
Ладно, потроллю его в ЛС.
Делать тебе нечего
В общем, если будут жалобы на Тираннозавра99, то я подумаю разуплотнением
Сейчас я все про них понял и согласен с Аланом и Сиэн Тауэром там толковые люди они осто не одобряют фанатизма и всях Ололо пыщь-пыщь всяких упячных проявлений.
Сайт нормальный.немного разозлился.
немного разозлился.
Ну а какая реакция должна быть у админа и модераторов,когда в репе у юзеров мат?Что они должны были поблагодарить?Они имели право на это.
Ну а какая реакция должна быть у админа и модераторов,когда в репе у юзеров мат?Что они должны были поблагодарить?Они имели право на это.
А какого четра они мою тему удалили? Не за что!!!!111111 Просто так. Достали они уже меня своим идиотизмом!!!11111
И что за тема была? "Ти-рекс или спино"? Или какой-нибудь очередной неграмотно написанный рассказ? Не удивительно.
неграмотно написанный рассказ?
Ну и что если неграмотный? Все люди должны учится на своих ошибках.
Ну и что если неграмотный? Все люди должны учится на своих ошибках.
Ну вот и учись.
Ну я и учусь.
Ну я и учусь.
Что-то не видно
Гребаные коррупцонеры,пусть убьют сами себя, тупые идиоты!
Tyrannosaur99, кажется, ты ошибся темой. Хотя, темы по политоте здесь отродясь не было.
Ник Каттер
Это я про Диновеб, они - коррупиционеры.
Это я про Диновеб, они - коррупиционеры.
Докажи.
Мне один поставил минус-я ему в ответ, но так как он " старослужащий" его минус ему удалили.
Мне один поставил минус-я ему в ответ, но так как он " старослужащий" его минус ему удалили.
Если тебе поставили минус. есть за что. Мне там ни разу минус не ставили, хотя я там разок и писал всякую хрень, по политике. А ставить минус, только потому что тебе "минусовали", честно, унылая черта.
Ну хорошо, еще примеры
Я Крейзи Зоологисту поставил минус за то, что он сказал, что я не существую, но тот минус удалили, драмео не забанили, из-за того, что ненавидят упячку, Монстроману, он тогда два бана влепил и не захотел разбираться, тему про Годзиллу из-за лени удалил, репутацию тебе самому за, что-то удалили.
К упячке они нейтрально относятся, Драмео не забанили потому что не за что банить, он сейчас нормально там себя ведет, Крейзи просто прикольнулся, репу мне снесли за мат в чужой репутации, как и другим.
репу мне снесли за мат в чужой репутации
И где?
И где?
Маты тоже сносили. Там я писал в профиле Дромеосталкера.
Tyrannosaur99, и после этого они идиоты тупые и должны убиться, если даже они не правы? Чего ты такой агрессивный?
Зоологический форум мега-лучше!
Не согласен. На зоофоруме дедовщина. Одного моего друга вообще низачто выгнали и ломанули. На Диновебе у нубам и школоте мягче относятся. Хоть раздел для них отдельный создали.
Я там есть и вошёл, но меня до сих пор не активировали.
Не паникуй. Ты только вчера вечером там зарегался. Ещё и времени толком не прошло.
Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Диновеб