а кто нибуть замечал,что поисковики глючат?
Да, было такое дело. Особенно Гугл колючит. Плюс он перешёл в поиске изображений на говнючный шаблон как у мэйла.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 11: Новое пришествие
а кто нибуть замечал,что поисковики глючат?
Да, было такое дело. Особенно Гугл колючит. Плюс он перешёл в поиске изображений на говнючный шаблон как у мэйла.
А бывало когда все глючили?Просто у меня сегодня Monster Island с перерывами работал.Выдавало,что неверный адрес и надо найти новый адрес.Может быть вирус?
Отредактировано Алан Грант (2011-08-11 23:52:06)
Да не, у меня тоже это. Просто mybb в последнее время очень сильно глючит.
Ну ладно.Я сейчас наверно пойду спать.
А меня завтра до вечера не будет. Так что пока.
Пока, удачи в твоих делах!
Да, мене не нравится этот просмотр, правда в ишаке, мозилле и хорме он давно перешёл на такой говнопоиск
Просто mybb в последнее время очень сильно глючит.
Когда-же Жека сходит за бэкапами
ОЛН ЬЛЕТИДОВ Я ОЛОЛО ЬШЫП ЬЩЫП
Привет всем.Я вчера зайти на форум не мог mybb глючил ввсе время ошибку выдавал.
У меня тоже под вечер глючил
http://vkontakte.ru/video38042381_141842167?h=62c7134e6faa7200&hd=
Я не знаю, что там надо делать. Что после бэков делать?
Привет всем.Я вчера зайти на форум не мог mybb глючил ввсе время ошибку выдавал.
Привет))))) У меня тоже вчера ошибку выдавал. Что-то у них уже в привычку вошло по вечерам подглючивать. Гулянка у них там, что ли?... День сисадмина, вроде, прошёл...
Да, кстати, Бэккер, зайди на мой форум - тебя там Джесс ждёт. Да и не только она.
Ахахахаха))))))) Как Мойдодыра заштырило)))))
Там атака на серверы идёт - вот и глючат.
Я не знаю, что там надо делать. Что после бэков делать?
Конвертировать
Vsem privet!
А меня завтра до вечера не будет. Так что пока.
Удачи!
Vsem privet!
Алан Грант, привет))))
Vsem privet!
Привет.
мини-гиган
Представляю вам мою фотожабу на Маюнгу
[реклама вместо картинки]
Vsem privet!
Риальне
Vsem privet!
Привет!!
Капитан Бэккер, тебя из-за слабой активности в ролевой Бриджит подумывают снять с роли
Та блин, хоть бы какая активность была! А то пришёл-ушёл...и хорошо, если даже так...=((((
Капитан Бэккер, тебя из-за слабой активности в ролевой Бриджит подумывают снять с роли
Сегодня уже не зайду но завтра у же точно зайду.
Сегодня уже не зайду но завтра у же точно зайду.
Тогда, думаю, тебе там надо будет зайти к Джесс)
Пыщь пышь ололо, я водитель НЛО
Приказ всем, кто есть на КП! Срочно пячить ябанеу УГ! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/600822/
Ъсть!
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 11: Новое пришествие