А Габора нам должен напомнить кое-кого названием или внешним видом?
И тем, и другим
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 11: Новое пришествие
А Габора нам должен напомнить кое-кого названием или внешним видом?
И тем, и другим
А что, нельзя?
А, ну ладно тогда...а то я думала - мало ли что...тогда ща сделаем и будем жаловаться
С второй тысячю постов,Юросираптор рекс!
Алан Грант, давай быстро затащим аблубоцетов и смоемся оттуда. А то все разъезжаемся.
Ладно.
Алан Грант, спасибо
Юросираптор-Рекс, будешь инициаторов в ролевой? Заодно Найджела введёшь получше.
Я жду момэнта
Я жду момэнта
А мы ждём тебя. Ты зайдёшь в замок в Шотландии?
Дайте разобраться с Гремлином,может он во всем признается.Хочу положить конец новому конфликту.
Дайте разобраться с Гремлином,может он во всем признается.
Да ничего не выйдет. Это бесполезно.
Как я понял,с Гремлином это началось после атаки на сайт М-кора?
ололо
Ник тебе просто не накого свалить вину что кто-то зарегинил лишний аккаунт вот и на меня гонишь
Вот засранцы, опять тут устроили кандибобер на голове
Ник тебе просто не накого свалить вину что кто-то зарегинил лишний аккаунт вот и на меня гонишь
Ты когда-нибудь поймёшь, что твои отмазы усиливают мнение о том, что ты врёшь?
Ты когда-нибудь поймёшь, что твои отмазы усиливают мнение о том, что ты врёшь?
сам то не отмазывайся.Не на какого вину свалить,да.Та и сказал-бы тому Никите-ты лишний.Раз тебе кто-то мешает
сам то не отмазывайся.Не на какого вину свалить,да.Та и сказал-бы тому Никите-ты лишний.Раз тебе кто-то мешает
Какая вина? Какой аккаунт? При чём тут твой Никита вообще?
Тебе уже никто не верит.А твои отмазки,говорят либо о жутком совпадении либо о том что ты врешь,я за второе.Скажи правду если не хочешь,чтоб над тобой стебались.
Скажи правду
я не какого не регинил
Тебе уже никто не верит.А твои отмазки,говорят либо о жутком совпадении либо о том что ты врешь,я за второе.Скажи правду если не хочешь,чтоб над тобой стебались.
Алан Грант, сам-то слабо понять, что это бесполезно?
Алан Грант, сам-то слабо понять, что это бесполезно?
Теперь понял,что да.
А что случилось-то?...
какого чёрта,вы все на меня гоните.И это Ник ты сам не отмазывайся.Не на кого вину просто тебе свалить и всё.
А что случилось-то?...
не лезь.А то у тебя опять настроение сломается
какого чёрта,вы все на меня гоните.И это Ник ты сам не отмазывайся.Не на кого вину просто тебе свалить и всё.
тебе бесполезно объяснять
тебе бесполезно объяснять
Объясни все равно или опять отмазываешься?
ебе бесполезно объяснять
кому кому, а это тебе бесполезно объяснять! Вы же вроде отстранили его ак от флудового раздела?
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 11: Новое пришествие