кто матерятся
ну иногда (редко) я говорю матом и что?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Вредные привычки
кто матерятся
ну иногда (редко) я говорю матом и что?
Лучше быть добрым слаюбаком, чем бесдушным сильным мерзавцем.
сила важна и я не бесдушный.
сила важна
И все же не так важна, как доброта и храбрость.
я говорю матом и что?
Ругаться матом - быть приматом (Алехиным)
Гремлин на силу всегда найдётся сила.
Гремлин на силу всегда найдётся сила.
ннезнаю
Ругаться матом
почти отучился
А вообще те, кто матерятся, на всех рыпаются, на блатном говорят, курят и пьют - те гопы, а это значит, что УГ, поскольку гопы - УГ
а в упячке матом ругаются.
Не имею вредных привычек. И никому не советую.
а у нас пацан со 2 класса курит и пьёт водку
Да черт с ним! Пусть он хоть копыта откинет, ему туда и дорога. Ты со всякой швали не бери пример.
Отредактировано Jersey Devil (2011-08-04 18:09:32)
Не курю и не собираюсь начинать.
У нас к счастью курильщиков нет. По крайней мере, не замечали.
В 7 классе все уже вовсю курили, да и выпивали.Сейчас еще больше курят.
На днах углядел демотиватор: девушки с пивом и сигаретами и камментарий: "И они еще романтики хотят???" Как нибудь выложу.
На днах углядел демотиватор: девушки с пивом и сигаретами и камментарий: "И они еще романтики хотят???"
Зачем курить? Не понимаю... Не курил, не курю и не буду курить! Мне вообще от запаха табака становится плохо. Не приятно говорить с курящими, от них несёт этим запахом.
Я в ваши годы и курил и бухал и даже анашой баловался, и могу сказать, что ничего хорошего в этом нет.
Лучше быть добрым слабаком, чем бесдушным сильным мерзавцем.
несогласен! Лучше быть сильным добряком, чем слабым мелким мерзаффцем.
Вот именно. Добро должно быть с кулаками.
храбрость
Без силы нет храбрости.
Без силы нет храбрости.
Скорее, наоборот.
А вот тут не согласен. И слабый может быть храбрым. Но в этом мало преимущества, в отличие от сочетания храбрости и силы.
Храбрый и слабый вполне может стать храбрым и сильным.
Нужно только захотеть...
У нас вообще первоклассники курят уже
У меня друг-ему 12, он курит, мне предлагал, но я отказался и хорошо, легкие портить не буду.
Я сам не курю и другим не советую - фигня это. Только жизнь укорачивать. Про бухарство - я того-же мнения, что и о курении
Я сам не курю и другим не советую - фигня это. Только жизнь укорачивать. Про бухарство - я того-же мнения, что и о курении
+
У нас вообще первоклассники курят уже
Ппц !
Ппц
!
Вот так! У меня дядя сам в 7 лет курить стал
У меня дядя сам в 7 лет курить стал
До сих пор курит?
Ппц
Да у нас третикласники уже бухают.Не сильно,в основном те,что из неблагополучных семей.
Я против привычек на алкоголь и курения
У меня выработалась стойкая и очень сильная неприязнь к курению и алкоголю, так что я на всё это дело даже смотреть не могу. Воротит просто. Зачем гробить свою жизнь вот так вот глупо и бездумно? Да ещё и этой гадостью. Про наркотики вообще молчу. По поводу ругани...ну могу крепко высказаться от избытка чувств, но стараюсь за собой следить и не зарываться. Самой не особо приятно.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Вредные привычки