Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование

Коллекционирование

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Проверил, нет там логотипа

+1

242

Юросираптор написал(а):

А чем поддекли отличаются от натурной продукции??????????????? Качеством?

Да. Подделки сделаны из некачественной пластмассы и всё время ломаются. У меня поддельные горилла и дилофозавр сломались. Также покраской и мелкими деталями. Но паниковать особо не стоит. Детали практически незаметны. У меня из Chap Mei вообще оригинальных наборов только два, плюс ещё две фигурки брат подарил. Всё остальные семь наборов - подделки. Также малые коробки, в которых продаются оригиналы, открытые, а подделки - всегда под плёнкой. Ну и "Stone Age" написано иначе, чем в оригинале.

Юросираптор написал(а):

Проверил, нет там логотипа.

Поздравляю. Вы купили подделку. Собственно, я так и пологал - в оригинальном "Stone Age" не было ни диметродона, ни гориллы. В оригинале диметродон был в "Dino Valley", а горилла в серии про сафари. У меня в поддельном "Stone Age" тоже спинозавр, лев и мамонт, которые на самом деле были в других сериях.

0

243

Ник Каттер написал(а):

а горилла в серии про сафари.

Может они подумали, что ее примут за кинг-конга?  :)  Если да, то я попался.

0

244

Юросираптор написал(а):

Может они подумали, что ее примут за кинг-конга?

При чём тут Кинг-Конг? В подделках просто сомещают современных и вымерших животных. Кстати, ещё один способ вычислить подделку. Кстати, подделки под Chap Mei про Кинг-Конга тоже есть. Но в сути это подделки, как эта. Просто с большими Кинг-Конгами, которые отчасти являются увеличинными копиями всё той же несчастной чапмэевской гориллы, в одной серии идут спинозавры, слизанные у Chap Mei. Я скоро может быть куплю другого Кинг-Конга, который в цепях со светящимися глазами, и подделку под "Adventure Heroes" Chap Mei. Хоть "Adventure Heroes" и поддельные, но всё ж лучше, чем ничего. К тому же там есть фигурка доктора Гарри Гэйджа, главного оппонента Скайннибоннэза МакБатта. Хоть Гэйдж и без попугая на плече, но всё-таки опять же лучше, чем ничего.

+1

245

Ник Каттер написал(а):

и поддельные, но всё ж лучше, чем ничего

+стопятьсот :yep:

0

246

Летом на Украину поеду. Там полно оригинальных неподдельных игрушек от Chap Mei и по дешёвке. А пока что меня интересует нечто иное...

0

247

А у нас только, как я заметил, "Stone age" поддельные. Я, когда смотрел с мамой Chap Mei-ских динозавров, заметил всего одну мнимую упаковку:
http://www.neopod.ru/images/products/la … nozavr.gif

0

248

Ник Каттер написал(а):

Летом на Украину поеду

И лиоплевродона купи  :cool:

0

249

Юросираптор написал(а):

Я, когда смотрел с мамой Chap Mei-ских динозавров, заметил всего одну мнимую упаковку:http://www.neopod.ru/images/products/la … nozavr.gif

Это Чап Мэй? Похоже, очень похоже. Но не уверен. Парковский логотип на машине смущает.
И как же тот большой тираннозавр?

Юросираптор написал(а):

И лиоплевродона купи

Он ведь из старой серии! Я его я не найду. И если я даже найду из старой серии, то лиоплеродона вряд ли. Он вообще под логотипом Animal Planet идёт. Ты не думай, что там заходишь в магазин и всё заставлино Чап Мэем. Там одна коробка на магазин встречается.

0

250

Ник Каттер написал(а):

И как же тот большой тираннозавр?

Решил оставить на след. год. Когда за подарками ко днюхе поедем.

0

251

Зря. Профукаешь.

0

252

К сожалению, три тыщи мне не найти, только если я на работу не устроюсь  :disappointed:

0

253

Сегодня еще двух купил - велосираптора, как у Ника на последних фотах и брахиозавра.

0

254

А я сегодня купил восьмой номер "Насекомые и их знакомые" с запаяной индостанской цикадой.

0

255

Сегодня я уезжал в другой город и наткнулся на магазин где было много наборов от Chep Mei(среди которых были Dinosaur Valey) я смог купить  небольшого Хасмозавра, за сфотографирую и выложу.
P.S: Я купил этого Хасмозавра в магазине там где я купил фигурки Ти-рекса и Велоцираптора(которые я то же завтра выложу)

0

256

У Chap Mei есть трицератопс, стиракозавр и пентацератопс. Но хасмозавра нет. :dontknow: Ты его часом ни с кем не путаешь?

0

257

Ник Каттер написал(а):

У Chap Mei есть трицератопс, стиракозавр и пентацератопс. Но хасмозавра нет.  Ты его часом ни с кем не путаешь?

Наверное это Пентацератопс, но он сильно похож на Хасмо.

0

258

Paronormal Godzila, а с пентацератопсом были какие-нибудь персонажи и аксессуары?

Гибкий резиновый варан, набитый шариками. Купил в парке в прошлую субботу.

0

259

Сегодняшние покупки.

0

260

Та же клетка.

0

261

Ник Каттер написал(а):

Paronormal Godzila, а с пентацератопсом были какие-нибудь персонажи и аксессуары?

Был какойто чудик, и целый набор оружия.
Извините но я не как не могу найти время для того что бы сфоткать Пентацератопса и Ти-рекса с раптором. Но я постараюсь это сделать на выходных.

+1

262

Содержимое клетки - пальма с бананами, скала, велоцираптор A4, мегалозавр С2 и ещё какой-то динозавр, похожий на альбертозавра.

0

263

Paronormal Godzila написал(а):

Был какойто чудик

Какой именно?

Ти-рекса с раптором

Ещё и их купил? А ти-рекс какой? Большой рычащий?

Сравнение велоцирапторов А2 и А4 и мегалозавров F2 и С2. А4 и С2 по сравнению с А2 и F2 конечно не реалистичные, но зато зубастенькие и кавайные. :D

0

264

Ник Каттер написал(а):

Ещё и их купил?

Это от РАРО. Пентацератопса он там купил, где когда-то купил их. Я так понял...

+1

265

Ник Каттер написал(а):

Какой именно?

Он в белой шляпе и он носит жилет который похож на спасательный.

Ник Каттер написал(а):

Ещё и их купил? А ти-рекс какой? Большой рычащий?

Нет, это модели которые выкладывал Юросираптор на моём сайте.

+1

266

Везёт же Мистеру П! Papo, Chap Mei... А у нас только динозавры от уже поредевшего Quaosini и уже расползшегося по всем магазинам HS, которых уже хоть ушами ешь - каждый по пять-десять рублей и те редкие, что на базаре по пятнадцать рублей. Правда ещё недавно появились крайне неплохие динозавры от FanTastic, но при этом они дорогущие. :(

Он в белой шляпе и он носит жилет который похож на спасательный.

Как у меня в посте №107 что ли?

Нет, это модели которые выкладывал Юросираптор на моём сайте.

Papo?

0

267

Сегодня был в Одессе. К сожалению, из Chap Mei встретил только "Advanture Heroes". Тем не менее встретил динозавров других серий. Купил разборного амаргазавра и два набора "Discover the Lost World" - в одном - два трицератопса и спинозавр, в другом - два раптора и один трицератопс, причём все передраны с игрушек к "Парку юрского периода". Тем не менее игрушки крайне неплохие. Завтра выложу более подробные фотографии.

0

268

Жаль у меня таких нет! :'( А игрушки скок стоили?

0

269

Ник Каттер написал(а):

два набора "Discover the Lost World" - в одном - два трицератопса и спинозавр, в другом - два раптора и один трицератопс, причём все передраны с игрушек к "Парку юрского периода".

Я бы наверное тоже купил, если бы не это уродство на левом боку.  :canthearyou:

Отредактировано Юросираптор (2011-06-06 09:44:36)

+1

270

Горгонопсид написал(а):

А игрушки скок стоили?

Амаргазавр - 15 гривен (уступили за 10), наборы - по 40 гривен (уступили по 35).

Юросираптор написал(а):

если бы не это уродство на левом боку.

Это они тоже у игрушек ко второму "Парку юрского" содрали. Рана на боку была фишкой юропарковских игрушек:
http://www.jplegacy.org/toys/jptoys/triceratops.jpg http://www.figurerealm.com/Galleries/jurassicpark/Stegosaurus-DinoDamage-Front.jpg

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование