Да неужели?
У меня в городе нету...В Риге может есть....(
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование
Да неужели?
У меня в городе нету...В Риге может есть....(
А что, нельзя коллекцинирвоать то, что у вас в городе есть? У вас не ни марок, ни значков, ни спичечных коробков?
Диметродоны, ти-рекс, понравившийся улитке , раритетные неандертальцы ещё советского производства, крокодилы, стегозавр и святящийся скелет стиракозавра.
А что, нельзя коллекцинирвоать то, что у вас в городе есть? У вас не ни марок, ни значков, ни спичечных коробков?
Я про био-тематику...Хотя есть - это фигурки динозавров...Правда фиговые фигурки...Таких хороших, как твой Годзилла нету...Кстати, я раньше коллекционировал фантики от конфет)
Появилась идея, коллекционировать зоологическую печатную лит-ру)))
Отредактировано Аллозавр (2010-12-13 21:43:19)
Правда фиговые фигурки...
От фирмы K&M?
От фирмы K&M?
Не знаю...
А Годзилла у тебя крутой)))
Не знаю...
Я выложу фотографии, а ты скажешь.
А Годзилла у тебя крутой
Сам тащусь))) У него вращаются лапы, голова и хвост. К тому же это точная копия фильмовского Годзиллы из ГМК:
Bandi как всегда его сделали абсолютно таким же, каким он был в этом фильме. Повторили всё до текстуры кожи, формы пластин и белых глаз. Вообще непонятно, как он к нам попал. Он был один-еднственный на витрине магазина, без коробки, этикетки или ещё чего-нибудь, что указывало бы на то, откуда он туда попал. А продавец сам не знал, что это такое, дилго искал его в списке цен. Но там не было ни Годзилл, ни динозавров. Были только вараны, крокодилы и драконы. В конце-концов он продал его мне под видом дракона всего за 36 рублей. Тем не менее я на седьмом небе от счаться - Годзилла всё-таки у меня теперь уже есть. Теперь хочется, чтобы к нам завезли что-нибудь из этого
Вау фигурки Primevel интересно они будут продоватся у нас?
В ближайшие десять лет вряд ли Надеюсь, что хоть на западе спрос на них всё ещё есть. У меня родственники живут в Канаде, может быть они помогут с этим делом
Надеюсь, что хоть на западе спрос на них всё ещё есть. У меня родственники живут в Канаде, может быть они помогут с этим делом
А у меня в США.Надо попросить...)
Фигурки Первобытного тоже крутые)
Жалко нельзя как в мультике Альф залезть рукой в монитор и дастьть все что хочеш
Жалко нельзя как в мультике Альф залезть рукой в монитор и дастьть все что хочеш
Ничего не понял
Тираннозаврист, что не понятного?
Ну вот и новый зухомим из новой серии от Chap Mei "Dino Valley: Escape from primal danger"
А вот и пентацератопс
Оборот коробки. Сзади изображены другие фигурки, имеющиеся в серии.
Я трэш-фильмы одно время коллекциноировал .
А что случилось? Какова коллекция?
Я из до сих пор собираю. Особенно люблю sci-fi пятидесятых-шестидесятых.
С компа удалил . Только диски остались .
Я многие трэшакт удаляю как только посмотрю. Но все те, что до 80-ого храню. А теперь у меня есть съёмный диск и я их вех туда перекинул.
А какие диски у тебя есть?
Да там разные фильмы . Супергаторы и Земли позабытые и т.д.
А первый "Супергатор" был?
Да есть .
Есть ещё такие разборные
Они же в разобранном и собранном виде
Мои почтовые марки на доисторическую тематику - йемеснкая серия ископаемых животных (там ещё должен быть блок с ти-рексом, но его у меня нет ), купленная в Москве в Дарвиновском музее, две монгольских треуголочки, родная ПМРосвкая с кроманьонцами, польшский криптоклид (сканер зубцы подерзал) и оромный тиморский блок с динозаврами и прочими доисторическими рептилиями, купленный в москве с Историческом музее. Есть ещё два блока и две серии. Выложу потом.
Брахиозавры
VHS и пара DVD
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование