Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование

Коллекционирование

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ник Каттер написал(а):

Да неужели?

У меня в городе нету...В Риге может есть....(

0

92

А что, нельзя коллекцинирвоать то, что у вас в городе есть? У вас не ни марок, ни значков, ни спичечных коробков?

Диметродоны, ти-рекс, понравившийся улитке :D , раритетные неандертальцы ещё советского производства, крокодилы, стегозавр и святящийся скелет стиракозавра.

0

93

Ник Каттер написал(а):

А что, нельзя коллекцинирвоать то, что у вас в городе есть? У вас не ни марок, ни значков, ни спичечных коробков?

Я про био-тематику...Хотя есть - это фигурки динозавров...Правда фиговые фигурки...Таких хороших, как твой Годзилла нету...Кстати, я раньше коллекционировал фантики от конфет)
Появилась идея, коллекционировать зоологическую печатную лит-ру)))

Отредактировано Аллозавр (2010-12-13 21:43:19)

+1

94

Аллозавр написал(а):

Правда фиговые фигурки...

От фирмы K&M?

0

95

Ник Каттер написал(а):

От фирмы K&M?

Не знаю...
А Годзилла у тебя крутой)))

0

96

Аллозавр написал(а):

Не знаю...

Я выложу фотографии, а ты скажешь.

Аллозавр написал(а):

А Годзилла у тебя крутой

Сам тащусь))) У него вращаются лапы, голова и хвост. К тому же это точная копия фильмовского Годзиллы из ГМК:
http://www.treyharrell.com/gtute/part1img/0-ref.jpg
Bandi как всегда его сделали абсолютно таким же, каким он был в этом фильме. Повторили всё до текстуры кожи, формы пластин и белых глаз. Вообще непонятно, как он к нам попал. Он был один-еднственный на витрине магазина, без коробки, этикетки или ещё чего-нибудь, что указывало бы на то, откуда он туда попал. А продавец сам не знал, что это такое, дилго искал его в списке цен. Но там не было ни Годзилл, ни динозавров. Были только вараны, крокодилы и драконы. В конце-концов он продал его мне под видом дракона всего за 36 рублей. Тем не менее я на седьмом небе от счаться - Годзилла всё-таки у меня теперь уже есть. Теперь хочется, чтобы к нам завезли что-нибудь из этого :rolleyes:
http://www.primevaltoys.com/images/primevalactionfigures.jpg http://www.serietivu.com/wp-content/uploads/2009/10/2Primeval_toys_allcharacters.png.jpg

0

97

Вау фигурки Primevel интересно они будут продоватся у нас?

+1

98

В ближайшие десять лет вряд ли :( Надеюсь, что хоть на западе спрос на них всё ещё есть. У меня родственники живут в Канаде, может быть они помогут с этим делом :rolleyes:

0

99

Ник Каттер написал(а):

Надеюсь, что хоть на западе спрос на них всё ещё есть. У меня родственники живут в Канаде, может быть они помогут с этим делом :rolleyes:

А у меня в США.Надо попросить...)
Фигурки Первобытного тоже крутые)

+1

100

Жалко нельзя как в мультике Альф залезть рукой в монитор и дастьть все что хочеш

+1

101

Зилла Младший написал(а):

Жалко нельзя как в мультике Альф залезть рукой в монитор и дастьть все что хочеш

Ничего не понял :dontknow:  %-)

0

102

Тираннозаврист, что не понятного?

0

103

Ну вот и новый зухомим из новой серии от Chap Mei "Dino Valley: Escape from primal danger"

+2

104

А вот и пентацератопс

+2

105

Оборот коробки. Сзади изображены другие фигурки, имеющиеся в серии.

0

106

Я  трэш-фильмы  одно  время  коллекциноировал .

0

107

А что случилось? Какова коллекция?
Я из до сих пор собираю. Особенно люблю sci-fi пятидесятых-шестидесятых.

0

108

С  компа  удалил  .  Только  диски  остались .

0

109

Я многие трэшакт удаляю как только посмотрю. Но все те, что до 80-ого храню. А теперь у меня есть съёмный диск и я их вех туда перекинул.
А какие диски у тебя есть?

0

110

Да  там  разные  фильмы .  Супергаторы  и  Земли  позабытые   и  т.д.

0

111

А первый "Супергатор" был?

0

112

Да есть  .

0

113

Есть ещё такие разборные

0

114

Ещё

0

115

Они же в разобранном и собранном виде

0

116

Мои почтовые марки на доисторическую тематику - йемеснкая серия ископаемых животных (там ещё должен быть блок с ти-рексом, но его у меня нет :( ), купленная в Москве в Дарвиновском музее, две монгольских треуголочки, родная ПМРосвкая с кроманьонцами, польшский криптоклид (сканер зубцы подерзал) и оромный тиморский блок с динозаврами и прочими доисторическими рептилиями, купленный в москве с Историческом музее. Есть ещё два блока и две серии. Выложу потом.

+1

117

Брахиозавры :rolleyes:

0

118

.

0

119

VHS

0

120

VHS и пара DVD