А старшего Зиллу можно заказать.
Подпись автора
Godzilla-king of the monster!
Там есть практически всё)
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование
А старшего Зиллу можно заказать.
Подпись автора
Godzilla-king of the monster!
Там есть практически всё)
http://ebaytoday.ru/shipping Я вот не могу разобраться как производится доставка. Я там по этим схемам ничего не понимаю
Ultra-Act Ultraman: http://tokugeeks.diary.ru/p185514857.htm
Nyarley
Классно! Где достал?
Заказал.
Присутствуют: все паповские и чaпмеевские (включая поддельные) фигурки, все экспонаты от Geoworld (за исключением Georex'a, с пополнением деталей он стал слишком большой, чтобы умещать его на этой полке), все пазлы, парочка киндеров, три новых гулливеровских экспоната, наборы динозавров от "nature world" и морские животные от "Познай мир". В упаковке из под игрушечного набора динозавров "Познай мир" (на заднем плане) лежат лишние детали от Georex'a. Из старых бумажек оставил только рекламу "7D" и карточку спинозавра от "Gulliver".
Неплохо, однако. А я вот на игрушки подзабил. Разве что только теризинозавра от Chap Mei жду, ибо уже видел у нас в магазине раптора и пахицефалозавра из четвёртого "Dino Valley".
Коробка "Collecta" из-под дракорекса и лиоплеродона, что ли? И что это справа от скелета спинозавра?
Коробка "Collecta" из-под дракорекса и лиоплеродона, что ли?
Нет, она из под спинозавра и стегозавра, которых я купил вместе с Годзиллой где-то год назад.
И что это справа от скелета спинозавра?
Его упаковка в виде окаменелого яйца.
Нет, она из под спинозавра и стегозавра, которых я купил вместе с Годзиллой где-то год назад.
И зубы и когти там тоже были?
Угу. Зуб спинозавра я положил рядом со скелетом. А вот шип стегозавра спрятался за крылом фламинго.
Я всё-таки не удержался и пополнил коллекцию
Гибкие сосикообразный носорог, тероподик и сколопендра, а также гигантский латексовый как бы паразавролоф, благодаря вертикальному гребню и длинной шее больше похожий на олоротитана, за что мне и приглянулся.
Ещё в магазине был такой же, как и паразавролоф-олротитан, как бы карнотавр, больше похожий на мегалозавра или аллозавром, а головой - на спинозаврида, который мне тоже приглянулся, но я его сегодня уже на застал.
сколопендра
Как артроплеврид из "Первобытного".
гигантский латексовый как бы паразавролоф, благодаря вертикальному гребню и длинной шее больше похожий на олоротитана
Он ещё на циньтаозавра похож.
Сегодня пришло пополнение.
РЭД КИНГ!!!
РЭД КИНГ!!!
Кстати, он офигенен. Просто гигант по сравнению с другими моими фигурками.
Форумчане, помогите выбрать, хочу преобрести Тиранозавр от Раро и не знаю какого выбрать!?
Какой из них, на ваш взгляд наиболее реалистичный, зеленый или коричневый ?
Отредактировано R@ptor (2013-03-09 15:41:40)
Ultra-Act Glenfire
http://tokugeeks.diary.ru/p186107919.htm?oam#more1
R@ptor, я бы взял коричневого. Просто потому что такая расцветка больше понравилась.
Какой из них, на ваш взгляд наиболее реалистичный, зеленый или коричневый ?
Я за зеленого. В фильме он такого примерно цвета был, ну и цвет больше нравится такой.
В фильме он такого примерно цвета был
Ну в 3 части он точно зеленоватого оттенка был.
И во второй части тоже..
Я бы купил зеленого. Он кажется более живым и ярким.
А я наоборот бы взял первого. Он по реалистичнее.
Скорпион из коллекции "Насекомые и их знакомые". Нашел, когда рылся в очередной раз на полке. Перешел мне от младшего брата.
Набор китайских животных а-ля "мир насекомых". Купил из-за хамелеона Джексона, уже давно мечтал иметь подобного. Куплен еще в начале января, но все никак не мог выложк.
Как видите, я снял с полки коробку от "Collecta", зато на ней теперь намного больше экспонатов. Из новых старых: Годзилко, фигурки от "Collecta" тираннозавра, олоротитана, птеранодона и барионикса, все экспонаты "Discover The Lost World" (за исключением повторяющихся), в остальном ничего нового.
Детали (если кого интересует)
Скорпион из коллекции "Насекомые и их знакомые". Нашел, когда рылся в очередной раз на полке. Перешел мне от младшего брата.
У меня такой же скорпион есть. Ещё есть телифон, тоже из этой коллекции, но покрупнее.
Набор китайских животных а-ля "мир насекомых". Купил из-за хамелеона Джексона, уже давно мечтал иметь подобного. Куплен еще в начале января, но все никак не мог выложк.
У меня есть такие же кобра, хамелеон и паук (первых двух я где-то в этой теме показывал). Черепаха и крокодил тоже есть, только черепаха коричневая и с прямой шеей а крокодил зелёный.
Ещё есть телифон, тоже из этой коллекции, но покрупнее.
Да, он у меня тоже есть. У меня есть все, начиная с индостанской цикады из восьмого номера.
У меня есть такие же кобра
И у меня она есть. Правда, уже совсем разваливающаяся.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование