А где фотография?
Я пока сборку забросил, по причине того, что одна деталька сломалась, а другая так и вовсе не подходит к скелету, поэтому новые детальки даже не распокавал. Скажу только, что там нижняя левая часть шкуры, лопатки и еще ребра.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование
А где фотография?
Я пока сборку забросил, по причине того, что одна деталька сломалась, а другая так и вовсе не подходит к скелету, поэтому новые детальки даже не распокавал. Скажу только, что там нижняя левая часть шкуры, лопатки и еще ребра.
Я тоже модельки динозавров собираю с недавних пор.=)
У меня есть череп тираннозавра (20 см) и скелет спинозавра (34 см).
Хочу ещё мозазавра и велоцираптора. Вообще, у нас в городе модели только от Georex.
GeoWorld. Я тоже позарил глаз на скелет спинозавра. Однако его чуть потом куплю. Недавно видел еще два набора Stone Age, сейчас на них коплю и еще на новый второй номер "Мира динозавров". Пока будет продаваться журнал, наврядли скелетон каду-то "убежит", а на то, что его кто-то купит я сомневаюсь. Он там уже два месяца.
"Мира динозавров".
У нас он тоже продаётся. Два первых номера купил - череп тирекса и собрал.
А последующие брать не стал и не стану. Уж больно дорогие - 250 рублей.
Забавно. Если чё я за раптора.=)
Битва закончилась.
Смилодон смог повалить раптора, но тот ударил ему когтем, тот отлетел перевернулся, и дальше раптор его добил.
Отредактировано Tyrannosaur99 (2012-01-21 21:08:05)
А у меня под монитором стоит мелкий, сантиметра 2, прозрачный пластмассовый велоцираптор без левой лапы.
BLACK★ROCK SHOOTER
Потерял лапу в битве?
Потерял лапу в битве?
Неа. Просто пластмасса не очень качественная.
А это проблемы, с которыми я столкнулся:
Так там в инструкции написано что детали нужно феном разогревать для пластичности. Попробуй.
Так там в инструкции написано что детали нужно феном разогревать для пластичности. Попробуй.
К сожелению, это действует только на шкуру.
Да уж, тупость...
Хотя, у меня со спинозавром тоже кое-где хрень была. Например, ему хвост и правую ногу еле пределал!
Да, гасторнис того стоит. Ну и ихтиозавр по-моему тоже - они не менее редки у нас. Ну и не забывай, что у тебя уже есть трое из четырёх пещерных людей.
Ну и ихтиозавр по-моему тоже - они не менее редки у нас
Кстати, именно поэтому я купил ихтиозавра, а не карнотавра, как раньше планировал.
Там были ещё наборы? Потом может карнотавра возьмёшь и вся команда будет в сборе.
Жалко, что в третьем Dino Valley всего четыре персонажа. Скоро ещё два набора куплю - с дейнонихом и птерозавром и с спинозавром и машиной.
Вчера купил последнего
А какое нибуть видео будешь про них запиливать?
Вчера купил последнего
Круто! Теперь вся пещерная банда в сборе!
WTF?
Вот этого я тоже не понимаю. В наборе с лысым неандертальцем и тираннозавром тоже ствол был.
В наборе с лысым неандертальцем и тираннозавром тоже ствол был.
Прыкол наверное.
А у этого рожа как у Михалкова
А по прогулкам игрушки делали????
Правда современные художники сделали из неё секс-бомбу
Ты видел, что тебе в теме "Наши фильмы" написали? Всех достало, что ты везде ищешь секс и сиськи. Можешь престать писать об этом? Или опять в бан захотел?
http://donglutsdinosaurs.com/
Сайт о диноколлекции палеонтолога и кинематографиста Дона Глата. Фотки особенно должны понравиться Остапу , но ознакомиться рекомендую всем - коллекция действительно мощная - и игрушечные динозавры, и постеры, и скульптуры разных времён, и значки, и наклейки, и настоящие кости и скелеты, а также много материалов, связанных с с известным независимым динофильмом всё того же Дона Глата "Девушки из долины динозавров".
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование