По телевизору всё время рекламируют.
На каком канале?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование
По телевизору всё время рекламируют.
На каком канале?
А это моя "сокровищница", куда я складываю все, что хочу оставить на память.
Маловато как-то.Представил,что будет больше.
Представил,что будет больше.
Сокровищница - не всегда размером с пещеру. Положишь в штукатулку дорогую тебе вещь - тоже будет сокровищницей.
И что за 7D?
Я в одном из флудов писал... Это стереозвук+3D+"бегающие мыши"+вибрация+"падения"+вода и все в такт фильму. Рекомендую.
А остальное раздашь?
Когда-как...
И что там за картинки с динозаврами?
Какие именно?
На каком канале?
На многих - Первом, России, СТС, ТНТ.
Какие именно?
Все и те, что в коробках, и те, что возле коробок.
Розовое осталось после посещения выставки макетов динозавров, справа - открытки с промоизображениями, которая на коробке из под подельного Stone Age - каталог фигурок от Гулливер, рядом с коробками карточка спинозавра, тоже от Гулливер и под коробками журналы.
На многих - Первом, России,
Странно. У нас не показывают...
Ну у вас вроде другие каналы.
Ну у вас вроде другие каналы.
А самое плохое, что такое не продают!
У нас тоже.
Кстати, о журналах. Недавно пополнил свою коллекцию журналов "Насекомые и их знакомые" и "Ледниковый период: Коллекция животных":
А вот и большой аналог маленького кавайного ти-рекса, которого я выкладывал в посте №385:
Фигурки Шляйх, на которые я положил глаз (некоторые фото в не очень хорошом качестве...):
[реклама вместо картинки]
Наконец нашел наборы от Chap Mei,но ни одного динозаврового нет.Есть только Тайна гробниц,Полиция,Пираты и Набор с танком и солдатами.Все они большие,не знаю что выбрать что по вашему лучше?
Gigan, а что именно в каждом наборе? И в некоторых наборах "Тайны гробницы" есть динозавр.
Все,уже съездил.Пораньше надо было писать.
Ничего не купил? Уже всё раскупили, что ли?
Нет,купил большой набор с пиратами за 800 рублей,подделку под Чап ми.Динозавров,как пояснил продавец,быстро раскупаю,но я договорился что когда будет завоз они оставили мне набор с тирексом.
Ну тогда ждём-с фото пиратов. Кстати, догадываюсь какой набор - там в центре либо акула, либо морской чёрт. У нас такие в ближайшем магазине лежат.
Кстати, догадываюсь какой набор - там в центре либо акула, либо морской чёрт. У нас такие в ближайшем магазине лежат.
Книги Комбинатора:
Мои наборчики:
Тот самый Млекос и мистер Де Птеродон:
Бутатап БАНдр, Chap Mei
Млекопитающие тоже классные.
Тот самый Млекос
Это Грантер.
мистер Де Птеродон
А это Эроскар
Братья пятницкозавры:
ААААААААААААААААААААААА:мегалозавр замочил одного из братьев пятницко:
Да это рапторы, а не пятницкозавры.
Ёще один боец и то что было сним в коробке.Ник тебе никого не напоминает???
Ник тебе никого не напоминает???
Это Энди Страйвер из "Dino Valley 2" от Chap Mei. А какой с ним был динозавр? И когда это тебе покупали?
Опять мои прут:
Это Энди Страйвер из "Dino Valley 2" от Chap Mei. А какой с ним был динозавр? И когда это тебе покупали?
вишь там рядом в клетке-анкилозавр.А сам Энди на Стива Харта похож!!!!
Похож, может быть. Так когда их тебе купили?
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование