Кто ж его так и за что?
Можно, я не буду рассказывать эту печальную историю?
Кстати, Терминатор оттуда же, вследствие кое-каких косметических изменений стал копией поврежденного себя же из конца первой части.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование
Кто ж его так и за что?
Можно, я не буду рассказывать эту печальную историю?
Кстати, Терминатор оттуда же, вследствие кое-каких косметических изменений стал копией поврежденного себя же из конца первой части.
Кстати, о "Видеомане". Кто это крайний слева?
Был полный набор когда то
Это некто Технозавр.
Насколько помню там несколько корпусов для него было в наборе.
Насколько помню там несколько корпусов для него было в наборе.
Да. Один простой и один со съемным гребнем.
У меня тоже такой набор был... Давно...
А у меня были все, от первого, до десятого.
Сегодня на сэкономленные деньги купил ещё один набор драконов. Взял из-за одного из драконов, похожего на Горго. К тому же у меня есть такой же маленький. Получается, что у меня теперь есть Горго-мама и Горго-малыш, как и в фильме
Мама спешит на помощь малышу
Наконец-то мама и малыш вместе!
"Конг, смотри! Ко мне сестра и племянник из Британии приехали!"
Прикольные.
А жёлтый дракон Гяоса из Сёва-серии напоминает...
А жёлтый дракон Гяоса из Сёва-серии напоминает...
Ага.Тоже может наверно куплю Годзиллу только он какой то разноцветный.
Тоже может наверно куплю Годзиллу только он какой то разноцветный.
Ты писал, что у вас много монстров из Годзиллы продаётся?
Круто! Только Кинг-Конг какой-то немного конченый...
Ты писал, что у вас много монстров из Годзиллы продаётся?
Да их всех быстро раскупают не из-за того что знают Годзиллу а из-за того что монстры выглядят прикольно.
Только Кинг-Конг какой-то немного конченый...
А это не Кинг-Конг. Это просто горилла из набора про джунгли. Но так она прикольная. В чём её соль - см. шестую страницу темы. Но Кинг-Конги у нас тоже есть, большие, рычащие, мигающие глазами и, как следствие, дорогие. В одном магазине был всего за четыре доллара, но его быстро купили.
Да их всех быстро раскупают не из-за того что знают Годзиллу а из-за того что монстры выглядят прикольно.
А какие именно? И чего ты так медленно суетишься? Я бы купил любого без раздумий. А если выбирать, то Ангируса, Мехагодзиллу, Кирью и Мотру.
А у нас вообще никогда не продавали.Приходится ездить специально в Москву и искать их(динозавров Papo и то еле нашел).Должны где-то продавать,только вот денег на них сейчас ВООБЩЕ нет!
А я даже не знаю, где у нас есть магазины, в которых можно что-нибудь такое купить...
Но вот это я бы купил без раздумий, несмотря на цену:
http://www.animejungle.net/user/scripts … t_id=23007
Сегодня на сэкономленные деньги купил ещё один набор драконов. Взял из-за одного из драконов, похожего на Горго. К тому же у меня есть такой же маленький. Получается, что у меня теперь есть Горго-мама и Горго-малыш, как и в фильме
Крутые.Таких,кажется,уже где-то видел.
Таких,кажется,уже где-то видел.
Ты на странице №11 писал, что видел Гаргулью, когда покупал трицератопса от Раро. Эти из той же серии. Ты мог их видеть там же.
Ты на странице №11 писал, что видел Гаргулью, когда покупал трицератопса от Раро. Эти из той же серии. Ты мог их видеть там же.
Нет этих я видел где-то в другом месте.
Итак, вот авто (простите, что не протер их от пыли):
Мечта Козлевича!!!!!!!!!Автопробег по крылаванам будет???А как в Пейнте обработать фотки что-бы сюда их нести???Я через Киностудтю пробовал но тамне получилось!!!
Просто на radikal.ru грузи и всё.
Сегодня на сэкономленные деньги купил ещё один набор драконов.
У нас похожие на рынке продаются. Не покупаю, потому что не заитересован, а сейчас я заинтересован тем, что будет в моих фильмах сниматься. А про драконов у меня в голову ничего не приходит.
"Конг, смотри! Ко мне сестра и племянник из Британии приехали!"
Сейчас просмотрел игрушки к "Парку юрского"
ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ ФИГУРКУ ХЭММОНДА???????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня был в магазине. Там неожиданно появилось столько ништяков от Chap Mei! Придётся надеяться в ближайшее время выхватить хоть что-то.
Завтро выложу фото всех своих Биониклов. И парочку бонусов.
А можешь щас ?
Там около сорока фоток. Все их надо сначала облегчить, а потом залить на хостинг. Ты можешь представить, насколько мне лень сейчас это делать?
Ты можешь представить, насколько мне лень сейчас это делать?
Ага.
Собственно, Биониклы:
А теперь задание: найдите на этом фото кое-кого лишнего!
Собственно, Биониклы:
Ничего себе!
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование