У нас только "Насекомые", "Танки", "Ледниковый период" и про советские машины есть.
У нас в Минске есть последние две серии из этих. Машин, например, у меня около десятка. А недавно на нашем телевидении появилась реклама журнала о динозаврах.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование
У нас только "Насекомые", "Танки", "Ледниковый период" и про советские машины есть.
У нас в Минске есть последние две серии из этих. Машин, например, у меня около десятка. А недавно на нашем телевидении появилась реклама журнала о динозаврах.
Журнал хороший. Правда инфы там маловато, большую часть занимают картинки. Но это вполне типично для литературы для детей.
Ну так соль не в самом журнале, а в том, что к нему прилагается.
У нас в Минске есть последние две серии из этих. Машин, например, у меня около десятка.
Именно журнальных? Похвастаешься своими коллекциями?
А недавно на нашем телевидении появилась реклама журнала о динозаврах.
У нас тоже. А самого журнала ничего нет
Именно журнальных?
Да. И их много. "Автолегенды СССР", "Мировая авиация", ледниковый период, корабли и еще ооочень много что. А кстати, в России уже есть в продаже танки? Там где можно собрать здоровенный "Тигр"?
охвастаешься своими коллекциями?
А то! Я же в свое время (да и что душой кривить - даже сейчас) являлся ярым фанатом серии Lego Bionicle. Так что, в ближайшее время ждите галерею! А пока можете насладиться моим самодельным Мехагодзиллой. На него постройку ушло несколько дней этого лета и сотни деталей. Конструкция придумана мною полностью. Голову, например, я конструировал больше трех часов.
Классно получилось! Ждём фотосет.
А у нас Lego ВООБЩЕ нет. Ещё лет пять назад был, даже у меня среди прочих конструкторов немного есть, да теперь весь перевёлся. В магазинах одни рип-оффы - "Brick", "Robots" и прочая лажа. У нас всё завозят с Украины, а там на Lego фирму держат. Так что чтоб найти его, надо ехать либо в Одессу, либо в Кишинёв, где есть лавки и магазины "Lego".
А у нас Lego ВООБЩЕ нет.
Та же фигня. Лет пять назад Лего было в каждом магазине игрушек и в каждой торговой точке на рынках. На всех. Да и наборы были практически все. А сейчас - увы... Зато я себе собираюсь заказать парочку раритетов с eBay.
Итак, вот авто (простите, что не протер их от пыли):
Ух!
А у меня где-то была такая же "Чайка". Ещё советского производства. Вместе с такого же типа ЗИЛом перешла по наследству от старшего кузена. ЗИЛок-то вот - двери отрываются, борта откидываются:
А абсолютно шикарную Чайку задевал куда-то и до сих пор найти не могу. Также у меня есть несколько иностранных машин - как-нибудь потом выложу. Ещё лет в шесть у меня был какой-то джип, но я его тогда сломал и он лежит где-то на старой квартире в крайне плачевном состоянии.
А бульдозер у тебя откуда? У него какие-то крепления везде, как на игрушках-трансформерах. Это Трансформер?
Это Трансформер?
Через пару минут покажу его истинный облик!
Он пришёл на Землю, чтоб утилизировать Москвич? А дворники на машинах двигаются или нет?
чтоб утилизировать Москвич?
Нет, Запорожец!
А дворники на машинах двигаются или нет?
Нет...
Ну так соль не в самом журнале, а в том, что к нему прилагается.
Ну, дык это понятно. Однако бы врядли я продолжил его собирать, будь он весь из хорнеризмов и подобной чепухи.
А пока можете насладиться моим самодельным Мехагодзиллой.
Респект! Будь все одного цвета, я бы сказал, одно лицо.
А вот и он - Рэмпэйдж. Как видите, у него два режима: на четырех конечностях и на одной, в виде отбойного молотка.
Сид, Элли и Скрэт из серии игрушек к третьему "ЛП". Мама хотела купить Мэнни, но перепутала.
[реклама вместо картинки]
Валли, сестра привезла из Германии. Он не мой, он общий, но не сказать о его существовании не смог.
Открытки с скринами из "Прогулок". Купил в москоском паеонтологическом музее. На память.
Открытки с скринами из "Прогулок"
Это промоизображения, а не скрины. Я видел такие открытки в Дарвиновском музее.
Скрэт из серии игрушек к третьему "ЛП".
У меня тоже такой есть.
Итак, представляю вам свое другое творение - танк, созданный под впечатлением от британских танков Первой мировой.
Kiryu/AdmiralPiett, у тебя талант, респект.
Шерман ?
Шерман ?
Нет. Британский Mk.II.
Обратите внимание: балка, которая свисает у танка на фото на цепях, имеется и на моей модели. Это балка самовытаскивания. Также обратите внимание на форму гусениц.
Открытки с скринами из "Прогулок". Купил в москоском паеонтологическом музее. На память.
У меня такие ест.Покупал в Дарвинском музее.
А то! Я же в свое время (да и что душой кривить - даже сейчас) являлся ярым фанатом серии Lego Bionicle. Так что, в ближайшее время ждите галерею! А пока можете насладиться моим самодельным Мехагодзиллой. На него постройку ушло несколько дней этого лета и сотни деталей. Конструкция придумана мною полностью. Голову, например, я конструировал больше трех часов.
Респект!По моему это недалеко до предела возможного постройки из Бионикла моделей.Сам был фанатом(у меня дома около 7 коробок).
Итак, представляю вам свое другое творение - танк, созданный под впечатлением от британских танков Первой мировой.
Немного не к месту разноцветность деталей,но в остальном класс!
Сам был фанатом(у меня дома около 7 коробок).
А какие именно, не помнишь?
Немного не к месту разноцветность деталей,но в остальном класс!
Ну я же старался. Тут, кстати, около десяти наборов на это ушло. В том числе (кроме Биониклов) огромный леговский Дженго Фетт, две гоночные машины и кран. А гусиницы - от доисторической пластиковой модели танка ИС-3 фирмы "Огонек".
А ведь несколько лет назад, у меня похожих самоделок было очень много. Но, увы, ни одну я тогда не сфотографировал... А было, что... И треножник из "Войны миров", и королева чужих с брюшком из банок, и имперский шагоход АТ-АТ из понятно, какой саги, и и корабль-молотобоец из мультсериала "Кибер-9", и звездные врата (само устройство), и еще много чего...
А какие именно, не помнишь?
Одна черная Вака,зеленая Ракша,два летающих монстра(похожи на комаров и можно за рычаг было двигать крыльями),а еще было пара каких-то роботов.
два летающих монстра
Нуи-Рама? Один оранжевый, другой салатовый?
и корабль-молотобоец из мультсериала "Кибер-9"
У-у! Когда-то конкретно фанател по этому делу (и по кораблю, и по самому мультсериалу).
Хо-хо! Единомышленничек!
Только по-моему "Ксибер 9".
Нуи-Рама? Один оранжевый, другой салатовый?
Они самые.Самые первые из бионикла у меня.
Ксибер 9
По-английски - "Xyber-9". По-русски - все таки "Кибер".
Самые первые из бионикла у меня.
Они одни из самых первых вообще. Еще 2001-го года.
Кстати, Алан, можешь потом фотки всех выложить?
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование