Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование

Коллекционирование

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ник Каттер написал(а):

Амаргазавр - 15 гривен (уступили за 10), наборы - по 40 гривен (уступили по 35).

Везет!У нас динозавров вообще не продают.

+1

272

Ник Каттер написал(а):

Рана на боку была фишкой юропарковских игрушек

Плохая фишка  :confused:

0

273

Ник Каттер написал(а):

Амаргазавр - 15 гривен (уступили за 10), наборы - по 40 гривен (уступили по 35).

То есть амаргазавр-15гр.(45руб.),наборы-40 гр.(120руб.) ? если да то у вас они очень дешовые унас один динозавр резиновый от 50 до 400 рублей.

+2

274

Как нибуть на рынок в город надо поехать посмотреть.Ранше у нас была палатка полностью с динозарами.Сейчас о ттаком могу только мечтать :sceptic: .

+2

275

:disappointed:  Я сегодня с папой заехал в "Европу Кидс", та где я увидел Мега-ти, и увидел, что Мега-ти на витрине нет!  :'(  Я подходил к продавцу и спросил, есть ли еще динозавры от Chap Mei, мне сказали, что витрине - все, что есть.  :'(

+1

276

Юросираптор написал(а):

Плохая фишка

Почему?

Юросираптор написал(а):

Я сегодня с папой заехал в "Европу Кидс", та где я увидел Мега-ти, и увидел, что Мега-ти на витрине нет!    Я подходил к продавцу и спросил, есть ли еще динозавры от Chap Mei, мне сказали, что витрине - все, что есть.

Говорил я тебе, чтоб брал сразу.

0

277

Ник Каттер написал(а):

Говорил я тебе, чтоб брал сразу.

Я бы и купил, только мама на цену посмотрела, знал бы я, насколько он мне понадобится.  :(

Ник Каттер написал(а):

Почему?

Так если бы она снималась. А то вон висит, вид динозавра портит, а я ведь и крови то не переношу (пускай там крови нет, но рана все равно жуткая.)

+1

278

а я ещё коллекционирую билетики со своих любимых фильмов

+1

279

Я коллекционирую Кайдзю фильмы уже накопилось 31 фильм и 21 серия мультика про Зиллу а также куча картинок про Кайдзю.Еще всяких экзотических рыбок покупаю в аквариум.

0

280

Капитан Бэккер написал(а):

рыбок покупаю в аквариум.

а я рыбок не люблю... они молчат(
а фильмы "марвела" и с моими любимыми актёрами считаются? такого добра у меня завались) и книги.... это одна из самых больших моих страстей!

+1

281

Купил 2 мини-набора динозавров.завтра сщелкну и выложу.

+1

282

Вчера в Ильичёвске купил барионикса Руди и птеродактиля из "Ледникового периода 3". Пиеду домой и выложу фотки.

Зашибенская коллекция!: http://www.thehma.net/phpBB3/viewtopic. … ;view=next

+1

283

Я балдею от этих игрушек:
http://dinotoyforum.proboards.com/index … hread=3314

+2

284

Ник Каттер написал(а):

http://www.thehma.net/phpBB3/viewtopic. … ;view=next

и стоит PHPBB3 :flag:

0

285

Я балдею от этих игрушек:http://dinotoyforum.proboards.com/index … hread=3314

Тираннозаврист написал(а):

Вчера в Ильичёвске купил барионикса Руди и птеродактиля из "Ледникового периода 3". Пиеду домой и выложу фотки.

Купил 2 мини-набора динозавров.завтра сщелкну и выложу.

*Взрываюсь от зависти*.

0

286

Горгонопсид, завидуешь тому, что завидует Бэккер? :D

Ещё один суставчатый дракон. Купил на позапрошлой недели.

+1

287

В отпуске я нашел пополнение. Вчера щелкнул, но лень было выкладывать, завтра может быть выложу.

0

288

Из ЛП. Руди и птеродактиль почему-то продавались без журналов в отделе игрушек, несмотря на то, что в журнале написано: "Не продавать отдельно".

+1

289

Ник Каттер написал(а):

Из ЛП. Руди и птеродактиль почему-то продавались без журналов в отделе игрушек, несмотря на то, что в журнале написано: "Не продавать отдельно".

А что за журнал?

+1

290

Горгонопсид написал(а):

А что за журнал?

"Ледниковый период: Коллекция животных". У вас не продаётся?

+1

291

Ник Каттер написал(а):

"Ледниковый период: Коллекция животных". У вас не продаётся?

Нет :disappointed: .

0

292

Странно. У нас они даже в пригородных ларьках появляются. Это ж в какой глуши ты живёшь?

0

293

В подмосковье как ни странно.На рынке у нас только маленьких продают,большие бывают редко,а фирменных вообще нет.

+1

294

Горгонопсид написал(а):

На рынке у нас только маленьких продают,большие бывают редко,а фирменных вообще нет.

Это надо в киосках с журналами искать. Анна в Москве живёт и там покупает. У вас эти журналы должны быть.
А больших динозавров надо выслеживать в магазинах.

0

295

Ник Каттер написал(а):

А больших динозавров надо выслеживать в магазинах.

Поеду в город и выслежу :D !

+1

296

Ти-Рекс, купленный на позапрошлой неделе.

+1

297

Крутой.

+1

298

Ага. На того, что был в "Карнозавре" похож.

0

299

Нимогу на них смотреть!Когда же я их куплю??777

+2

300

Вот погоди, ещё Юросираптор фотки своих новичков обещал сегодня выложить... :D

+2

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Коллекционирование