Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 10: МонстЕр вики возрождается!

Флуд 10: МонстЕр вики возрождается!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Логика маюнгоидная!

+2

182

Вот ещё один ахтунговый обзор:

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/8 … t/1266360/

0

183

Мудь голубая!

+1

184

Мантикор Рассаломович написал(а):

Кстати вот что любопытно: он написал дрочибельную рецензию на "Фредди против Джейсона", а меня в список друзей добавил моментально после того, как я написал на него негативный отзыв. Где логика-то?

Он всех подряд (преимущественно свежезарегестрировавшихся) в друзей пихает. ВКонтактовские привычки.

Вот ещё один ахтунговый обзор:
            http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/8 … t/1266360/

Мде. Этот фильм не смотрел, но в обзоре много хороших личностей засрано. При этом он поставил парочке шедевров пятёрки, а первым "Пираньям" и "Краа! Морской монстр" девятки. Причём последнее он охарактеризовал как сверхсмешная комедия. Не спорю. Сам ставлю полюбившимся убожествам категории Z десятки. Но "Краа!" до них как до звёзд. Но больше всего я шизанулся, когда прочитал, что он назвал "План 9 из открытого космоса" гениальным фильмом. На КП вообще ХЗ почему Эда Вуда к богам причисляют, хотя это просто был идиот, укурыш, алкаш и хреновый мененджер. Ну дали алкашу камеру в руки и получили эту "Невесту монстра" и прочую дребедень. И он, отнюдь не единственный в своём роде. Вот полезная статья по теме, разрушающая стереотипы об этом "гении": http://ioann-pupkin.livejournal.com/97701.html

+1

185

Ник Каттер написал(а):

Мде. Этот фильм не смотрел,

Кстати, советую. Фильм отличный.

Ник Каттер написал(а):

При этом он поставил парочке шедевров пятёрки, а первым "Пираньям" и "Краа! Морской монстр" девятки

Да это полбеды. Он на "Дом мёртвых" Болла и" Дом 1000 трупов" Роба Зомби восторженные обзоры настрочил.  :x

+1

186

М-кор написал(а):

Я их давно знаю. Ругать инакомыслящих их тянет постоянно.

А на себя-то посмотрел-бы, вон Пиетта за инакомнение забанил, придурок хренов

0

187

Ник Каттер написал(а):

На КП вообще ХЗ почему Эда Вуда к богам причисляют, хотя это просто был идиот, укурыш, алкаш и хреновый мененджер. Ну дали алкашу камеру в руки и получили эту "Невесту монстра" и прочую дребедень. И

У Болла щас на Кинопоиске, кстати, тоже очень много фанов. Ты почитай обзоры на Постал, Ярость, Дарфур и Стоика.

0

188

Монстроман, давай

0

189

Может на Базаре?
Короче сначала в ЛС.

0

190

Зайди в ЛС

0

191

У Болла щас на Кинопоиске, кстати, тоже очень много фанов. Ты почитай обзоры на Постал, Ярость, Дарфур и Стоика.

Ну соль в том, что Уве - трололо ещё тот. И, кстати, "Во имя короля" по мне до зелёно-сериального уровня вполне дотягивает. Но вот не знаю что Джейсона дёрнуло, когда он "Одному в темноте" десятку поставил.

0

192

Ник Каттер написал(а):

Ну соль в том, что Уве - трололо ещё тот.

Я его не говню так жётско, как большинство только из уважения к тому, что он тоже боксёр, плюс, я считаю, что он правильно поступил, когда всыпал звездюлей кинокритикам, обсиравших его самого, я б сам не прочь из какого-нибудь Кудрявцева дерьмицо повыбивать на ринге, но суть не в этом. Просто довольно забавно у людей может менятся представление о сабже, и кстати, его "Дом мёртвых" мне показался не таким уж и плохим когда я его в первый раз смотрел. Но тем не мене, восторженный обзор я бы на него низа что не стал бы писать.

0

193

Я говорю с нейтральной позиции, а не с гнобительно-отрицательной. Я его сам уважаю за бульдозерную натуру. Взять хоть его замут с петицией, состряпанный для того, чтобы потрепать нервы школоты.

0

194

Я тут подумал: может зделаем ролевую по и-нет мемам? Ну там с Поцыком, Дерижаблем,Бйным и т.д.

0

195

А я даже знаю, где это можно устроить. :cool:

0

196

Ник Каттер написал(а):

А я даже знаю, где это можно устроить.

На Базаре уже давно она устроена.

+1

197

А вот и я! Ну вы молодцы - на семь страниц без меня нафлудили! Ну, рассказывайте. Я так понял, Егор снова приходил? Как поживает наш Вики-проект? Вообще, какие новости?

+1

198

Я пришел!!!!!

+1

199

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Я так понял, Егор снова приходил?

Да. Он шалил на ХМ под ником мини-кирью. Здесь он регнулся гетеродонтозавром, но после этого не появлялся. Также имеется неподтверждённая информация о том, что он обосновался на Диновэбе под ником Tyrannosaur Rex и есть подозрение, что новый юзер на Годзилларуссе Басурман Проклятый - тоже он.

Как поживает наш Вики-проект?

Что-то его все забросили. Но я начал там создавать словарь Ярослава и список Ярославизмов. :cool:

Вообще, какие новости?

"Рептизавра" в онлайне нашли! :crazyfun: Но только в онлайне, скачать нельзя. :no:

+2

200

Ник Каттер написал(а):

Но я начал там создавать словарь Ярослава и список Ярославизмов

+100500!!!!!!!!!1111111

Ник Каттер написал(а):

Здесь он регнулся гетеродонтозавром, но после этого не появлялся

Спс, что не банули.
Кстати, прошу всех его не оскорблять! Именно поэтому он тут и шалит. Узнаю, где что его оскорбляли, пойду атаковать этот форум, так и знайте!1

-1

201

Kiryu/AdmiralPiett, будешь про Ярослава писать? :question:  :flag:

+1

202

Юросираптор-Рекс написал(а):

На Базаре уже давно она устроена.

Там она свободная. А мы хотим по мемам и интернет-персонажам.

Именно поэтому он тут и шалит

Ему просто делать нефиг.

Тираннозаврист, будем создавать ролевую по мемам? Предлагаю на форуме военов. Или на ХМ.

0

203

Спс, что не банули.Кстати, прошу всех его не оскорблять!

Юросираптор-Рекс,я лично его не оскорбляю,пока он ведет себя нормально.

Ник Каттер написал(а):

Тираннозаврист, будем создавать ролевую по мемам? Предлагаю на форуме военов. Или на ХМ.

Я за! :flag:

0

204

И вы что? Зачем вам эти ролевые?

+1

205

Чтоб веселиться111111

0

206

Убить время и поржать! :D

0

207

Ник Каттер  да ты и так весельшся! Если бы ты себя сос стороны на форуме Primeval видел.
Там сначала Клаудия такой бред с хвостом написала, а ты продолжил.
:cool:  :cool:

0

208

Там везде было очень много бреда в обоих ролевых (особенно во второй в последнее время). Где именно?

0

209

В Болталке. А ещё ПП отрицал!   :mad:  :mad:

0

210

Про Ярослава статейку сегодня вечером чиркану. И к Мини-Гигану что-нибудь добавлю.

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 10: МонстЕр вики возрождается!