Тогда прекратите ругаться.
они думают что я регинил всяких,хотя я не регинил.Короче в контакте всё напишу,окей?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 10: МонстЕр вики возрождается!
Тогда прекратите ругаться.
они думают что я регинил всяких,хотя я не регинил.Короче в контакте всё напишу,окей?
Я вернулась
Вот это хорошая новость
да я такой
И ЧТО????? Я говорю тебе ПРЕКРАТИ!!! А ты не понимаешь и продолжаешь понтоваться: "Вот, я такой!"
ты офигел? я живу нормально
За счёт родителей. А потом как?
Легко сказать...сам пробовал?????
Во-во. Значит ты нас раздражать не должен, а наш мини-гиган тебя раздражает!
Бриджит ят ебе в контакте уже всё говорил про них,так-что забудь
Сплетник...
Гремлин скоро предупреждение получишь!
Сплетник...
ХВАТИТ ВО МНЕ БУДИТЬ ЗЛО
А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО?
Короче в контакте всё напишу,окей?
Ну в контакте я вряд ли скоро появлюсь...разгребаю всё, что за 2 месяца накопилось. Это надолго. До контакта нескоро очередь дойдёт.
Давайте не будем затрагивать настолько личные вопросы.
Гремлин скоро предупреждение получишь!
У меня есть мысль получше - просто оградить его от флудовых тем. В темах по фильмам и по монстрам он ведёт себя нормально (уже даже экстрим не рекламирует), а здесь со своими понтами всех дерёт.
ХВАТИТ ВО МНЕ БУДИТЬ ЗЛО
А я ничего не делал.
А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО?
А я человек, как ты сам говорил.
да давай-те уберите флуд-он на меня плохо дейтвует.Реально закройте его от меня.В темах по фильмам там гораздо лучше
Бриджит,привет!
ХВАТИТ ВО МНЕ БУДИТЬ ЗЛО
Ты сам похож на зло.Начинаешь доставать тут всех своими понтами,так и бана недалеко.
У меня есть мысль получше - просто оградить его от флудовых тем. В темах по фильмам и по монстрам он ведёт себя нормально (уже даже экстрим не рекламирует), а здесь со своими понтами всех дерёт.
Согласен.Хотя бы временно.
Согласен.Хотя бы временно.
Проблема решена. По крайней мере временно.
Кстати, я ж посмотрела клипы-то..."Inside The Fire" и "The Night"..."Inside The Fire" жуткий какой-то...мне аж жалко дяденьку этого стало, когда он застрелиться захотел
Самоубийтсво - вообще весь тяжёлое.Мне бы смелости не хватило...
Опять гремлин уг пстит?
Тираннозаврист, всё, забей, уже решили эту проблему. Вроде.
Фух, хорошо, а то-бы я церемониться с ним не стал - предупреждение и всё
Во флуде воцарился покой и порядок!
Постараюсь больше не куда не уходить, а то блин отойти нельзя - срач на глагне
Кстати, я ж посмотрела клипы-то..."Inside The Fire" и "The Night"..."Inside The Fire" жуткий какой-то...мне аж жалко дяденьку этого стало, когда он застрелиться захотел
У них клипы вообще жёсткие.
Посмотри нарезки Primeval под Disturbed. https://jurassicparksuperzilla.mybb.ru/v … php?id=587
Самоубийтсво - вообще весь тяжёлое.Мне бы смелости не хватило...
И здравый смысл бы вскипел. Жизнь слишком хороша, да и слишком коротка - нет смысла её укорачивать. Самоубийцы, как правило, убеждены с детства (террористическое движение) или являются психически нездоровыми людьми.
Посмотри нарезки Primeval под Disturbed.
Блин! Мне ещё сумку разбирать и посуду мыть! Я такими темпами из-за компа не выйду!
Сейчас всё потру
Ыыыыы
Братцы - как поменять формат файла? Просто я только что снял со своего воистину воскрешшего телефона сценку, а формат видео с него мувимэйкер не воспринимает!
Конвертер в помощь!
ололо, Тираннозаврист, спасибо.
Теперь, в связи с тем, что камера (якобы) поломана, я буду учиться снимать на телефоне.
Монстроман, а что с авой Гремлина?
Почти снял первую серию фильма! Осталось только со звуком поработать,а с ним проблема. http://www.listentoyoutube.com/Вставляю тут адрес видео с ютуба,чтобы получить звук,а он начинает грузить до бесконечности его!
Попробуй другой сохранятель. У меня они тоже время от времени глючат. Набери в гугле "download mp3 from YouTube" и попробуй разные ссылки. Или ты про редактор?
Он не достоин изображения Глубоководных.
Да ладно! Он даже не знает, кто это.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 10: МонстЕр вики возрождается!