Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 10: МонстЕр вики возрождается!

Флуд 10: МонстЕр вики возрождается!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ник Каттер, уже скачал Ультрача?

0

812

Нет. 54%. Но на раздаче появился второй сидер. В крайнем случае субтитры уже скачаны, а видеофалы скачаю с медифайра.

0

813

В субтитрах вся загвоздка. В пятой серии досадная ошибка, которую оставить было бы стыдно. Сейчас сделаю новый торрент-файл.

0

814

Ник Каттер, перескачай торрент. Кстати, я завтра в середине дня уезжаю, так что, наверное, придётся тебе скачивать файлы с файлообменника и раздавать их...

0

815

Nyarley, только субтитры к пятой серии перескачать?

0

816

Удали субтитры к пятой серии, удали из торрент-клиента старый торрент, скачай новый с рутрекера и запусти с сохранением файлов в ту же папку, где уже лежат недокачанные. Если до вечера не успеешь скачать, я тебе завтра объясню, что делать дальше.

0

817

Сделал.

0

818

Жаль, что я так поздно заметил, когда Пиетт уже уехал...

0

819

Эх, гуглю WinFS, вроде нашёл, лишь-бы раздача не была мёртвая

0

820

мда, раздаче, откровенно сказать, писец

0

821

Paronormal Godzila,с возврашеньем! :flag:

+1

822

http://bazaryat-vse.h1.x66.ru/jiromazav … -seva.html
Исправьте "Сёва" на "Хэйсэй". У меня из-за объёма панель редактирования долго грузится.

http://bazaryat-vse.h1.x66.ru/jiromazav … -seva.html
А здесь поменяйте местами седьмое и восьмое видео, чтобы озборы всех фильмов шли по порядку - сначала "Монстр Зеро", а потом "Эбира".

0

823

Исправил

0

824

Ну, всё, мне пора. Всем пока!

На раздаче Ультрамэна появился ещё один сидер, так что проблем больше не должно быть. Если Пиетт вернётся раньше меня, скажите ему удалить сабы к пятой серии и скачать заново торрент-файл.

Ну, я полетел. Вернусь через неделю. Shuwatch!

+1

825

Nyarley, до встречи!

0

826

Пишу с виртуального компа, на котором стоит Longhorn, причём я там активировал Aero

+1

827

Скрины потом выложу

0

828

У меня,что-то к "Ультрамену" субтитры скачанные не идут.Как их привести в рабочее состояние к сериям?

0

829

Алан Грант написал(а):

У меня,что-то к "Ультрамену" субтитры скачанные не идут.Как их привести в рабочее состояние к сериям?

Просто включай серию и они будут идти. Главное они должны быть в одной папке с видео и называться так же, как и соответствующее видео.

0

830

Ник Каттер написал(а):

Просто включай серию и они будут идти. Главное они должны быть в одной папке с видео и называться так же, как и соответствующее видео.

Сейчас сделаю.А как сделать так,что картинка с файлом приняфла нормальный вид?Там просто сейчас A на них.

0

831

В смысле?

0

832

Картинка над файлом с красной буквой а.

0

833

SSA-тип файла, что ли? Скачай и установи программу Aegisub.

0

834

Как дела? Я уезжал на нексолько дней.

0

835

Ник Каттер написал(а):

SSA-тип файла, что ли? Скачай и установи программу Aegisub.

Спасибо,попробую загрузить.

0

836

Ыыыыыыыых, поставил на лонгхорн......... MSOffice97 :rofl:

0

837

Rida написал(а):

З.Ы.: парни, что вы к девушке пристали, если ей нравится значит все отлично!

Да это ее проблема. Нравится - так нравится. Хотя, я бы такими вещами не стал восхищаться или хвастаться.

0

838

Монстроман написал(а):

Я уезжал на нексолько дней.

Куда?

0

839

Кому нибудь что нибудь известно о фильме Рэй Харрихаузена "Эволюция" снятого на 16-миллиметровую пленку ? Фильм о эволюции на земле, а точней о динозаврах.

0

840

Jersy Devil То к тёте... То в Архангельское.

+1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 10: МонстЕр вики возрождается!