Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 10: МонстЕр вики возрождается!

Флуд 10: МонстЕр вики возрождается!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Юросираптор-Рекс написал(а):

Kiryu/AdmiralPiett, а когда будет статья про ММ?

В течение дня.

Вместо нас за интернетом сидели бы динозавры :D

Я когда-то давно видел в одной книге изображение динозавра, если бы он продолжал эволюционировать до наших дней. Он выглядел как худощавый ящер-гуманоид.

0

572

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

эволюционировать до наших дней. Он выглядел как худощавый ящер-гуманоид.

я тоже такое видел

0

573

Он выглядел как худощавый ящер-гуманоид.

Хрень.

+1

574

Хрень

И да, я согласен! Зачем эволюционировать в человекоподобное существо, если можно так развиваться

+1

575

0

576

ой блин меня эти интернет-мемы бесят.Дебилы какие-то

0

577

Lizard Vampire написал(а):

ой блин меня эти интернет-мемы бесят.Дебилы какие-то

Не начинай

0

578

Кстати, а что там с пупом о Маюнге? Сделали уже?

0

579

Тираннозаврист написал(а):

И да, я согласен! Зачем эволюционировать в человекоподобное существо, если можно так развиваться

Человек намного совершеннее динозавра. Тем более, один вид не может не меняться в течение миллионов лет.

0

580

Тираннозаврист, предлагаю на МонстЕр Вки замутить архивную страницу рубрики "Видео дня".

0

581

Тем более, один вид не может не меняться в течение миллионов лет.

И что,обязательно в эту обезьяноподобную хрень превращаться?

0

582

Не начинай

ну они и вправду дебилы.Видео с ними-тупые и бессмысленные

0

583

хрень

ты вообще раньше это слово не применял.Странно  :huh:

0

584

И что,обязательно в эту обезьяноподобную хрень превращаться?

Ты считаешь себя обезьяноподобной хренью?

0

585

Ты считаешь себя обезьяноподобной хренью?

Нет, я считаю вон ту штуковину, о которой ты выше упоминал, обезьяноподобной хренью.

0

586

Я о таком говорил:

http://static2.aif.ru/pictures/201107/6%2811%29.jpg

На обезьяну не очень похоже.

0

587

Человек намного совершеннее динозавра. Тем более, один вид не может не меняться в течение миллионов лет.

Но динозавры вряд ли смогли стать похожими на людей. Предки обезьян в эпоху динозавров прыгали по деревьям. Через миллионы лет, когда Земля сильно изменилась и в районе Рифтовой долины в Африке исчезли леса обезьянам пришлось спуститься с деревьев и научиться ходить на двух ногах. Передние лапы (точнее уже руки) освободились. За неимением когтей, быстрой скорости и тд. люди начали изготавливать орудия, строить жилища, общаться, выживая вместе. Так появился человек именно такого облика. И для того, чтобы стать похожими на людей динозаврам надо было оказаться в тех же условиях, но помимо того имея всё, что было у предков людей - отделы мозга, которые были развиты у млекопитающих и не рззвиты у динозавров и других рептилий и прыгать по деревьям как дрАмео, а потом спуститься с них о казаться безоружными с освобождёнными передними конечностями, чтобы начать трудиться.

+1

588

Ааааааа, :)
Все равно хрень.

0

589

Насколько я знаю, динозавры могли вымереть не только из-за метеорита.

0

590

Следственно - по естественному отбору млекопитающие могли победить.

0

591

Насколько я знаю, динозавры могли вымереть не только из-за метеорита.

Они как раз и не вымерли из-за метеорита. Найдены останки динозавров, моложе падения метеорита. Всё происходило постепенно. И метеорит тут не причём. Условия менялись, менялись ландшафты, климат, растения. Часть видов динозавров оказалась неспособная приспосабливаться и эволюционировать дальше. Они и стали вымирать. А за ними вымерли и другие, которые зависли от них.

Следственно - по естественному отбору млекопитающие могли победить.

Может быть кое-где чуть-чуть. По большей части млекопитающие просто приходили динозаврам на смену, заполняя освободившиеся ниши, так как появилось свободное место. А во время существования динозавров они вряд ли их победили, так как существовали только мелкие виды, ибо им незачем было расти, в связи с тем, что роль крупных хищников и растительноядных всё ещё выполняли динозавры.

0

592

Значит, теория о человекоподобных динозавров не обоснована. Они были обречены?

+1

593

http://monsterwiki.h1.x66.ru/index.php/Словарь_Ярослава_и_список_ярославизмов

Я добавил в словаре один пункт.

+1

594

Они были обречены?

В смысле динозавры вообще? Это как посмотреть. Дело в том, что динозавры - отдельно взятая категория животных. А кроме динозавров тогда на Земле существовало ещё множество других существ - птерозавры, ихтиозавры, плезиозавры, разные виды килевых и зубатых бескилевых птиц, всякие крупные родственники крокодилов, моллюски в раковинах, рыбы, лягушки. И они все постепенно вымерли вместе с динозаврами. Ну и доля из этого всего, самые приспособленные не были затронуты - млекопитающие, мелкие килевые птицы, крокодилы, черепахи, насекомые, кальмары. Одни вымерли, другие приспособились, третьи вытеснили четвёртых, и те тоже вымерли. И такое происходит постоянно. И сейчас очень многие существа находятся под угрозой вымирания - и птицы, и рыбы, и млекопитающие, и рептилии. И сейчас многие вымирают, при этом не одним моментом, а постепенно. Ведь носороги и антилопы вымерли не одним моментом как их родные прерии превратились в поля под засев, а лоси и медведи не вымерли, как только рядом построили города. А муравьям, голубям, крысам, мухам, белкам и так хорошо. И так происходит и происходило всегда, когда существовала жизнь. Ну может быть, если бы континенты тогда стали двигаться не так, то может быть что-то по другому пошло и вымерли и выжили не те животные и растения. Просто всегда многие вымирали, а некоторые выживали, а не только тогда. Просто динозавры больше всего будоражат фантазию и "опопсевшая" проблема их вымирания с метеоритами в вулканами как-то укоренилась.

+2

595

я всё понимаю насчёт  гибели динозавров,короче их очень жалко

0

596

но без него не было нас

0

597

Посмотрел новое видео на глагне МВ. Монстров жалко :'( И музыка такая :'( Выстрелы и спецэффекты хорошие. Странно только то, что Годзилла убегал.

0

598

Ник Каттер написал(а):

Странно только то, что Годзилла убегал.

В конце?

0

599

Тираннозаврист написал(а):

В конце?

Нет, в начале, во флэшбэке. Сначала на острове Монстров всё на нём было спокойно - Годзилла, Ангирус, Родан и Барагон спокойно разгуливали по нему. Потом этот монстр из "Ультрамэна" атаковал остров и Годзилла и остальные монстры почему-то побежали и не стали сражаться. Но месть Кирью была очень красивой.

0

600

А по моему это были воспоминания Кирью

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 10: МонстЕр вики возрождается!