а это моё дело
Мы волнуемся за безопасность форума. И советую тебе не отмазываться и отвечать на вопросы. Альтернативный сценарий также известен.
Сразу про гремлина вспомнилось "жопе слова не давали".
Капитан Бэккер, вот зачем его добивать?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 10: МонстЕр вики возрождается!
а это моё дело
Мы волнуемся за безопасность форума. И советую тебе не отмазываться и отвечать на вопросы. Альтернативный сценарий также известен.
Сразу про гремлина вспомнилось "жопе слова не давали".
Так он нам еще и минусы ставит!
Он первый начал на вас наезжать , а я это сказал к слову чтоб он заткнулся.
Хочу сказать одно - я держу банхаммер за пазухой и не упущу случаем кому-нибудь им дать по бошке
Да и, почему ты, Егор, мне наврал?
Он первый начал на вас наезжать , а я это сказал к слову чтоб он заткнулся.
Ты его так не заткнешь.
Капитан Бэккер, пожалуйста, отпишись в ролевой Бриджит на Даунинг-Стрит. За древесными динозаврами на крышу некому залезть. И аллозавров надо помочь перевести, чтобы выпустить с той стороны аномалии.
Пора воспользоваться секретным оружием.... и да - это ДЕД!111111111111
ДЕД
????????????????????
А наше дело защитить форум от таких как ТЫ.
Слушайте меня сюда: а вас всех бошки поотряваю, понятно? Я вам всем побьюн!
Хватит меня терраризировать! Прекратите! Пожалуйста!
меня нечём не добъёшь
я разве на форум что говорю.Он здесь не причём.Причём те и те кто из вас есть на хм.Они думают что тот Гремлин это я.ТоТ Гремлин пишет про...это не в моём стиле.В моём стиле писать вроде:"отправить в ад,расстрелять,сбросить в пасть крокодилу"
Прекрати врать! Если ДАЖЕ (!) то, что ты говоришь так и есть, это говорить бесполезно, так как мы всё равно тебе не поверим.
????????????????????
хрень какая-та упячечная
Слушайте меня сюда: а вас всех бошки поотряваю, понятно? Я вам всем побьюн!Хватит меня терраризировать! Прекратите! Пожалуйста!
меня нечём не добъёшь
Без этого нельзя?
Прекрати врать! Если ДАЖЕ (!) то, что ты говоришь так и есть, это говорить бесполезно, так как мы всё равно тебе не поверим.
чёрт тебя побери,я говорю ПРАВДУ
Слушайте меня сюда: а вас всех бошки поотряваю, понятно? Я вам всем побьюн!
Хватит меня терраризировать! Прекратите! Пожалуйста!
Неуместное какое-то сообщение: угрозы отрываня бошки и просьба не терроризировать. Пока будешь грозить, готов поспорить на стопицот рублей, они от тебя врядли отстанут.
????????????????????
НЕ ПРОСТОЙ ДЕД, А КОТОРЫЙ НИКОГО НЕ ЗВАЛ!111111111
Слушайте меня сюда: а вас всех бошки поотряваю, понятно?
А вот я другого мнения:
[реклама вместо картинки]
чёрт тебя побери,я говорю ПРАВДУ
Но тебе всё равно никто не поверит. Так что подобные сообщения бесполезны. К тому же они подтверждают, что ты врёшь.
Ты вообще зачем сюда заявился?
ДЕД атакует:
А вот я другого мнения:
Тираннозаврист, а вот это тоже неуместно. Прекрати его троллить! Ты усугубляешь и без того сложную ситуацию.
ДЕД атакует:
ой прям всё сейчас умру,ааа.И что мне твой дед сделает.Ничего
Капитан Бэккер, я тебя снимаю с должности модера. Станешь модером снова, если перестанешь.
Ты вообще зачем сюда заявился?
что-бы вести себя так как когда я был Котилозавр,а кое-кто походу специально троллинг устраивает
что-бы вести себя так как когда я был Котилозавр
Во-первых, почему именно сюда? Что ты здесь нашёл?
Во-вторых, в чём проблемы? Прекрати врать и писать всякую хрень вроде "Я зло!"
а кое-кто походу специально троллинг устраивает
Не реагируй. Сам же просишь, чтобы на твои приколы никто не реагировал.
Гремлин, а вообще, какого фига ты сюда пришёл, ведь тут так хорошо было... И тут ты припёрся и всё испортил!
Гремлин, а вообще, какого фига ты сюда пришёл, ведь тут так хорошо было... И тут ты припёрся и всё испортил!
Успокойся! Прекрати!
я уже говорил и тем более не куда больше идти кроме форума,а ты мне все нервы специально ломаешь,а тренер в качалке мне сказал что если у меня будет хреновая психика,то в качалку я буду в бестолку ходить.ЯСНО???
Отредактировано Lizard Vampire (2011-08-02 14:18:33)
Согласен Гремлин иди отсюда тут всем станет без тебя лучше.
не куда больше идти кроме форума
Да ты что!
тренер в качалке мне сказал что если у меня будет хреновая психика,то в качалку я буду в бестолку ходить.
А ТЫ ЕЁ САМ СЕБЕ НЕ ЛОМАЙ!!!
Не реагируй. Сам же просишь, чтобы на твои приколы никто не реагировал.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 10: МонстЕр вики возрождается!