Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Любимый перcонаж Primeval

Любимый перcонаж Primeval

Сообщений 31 страница 60 из 61

Опрос

Любимый перcонаж Primeval
Ник Каттер

28% - 7
Клаудия Браун/Дженни Льюис

8% - 2
Коннор Темпл

8% - 2
Эбби Мейтланд

4% - 1
Стивен Харт

0% - 0
Хелен Каттер

4% - 1
Дэнни Куин

8% - 2
Джеймс Лестер

16% - 4
Сара Пейдж

4% - 1
Другой

20% - 5
Голосов: 25; Проголосовали: 25

31

Да не такая она уж и жуткая грымза
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110615161803/primeval/images/6/6b/April_in_New_Dawn.jpg

0

32

Ник Каттер ты ошибся!  :rofl:

+2

33

Не знаю как вы, а я выбираю Хелен.Потому что она самая добрая в этом сериале, и хотела защитить наш мир.
http://i054.radikal.ru/1106/75/ceee33d542ac.jpg

+1

34

Наш мир - мир людей. Без людей он был бы уже не нашим. А она хотела уничтожить людей.

0

35

Стивен Харт ты ошибся! :music:   :rofl:

+2

36

Ник Каттер Я это с иронией сказал!

+1

37

Стивен Харт написал(а):

она самая добрая в этом сериале

:canthearyou:  :D

+2

38

Монстероман, ты ошибся. :rofl:

0

39

Стивен Харт написал(а):

я выбираю Хелен.Потому что она самая добрая в этом сериале

Стивен Харт написал(а):

Я это с иронией сказал!

Ну чё вы на нее набросились?  :smoke: Ну Клаудию то она спасла!!! :yep:

0

40

Гвенвивар написал(а):

Ну Клаудию то она спасла!!!

Вот и я про тоже .А профессор это не оценил!

+1

41

Монстероман написал(а):

А профессор это не оценил!

Так ведь она потом делов наделала. А спасение Клаудии - единичный случай, да ещё и непонятно с какой целью.

+1

42

Монстероман написал(а):

А профессор это не оценил

У него на это личные причины...  :mad: даже несколько...  :( Понять его, конечно, можно (но всё же, какой же он злопамятный!  :tomato: Да если б не Хелен сидел бы в своем универе в окаменелостях рылся бы, а благодаря ей побывал в разных временных континиумах, да еще и прославился на весь мир! :crazyfun: )

+1

43

Ник Каттер написал(а):

спасение Клаудии - единичный случай

Так о дорогих людях, профессор, не говорят...  :nope:  :dontknow: Ради Хелен, между прочим Стив был готов пройти миллион аномалий (эпизод 1.3 - 24.10)!!!!  :love:

0

44

Гвенвивар написал(а):

Да если б не Хелен сидел бы в своем универе в окаменелостях рылся бы, а благодаря ей побывал в разных временных континиумах, да еще и прославился на весь мир!

Посмертно.

0

45

Горгонопсид написал(а):

Посмертно.

Не... его и в первом сезоне уже все знали!!!  :flirt:

Да и сам Ник бросился её спасать :O , хотя и предупреждали его...  :tired:  :'(

0

46

Гвенвивар написал(а):

но всё же, какой же он злопамятный!

Он вовсе не злопамятный. Наоборот. Он даже Хелен спасал из горящего здания ЦИА.

Гвенвивар написал(а):

Ради Хелен, между прочим Стив был готов пройти миллион аномалий

Тогда никто ещё не знал, что она замышляет и что, как она выразилась "Та Хелен Каттер, которую, ты знал раньше, умерла 8 лет назад".

Гвенвивар написал(а):

Не... его и в первом сезоне уже все знали!!!

Если бы его все знали, ему бы не приходилось бы представляться. :D И Сара Пейдж не пугалась бы, увидев профессора с пистолетом. :rofl: Он стал знаменит только теперь, когда об аномалиях и, соответсвенно, истории их исследования, узнал весь мир.

+1

47

Ник Каттер написал(а):

Если бы его все знали, ему бы не приходилось бы представляться.  И Сара Пейдж не пугалась бы, увидев профессора с пистолетом.

Она спутала его с Джеком Хантером...  :jumping: Ну и таких якобы профессоров (на самом деле искателей сокровищ) в египтологии вообще-то препорядочно...  :rolleyes: Кстати в "Цербере" тоже есть Каттер...  :crazy:

0

48

Ник, из-за твоего однофамильца вынуждена была посмотреть этого "Цербера".  :flirt: Дико извиняюсь...  :tired: Ничего общего кроме фамилии эта личность с профессором Каттером не имеет. Оччень неприятная личность...  :no:

0

49

ммм..Капитан Бэккер (он секси..ахаха:DD)

Отредактировано lena_aprelskya (2011-07-07 16:41:27)

+1

50

Эх, у нас вся женская половина форума на Бэккере виснет. Боюсь, он скоро надорвётся. :D

0

51

lena_aprelskya написал(а):

ммм..капитан Беккер (он секси..ахаха:DD)

смотрю за Беккером нужен глаз да глаз :D  :flirt:

+1

52

Jessica Parker оО да да да!!
Ник Каттер сначала я хотела за Коннором побегать  :D  :D .

Отредактировано lena_aprelskya (2011-07-07 17:12:11)

+1

53

Ник Каттер написал(а):

Эх, у нас вся женская половина форума на Бэккере виснет. Боюсь, он скоро надорвётся.

я могу облегчить ему существование

оО да да да!!

:glasses:
мне нравится Лестер

0

54

Jessica Parker написал(а):

мне нравится Лестер

:cool:  :flirt:

А Ник почему-то его терпеть не может...  :dontknow: и всё время ехидничает...  :playful:

0

55

я могу облегчить ему существование

Jessica Parker а как?

+1

56

мне нравится как сам актер, так и его характер: циничный, сдержанный и в то же время у него есть жена и дети, а Беккер- он сидит у меня во вторых рядах (но здесь во мне говорит профессия)

+2

57

Jessica Parker понятно

+1

58

а как?

ну, есть много разных способов :glasses:

0

59

мне нравится как сам актер, так и его характер: циничный, сдержанный и в то же время у него есть жена и дети

Он играет самого настоящего англичанина. У Лестера о собственной работе и себе вообще много (почти циничного) чисто английского юмора (даже шутка о собственной гениальности - абсолютно чисто английская, а вовсе не напыщенность и самовлюбленность как может показаться). Его образ - практически иллюстрация к книге Kate Fox "Watching the English" (в русском переводе "Наблюдая за англичанами"), я просто веселилась смотря фильм и вспоминая книгу. Даже его бухтение из машины по поводу дорожных работ (не выходя из машины) прям из этой книги. Он даже Клаудии не подал руку (сейчас так зашугали народ всяким сексизмом - не дай Бог обвинят в чём-то ещё на работе!). А битва за свою собственность в шестой серии! Ух!  :cool: 
Но в принципе каждый герой - это определенный характер, и каждый из них очень тонко вырисованный. Еще мне очень нравится Дени (Джейсон Флеминг). Жаль что он был только немного, но как сказал Лестер - он здесь всего лишь пять минут, а у меня уже восстание! Просто фантастический и характер и актер!

+2

60

Монстероман
чего это? Только не говори, что Гремлин заразен)
Ник Каттер
а ты не завидуй)

мне нравится как сам актер, так и его характер: циничный, сдержанный и в то же время у него есть жена и дети

+1

+1

Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Любимый перcонаж Primeval