Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 9 - Monster Madness continues

Флуд 9 - Monster Madness continues

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

DrakonFyry, привет!111111

+1

662

О УЖАС!1111 - http://seaserpentled.mybb.ru/profile.php?id=2  :x  :x  :x  :x  :x

+1

663

Короид позорит имя великого монстра. :angry:
Тираннозаврист, вторая картинка - прикол, а первую не понял. Или это просто собрание приколов?

+1

664

Админы! Сделайте мне ник Юросираптор-рекс, плиииииз. Просто, чтобы было больше ассоциацией с моим первым ником, который Юрекс

+1

665

Изменил.

+1

666

Благодарен.  :rolleyes:

+2

667

Ник Каттер написал(а):

Короид позорит имя великого монстра. :angry:

Их там нет на глагне, так-что я устрою там попячку :D

Ник Каттер написал(а):

Тираннозаврист, вторая картинка - прикол, а первую не понял. Или это просто собрание приколов?

Ага

+1

668

Ник Каттер написал(а):

Хелен сверяет расчёты сидя в кабинете.

Эй, а темы вроде "мне нужна месть" не будет? ^^

+1

669

Тираннозаврист написал(а):

Их там нет на глагне, так-что я устрою там попячку

А ты на это глянь!: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1628856/

Ага

А пчоему от Гидоры один скелет? Он сожжёгся?

DrakonFyry написал(а):

Эй, а темы вроде "мне нужна месть" не будет?

А при чём тут это? Хелен вроде теперь добрая? :flirt:

0

670

Ник Каттер написал(а):

А при чём тут это? Хелен вроде теперь добрая? :flirt:

Ну мало ли... Может Хелен захочет добрую месть..))
Всё возможно! ^_~

Кто-нибудь знает где можно посмотреть 4 сезон (или какой он там сейчас по счёту?) Портала Юрского Периода?

+1

671

Ник Каттер написал(а):

А пчоему от Гидоры один скелет? Он сожжёгся?

Хз, это типа Гидора Х, У него только одна голова свободна, а остальные на плечах, да и окрас как у Монстра Х

+1

672

DrakonFyry написал(а):

Кто-нибудь знает где можно посмотреть 4 сезон (или какой он там сейчас по счёту?) Портала Юрского Периода?

Весь четвертый сезон можо найти в контакте или на ру-тубе, а пятый сезон я завтра покажу, т. к. этот сайт на ноуте не грузится.

+1

673

Тираннозаврист, ты ТО видел? Завтра продолжу операцию.

DrakonFyry написал(а):

Ну мало ли... Может Хелен захочет добрую месть..))Всё возможно! ^_~

Да мы не против. :flirt: Только ты план своих действий в сценариях объясняй. ;)

0

674

Ник Каттер написал(а):

Да мы не против. :flirt: Только ты план своих действий в сценариях объясняй. ;)

Да., я что-нибудь придумаю...только завтра :)

+1

675

Запилил баннер для Базара, и сюда поставил, думаю другие админы не против :flag:

0

676

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/14 … comm429018  :mad: ояебу! Он какбэ оскорбляе Годзиллу и от части УП4К :mad:  :mad:

0

677

Не открывается. Что за коммент? Это тот, в котором было что-то вроде "Годзилла сражается с бабочками и пуляет лучами поноса или как их там называют?"

0

678

Да, он самый

STEAUA написал(а):

обожаю «Годзиллу» Эммериха. Лучше бы он снял продолжение фильма 1998 года. А то ремейк оригинального японского фильма… значит монстр будет рыгать так называемыми «лучами поноса» или как там это называют поклонники упячки, сражаться с гигантскими бабочками, креветками и прочими монстрами. Да ну на фиг.

0

679

Но мой ответный псто был вот!11:

Пиндосзилла Эммериха полное дерьмо, да и прежде, чем судить, надо посмотреть не менее 7 фильмов, да и в Хейсей-Миллениум серии фильмов от японцев ИМХО Годзилла выглядит лучше, чем это дерьмо Эммериха, даже не смотря на то, что японского Годзиллу играет как раз, как тут многие выразились — мужик в костюме. А Эммериховское УГ убегает от каких-то самолётов, что больше смешно, чем интересно, хотя у таких как я от Эммериховского убогого фильма может случиться блевотный рефлекс. К тому-же Годзилла настоящий сражается с другими монстрами, защищая Землю. И всё-таки не зря в «Финальных войнах» настоящий Годзилла замочил американскую подделку за пару минут. Насчёт уп4к скажу так — Годзилла(для одарённых говорю, что единственный на мой взгляд Годзилла — это Японский) является военом и так сказать живым лучемётом, что какбэ заставляет считать одним из значимых существ на уп4к(на мой взгляд, хотя и полностью неизвестно, почитают-ли его воены upyachka.ru). Да и Голливуд своими ремейками больше портит, делая лишь тупые попкрновые пародии, которые не имеют смысла и которые смотрят ради понтов составляющая часть интернета.
З. Ы. Я понимаю, что после этого поста пойдут негодующие посты недовольных школоло а так-же фанатов УГолливуда, а моему посту наставят минусов

0

680

не зря

Нет, зря, от этого момента у меня до сих пор настроение портится.  :x  И это он испортил всек мои впечатление от оригинального Годзиллы

Отредактировано Юросираптор-Рекс (2011-07-15 14:43:55)

0

681

Юросираптор-Рекс написал(а):

Нет, зря, от этого момента у меня до сих пор настроение портится.

Это ведь бы просто прикол. "Финальные войны" - это ведь пародийная комедия, не надо к ним так серьёзно относиться.

+1

682

Нику +1

0

683

Ник Каттер написал(а):

Это ведь бы просто прикол

И все равно обидно. Я ведь раньше фанател от америкосовского варианта, и не знал (до этого момента, если честно), что ФВ - пародия. Вот меня и  :x

0

684

И все равно обидно. Я ведь раньше фанател от америкосовского варианта, и не знал (до этого момента, если честно), что ФВ - пародия. Вот меня и  :x

И что с этого? Подумаешь, что там какую-то ящерицу поджарили за пару минут :D Ничего ужасного тут нет. Меня лично от этой сцены вздръжне образовывается и приходит вдохновение и силы для попячивания кОроидов, а после маюнгиного инцидента я ещё больше буду смотреть этот отрывок :cool:

0

685

Ничего ужасного тут нет

А ты представь, что будет, если это сделают с Годзиллой. Представил? Вот для меня это что-то подобное.

0

686

Годзиллу не так легко победить, в отличии от Зиллы :D К тому-же некоторые ГИНО фаны оскорбляли Годзиллу, а я не стану им уступать, а наоборот - забиру у них хорошее настроение, но только я хочу унижать ГИНО только перед теми, кто унижает Годзиллу!

0

687

Всем привет :)

+1

688

Годзиллу не так легко победить, в отличии от Зиллы

Я всего-то попросил представить

К тому-же некоторые ГИНО фаны оскорбляли Годзиллу, а я не стану им уступать, а наоборот - забиру у них хорошее настроение,

Ну, так не уподобляйся этим короидам! Я знаю,  что это фильм вам не нравится. Нужели нельзя обойтись без сообщений, в которых  называют Зиллу "пиндосом", "пиндосзиллой", "впечатляющим королем говна" и т. п. Я бы сказал, ты ведешь себя хуже их. Именно за такие комментарии фанатов Годзи у меня и развилось таоке впечатление: Годзи лох, просто шибанутый "супермэн" среди монстров, у которого наркомания к разрушениям.

Отредактировано Юросираптор-Рекс (2011-07-15 15:40:51)

0

689

А ты представь, что будет, если это сделают с Годзиллой. Представил? Вот для меня это что-то подобное.

Годзиллу полноценно убивали три раза (не считая случаев, когда он воскресал сразу после смерти) и многие жуткие штуки с ним делали - кидали в вулкан, вырывали спинной мозг, уничтожали во времени и пространстве, пытались засосать его в чёрную дыру, высасывали из него энергию. Но что тут такого? Это просто происходящее на экране. К тому же возьми в расчёт то, что в ГФВ разум Зиллы и других монстров контролировали пришельцы и Годзилле больше ничего не оставалось. Ему пришлось убить даже многих своих бывших союзников - Ангируса, Родана, Кинга Сизара из-за того, что пришельцы завладели ими и пытались с помощью них прикончить Годзиллу.

Годзиллу не так легко победить, в отличии от Зиллы

Вспомни ФВ там Кайзер Гидора убил Годзиллу так же легком, как тот убил Зиллу. Если бы Кайзер-мутант не воскресил Годзиллу и не придал ему больше силы, пришельцы с Гидорой бы победили.

К тому-же некоторые ГИНО фаны оскорбляли Годзиллу, а я не стану им уступать, а наоборот - забиру у них хорошее настроение, но только я хочу унижать ГИНО только перед теми, кот унижает Годзиллу!

Это уподобление им же.

+6

690

Ник Каттер написал(а):

Вспомни ФВ там Кайзер Гидора убил Годзиллу так же легком, как тот убил Зиллу. Если бы Кайзер-мутант не воскресил Годзиллу и не придал ему больше силы, пришельцы с Гидорой бы победили.

Во первых Годзиллу не убили, а сильно ослабили, а насчёт кайзера-мутанта ты прав - тогда-бы убили
Во вторых победил бы Гидора, пришельцы были уничтожены, хотя могли вернуться, но это совсем другая история

Ник Каттер написал(а):

Это уподобление им же.

Это понятно, но меня беспокоит то, что написал Юросираптор

Ну, так не уподобляйся этим короидам!

Следовательно, что все фанаты зиллы - короиды? http://bazaryat-vse.h1.x66.ru/engine/data/emoticons/sm15.gif

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 9 - Monster Madness continues