Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Blockbusters » Трансформеры / Transformers (2007)

Трансформеры / Transformers (2007)

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

ОФФ:Юросираптор-Рекс, когда пойдешь на четвёртую часть?

0

92

ОФФ

Когда будет время, тогда и пойду  :D

0

93

ОФФ:

Свернутый текст

Понял.Когда рецензию напишешь, тогда я ее прочитаю.

0

94

Забавно, что одним из диноботов является спинозавр)

Да. Хотя должен был быть Стегозавр (Снарл)

0

95

ОФФ

На этой неделе времени нет, на следующей пойду в кино на четвёртую часть.

0

96

Для начала выскажу четко свое мнение о первых трех.Мне все три не понравились скучным эконом и сюжетом, пошлым и туалетным юмором, сильно сексуальными бабами, намеками на секс, а также лохами-подростками.Спецэффекты и дизайны роботов отличный.Саунд от Стива Яблонски неплох.1/10.

Теперь о четвертой.
Посмотрел четвёртую.Шикарный фильм :cool:  :cool: !Начну с сюжета.Он стал интересен, экшна стало в меру, но все равно фильм остался "поп-корновым".Очень интересные, четкие и зрелищные битвы.Спать не хочется.А как Гримлок ел десептиконов, это просто  :cool: !Трансформеры стали НАМНОГО лучше.Обновленный дизайн Оптимуса Прайма шикарен :cool: !Бамблби стал тоже лучше (хотя роботы и так хорошими были).Дизайн тоже шикарен :cool: !Остальные автоботы тоже шикарны.На фоне старых—пример адекватности.Главный злодей, Локдаун, тоже шикарен  :cool: , намного лучше Мегатрона, хотя и тот неплох, но все же появился в новом теле под именем Гальватрон.Диноботы просто прекрасны :cool:  :cool:  :cool: !Робот-тираннозавр Гримлок такой прекрасный :cool:  :cool: :cool: !Остальные тоже шикарны! :cool: Спецэффекты отличны, экшн и графика тоже.Актеры играют хорошо.Рад, что убрали ЛаБафа, который меня раздражал.Не люблю этих лохов-подростков.Марк Уолберг сыграл отлично, остальные тоже.То, что убрали сексуальных баб и намеки на секс—порадовало.Теперь о музыке.Стив Яблонски был всегда неплох, но тут он написал шикарную музыку.Ну и главное, нет пошлого и сортирного юмора.Оценка—10 из 10.

-1

Вы здесь » Monster Island » Blockbusters » Трансформеры / Transformers (2007)