Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲

Флуд 8 - フルドの逆襲

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Капитан Бэккер написал(а):

.Хоть тут есть ценители анимэ.

хах) Дез ноте - супер) Эл няшка. Лайт - гад, слишком умный. Рюк - форева, мой фаворит))) а у тебя как?

+1

212

Future Predator написал(а):

хах) Дез ноте - супер) Эл няшка. Лайт - гад, слишком умный. Рюк - форева, мой фаворит))) а у тебя как?

На днях весь "Деат ноте" заценю и отпишусь.А ты смотрела анимэ "Самурай Чамплу" ? и "Шаман Кинг" ???

+1

213

Монстероман написал(а):

Голосовом?

Да. Третья серия пятого сезона. Китос и Чертёнок. Я сейчас качаю.

0

214

Rida написал(а):

И подпись, "по всем вопросам обращаться в отдел кадров ЦИА, спросить самую большую сволочь сэра Джеймса Лестера"

Так, разговорчики, леди Браун! Вы же смышленая дама и сами прекрасно понимаете, в чьих руках находится скипетр власти! И мне не составит и труда подписать лишь парочку бумаг.

+2

215

Капитан Бэккер написал(а):

"Шаман Кинг" ???

несколько лет назад смотрела. а ты "Тёмный дворецкий", "Дюрара", "Блич" смотрел?

0

216

Сэр Джеймс Лестер написал(а):

Так, разговорчики, леди Браун! Вы же смышленая дама и сами прекрасно понимаете, в чьих руках находится скипетр власти! И мне не составит и труда подписать лишь парочку бумаг.

Мне тоже ничего не стоит кинуть Жиромазавру на мыло петицию с просьбой больше не присылать Джеймсу Лестеру новые фильмы и игры из первых рук. И коллекционную игру по Гираре Жиромазру ничего не стоит забрать. И как же расстроится Лестер, когда узнает, что диск "Гэхара наносит ответный удар" в дополнительным материалами к нему не прийдёт!

0

217

Ник Каттер
это подло)

0

218

а ты "Тёмный дворецкий", "Дюрара", "Блич" смотрел?

Нет. :disappointed:

0

219

зря) ДЮРАРА смешная..

+1

220

наро, кто умеет делать анимированные баннеры?

+1

221

Ник Каттер написал(а):

Мне тоже ничего не стоит кинуть Жиромазавру на мыло петицию с просьбой больше не присылать Джеймсу Лестеру новые фильмы и игры из первых рук. И коллекционную игру по Гираре Жиромазру ничего не стоит забрать. И как же расстроится Лестер, когда узнает, что диск "Гэхара наносит ответный удар" в дополнительным материалами к нему не прийдёт!

Жалкий ничтожный подлец... Знаешь, за какие ниточки дергать старину Джеймса! Ну ничего, скоро все изменится...

+3

222

Джеймс Лестер, если я не ошибаюсь. Вас беспокоит секретарь ООН Дайго.До нас дошла информация о том, что вы шантажируете сотрудников вашей организации и нарушаете их права. Как я вижу это так. Мне ничего не стоит поставить вопрос о смещении Вас с Вашей должности.

0

223

Да в гробу я видел вашу ООН! Вы хоть сами эти самые права соблюдаете? Или это не вы развязали войну в Ираке, а потом гостеприимно пустили на нашу планету вероломных пришельцев!? Да по сравнению с вами - я сущий ангел!

+2

224

Сэр Джеймс Лестер написал(а):

Да по сравнению с вами - я сущий ангел!

:D  :D

+1

225

ты не смотрел "Дез ноте"??? ужас! )

И чо? Я тоже не видел, и всяким подобным онямэ не интересуюсь

+1

226

наро, кто умеет делать анимированные баннеры?

Я могу, но надо исходняки

0

227

Сэр Джеймс Лестер против ООН. Битва не на равных.  :crazyfun:

+1

228

А где Юросираптор?

+1

229

Дункан написал(а):

Сэр Джеймс Лестер против ООН. Битва не на равных.  :crazyfun:

Да, он безбашенный парень! Уж я то знаю.

+1

230

Дункан написал(а):

Сэр Джеймс Лестер против ООН. Битва не на равных

ООН в **пе. Нашли, с кем связываться!

0

231

ну вот я и приплыл.Всем привет!

0

232

Привет, а куда уплывал? На Остров Монстров?
Ну вот, Найджел и Клаудия встретились и щас Найджел влюбится откроет Клаудии глаза, на то, что она злодейка по хлеще Хелен.  :D

+1

233

Юросираптор написал(а):

откроет Клаудии глаза, на то, что она злодейка по хлеще Хелен.

и Клаудия хлопнется в обморок от пережитого стресса (она к стати ничего не ела уже фиг знает сколько), а Найджелу придется срочно становиться нянькой (да-да, младший Каттер тоже ОЧЕНЬ голоден)))

+1

234

Юросираптор написал(а):

влюбится

не советую, Каттер тебя на сувениры разнесёт)

0

235

Ну, а мы сделаем так, что он поверит Каттеру, что реальность просто изменилась.  :D

0

236

Юросираптор написал(а):

Привет, а куда уплывал? На Остров Монстров?

ну я же какбЭ Годзилла,получается на остров монстров :crazyfun:  :D   :D

-1

237

так с найджелом на эту тему никто не говорил!

0

238

Future Predator, поэтому он это и  сделает .

Отредактировано Юросираптор (2011-06-14 10:25:19)

0

239

найджел же не знает, кто такая клаудия

0

240

найджел же не знает, кто такая клаудия

Он в архиве порылся и прочитал про первое дело, что Клаудия злодейка. Ща он поговорит с мисс Браун Клаудией и выяснится, что это - измененная реальность.

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲