неповиновение - верный признак ЦИАшников)
Ну, не всех...
Лестер, не докапывайся до Каттера, это обычно плохо кончается)))
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲
неповиновение - верный признак ЦИАшников)
Ну, не всех...
Лестер, не докапывайся до Каттера, это обычно плохо кончается)))
Ну, не всех...
Это точно. Let's start riot!
Кстати, Каттер, там Клаудии признаки жизни подавать?
А то как же! Кстати, к тебе двигается сам Найджел Марвин. Но у него планы бежать из будущего, чтобы прихватить с собой в ЦИА оттуда подарок для Эбби в виде тамошней тридцатиметровой ящерицы. И Клаудии будет лучше найти анмалию будущее, где сейчас находится Найджел.
Эх, а я так надеялась, что Клаудию кто-нибудь спасать придет... Ну ладно, придется самой выкручиваться.
что сейчас вообще в ролевой по Порталу юрского периода происходит???77я ведь за Мэтта
что сейчас вообще в ролевой по Порталу юрского периода происходит???77я ведь за Мэтта
Бриджит укусил детёныш Зиллы, выбравшийся из аномалии в ЦИА, Найджел добыл яд Зиллы, но не успел покинуть аномалию в будущее и остался там среди взрослых Зилл. А с ядом по идее сейчас должна работать Эбби. Джон, Элис, Ник и Бэккер сейчас у койки Бриджит в медпункте. А Мэтт, видимо, выслеживает Коннора.
Бриджит укусил детёныш Зиллы, выбравшийся из аномалии в ЦИА, Найджел добыл яд Зиллы, но не успел покинуть аномалию в будущее и остался там среди взрослых Зилл. А с ядом по идее сейчас должна работать Эбби. Джон, Элис, Ник и Бэккер сейчас у койки Бриджит в медпункте. А Мэтт, видимо, выслеживает Коннора.
ты чего бредишь?Какая зилла??Это уже к Годзилле.Я чего то ничего не понимаю.Зиллы нету
ты чего бредишь?
Не брежу я. Всё так и есть.
Какая зилла??Это уже к Годзилле.Я чего то ничего не понимаю.Зиллы нету
Найджел (Юросираптор) так решил, что в будущем на Земле будут обитать ящерицы, похожие на Зиллу.
Найджел (Юросираптор) так решил, что в будущем на Земле будут обитать ящерицы, похожие на Зиллу.
ясно
ладно,я времнно уйду,в ролевую потом
тамошней тридцатиметровой ящерицы
эбби будет дико рада)
эбби будет дико рада)
Дилемме кто останется в живых - Коннор или новый друг Рекса?
Дилемме кто останется в живых - Коннор или новый друг Рекса
думаю, Зилла всех напобедюкает)
Эм, на счет Эбби, там претендентов на её роль не появилось?
Увы нет. Уже Лестера Аннабель передала в надёжные руки, а Эбби... Надо будет вывесить объявнение: "Отдаётся Эбби в хорошие руки. С нас Рекс, Сид и Ненси в подарок, с Вас - внимание, забота и любовь к Коннору".
да нет, я в роли Элис не плохо смотрюсь. Каттер пришёл к выводу, что я и есть та загадочная Элисон - девушка Стивина. Так что ТРЕБУЮ СТИВА В ИГРУ!
Так что ТРЕБУЮ СТИВА В ИГРУ!
А Бэккера уже маловато будет?
Юросираптор, тебя там Клаудия в ролевой уже разыскивает. И Джону с кэпом не мешало бы подключиться, а то Мэтт сейчас глупостей наделает.
Ояебу!111111 УГ непонимае в чём соль мини-гигана
http://futuremundo.rolka.su/viewtopic.p … p=17#p1495
Надо будет вывесить объявнение: "Отдаётся Эбби в хорошие руки. С нас Рекс, Сид и Ненси в подарок, с Вас - внимание, забота и любовь к Коннору".
И подпись, "по всем вопросам обращаться в отдел кадров ЦИА, спросить самую большую сволочь сэра Джеймса Лестера"
Так Стив умер...
Лучше бы ты сначала им объяснил, в чём соль. Я бы на их месте тоже бы не понял. А кто псто потёр?
сэра Джеймса Лестера
Кстати, он не сэр. А сэр теперь... Спойлерить не буду. Пятыый сезон посмотри он там из-за этого такую комедию устроил.
Юросираптор, тебя там Клаудия в ролевой уже разыскивает
Уже пишу пост.
Так Стив умер...
Но не в нашем случае. У нас своя концепция.
Спойлерить не буду. Пятыый сезон посмотри он там из-за этого такую комедию устроил
"и не нужны мне никакие награды"
http://futuremundo.rolka.su/viewtopic.p … p=17#p1495
ну) ФИГ С НИМИ, НО ВСЁ ЖЕ, С ПОСТАМИ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
ну) ФИГ С НИМИ, НО ВСЁ ЖЕ, С ПОСТАМИ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
в смысле?777777
Но не в нашем случае. У нас своя концепция.
И кто же за него играет ? И как ладит с Каттером?
"и не нужны мне никакие награды"
Ага. Он такой бескорыстный.
И кто же за него играет ?
А никто пока.
И как ладит с Каттером?
А ходит на заднем плане...
может мне атаковать этого уг?
Не, пусть эти некроманы сраные споли скребут
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲