Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲

Флуд 8 - フルドの逆襲

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ник Каттер написал(а):

Не фиг с этим! От недостатков надо избавляться!

и что теперь мне застрелиться??

-1

932

Надо работать над собой. Надо прекратить писать понты про то, что тебе на всё пофиг, про экстрим, врать и прочее.

0

933

Ник Каттер написал(а):

Надо прекратить писать понты про то, что тебе на всё пофиг, про экстрим, врать и прочее.

насчёт фиг этим-я думаю это самое лучшее решение,насчёт экстрима-ну раз я экстремал,то почему мне не писать,тем-более я пишу это не просто так,насчёт вранья-ДА НЕ Я ЗАРЕГИНИЛ ТЕХ ТРЁХ,НЕБЫЛО СМЫСЛА РЕГИНИТЬ,а от того что вы все говорите что я их зарегинил-я только злее становлюсь,вот знаете что бесит это меня.

-1

934

Годзилла написал(а):

насчёт фиг этим-я думаю это самое лучшее решение

Нет! Надо избавляться от этого! То ты пишешь, что тебе пофиг, что Коннора убьют, а потом ты пишешь, что ты это просто так писал. Значит ты это специально писал, чтобы попонтиться.

Годзилла написал(а):

насчёт экстрима-ну раз я экстремал,то почему мне не писать

Но не в каждой же теме! М-кор писал в каждой теме про морского змея и тоже доигрался.

Годзилла написал(а):

насчёт вранья

А как же враньё насчёт минусов? И прекрати имитировать раздвоение личности! Это ненормально!

0

935

Ник Каттер написал(а):

Надо избавляться от этого!

и как же?

Ник Каттер написал(а):

И прекрати имитировать раздвоение личности! Это ненормально!

да у тебя всё ненормально.У меня такие шутки,пора привыкнуть,ведь юмора как мне все говорят-у меня нет!

-1

936

Опять срачельник развели :mad: Годзилла, прекрати засорять форум всякой фигнёи и неадекватными сообщениями, мне уже надоело эту ругань читать. В случае продолжения всякой брани буду вынужден дать 3 предупреждение, а там и дорога в баню С Ником Каттером будет разговор отдельный.

0

937

Выпилю-ка я аккаунт Гремлина с ником Гремлин

+1

938

ПЫЩЬ написал(а):

Опять срачельник развели  Годзилла, прекрати засорять форум всякой фигнёи и неадекватными сообщениями, мне уже надоело эту ругань читать. В случае продолжения всякой брани буду вынужден дать 3 предупреждение, а там и дорога в баню С Ником Каттером будет разговор отдельный.

ПЫЩЬ всё вчера началось,я сам виноват.Там просто про 3 каких-то юзеров была речь и я вмешался,хотя мог этого не делать  и всё было-бы ок.Так-что не надо никого банить

0

939

И нечего срач разводить

+1

940

ПЫЩЬ написал(а):

И нечего срач разводить

ну так когда началось всё это и начался конфликт

-1

941

Ругань меня здорово достала, поэтому хватит

0

942

Всем го на Базар

0

943

Опять срач!Скоко можно тут его разводить???

+1

944

Пусть название нового флуда будет "Monster Madness Continues".

+1

945

Я владелец флуда 9. Я уже лицензию купил у Ярослава :D  Мне и называть :rofl:

+1

946

Флуд 9-ему нет конца.Мой фариант! :flag:

+1

947

Название, надеюсь, будет не в духе "ОЛОЛОЛО!!!!11111 ПЫЩ ПЫЩ МЖВЯЧНЕ МИНИ-ОНОТОЛЕ КАКБЭ ТУТ!!!!1111"?

+1

948

Горгонопсид написал(а):

Флуд 9 -ему нет конца. Мой фариант!

Очень похожее название уже было на Годзилларусе.

+1

949

Ну тогда Флуд 9-это только начало.

+1

950

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Название, надеюсь, будет не в духе "ОЛОЛОЛО!!!!11111 ПЫЩ ПЫЩ МЖВЯЧНЕ МИНИ-ОНОТОЛЕ КАКБЭ ТУТ!!!!1111"?

:rofl: Нет, но после того, что ты написал я могу замутить такое :crazy:  :crazyfun:

0

951

Нет, лучше придерживаться тематики форума. Она же у нас не упячная.

+1

952

Думаю в честь недавних событий стоит назвать флуд так: ; Флуд 9: Неадекватность продолжается ;, а то у нас тут срачи почти одни, скоро от ваших срачей тематика станет срачовая

+1

953

Хорошо, но и Гремлина заодно, глядишь тихо будет

0

954

Гремлин если будешь вот такое выкидывать,то самв бан полетишь на веки!Мне кажется сейчас ты схватишь бана.

+1

955

Горгонопсид, риальне

0

956

Гремлин вообще зачем ты это делаешь???

0

957

Запуск Упячне админконсоле!1................DONE
ОН КАКБЭ ГОВОРИТ НАМ: DELE USER Гремлин
КОММАНДА КАКБЭ ПРИНЯТА И ОБРАБАТЫВАЕТСЯ!!!!!11111111

0

958

Какбэ админконсоле сообщае:
ЮЗЕР С ЮЗЕРНЕЙМЕ Гремлин УСПЕШНО ОТПРАВЛЕН В ГАЗЕН

0

959

Рекс, вспомни, что когда у нас Гремлин в бане был, не было никакого, как ты говоришь, срача.

+1

960

А зачем провоцировать его, на меня-то ругались, а сами значит достают

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲