Не фиг с этим! От недостатков надо избавляться!
и что теперь мне застрелиться??
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲
Не фиг с этим! От недостатков надо избавляться!
и что теперь мне застрелиться??
Надо работать над собой. Надо прекратить писать понты про то, что тебе на всё пофиг, про экстрим, врать и прочее.
Надо прекратить писать понты про то, что тебе на всё пофиг, про экстрим, врать и прочее.
насчёт фиг этим-я думаю это самое лучшее решение,насчёт экстрима-ну раз я экстремал,то почему мне не писать,тем-более я пишу это не просто так,насчёт вранья-ДА НЕ Я ЗАРЕГИНИЛ ТЕХ ТРЁХ,НЕБЫЛО СМЫСЛА РЕГИНИТЬ,а от того что вы все говорите что я их зарегинил-я только злее становлюсь,вот знаете что бесит это меня.
насчёт фиг этим-я думаю это самое лучшее решение
Нет! Надо избавляться от этого! То ты пишешь, что тебе пофиг, что Коннора убьют, а потом ты пишешь, что ты это просто так писал. Значит ты это специально писал, чтобы попонтиться.
насчёт экстрима-ну раз я экстремал,то почему мне не писать
Но не в каждой же теме! М-кор писал в каждой теме про морского змея и тоже доигрался.
насчёт вранья
А как же враньё насчёт минусов? И прекрати имитировать раздвоение личности! Это ненормально!
Надо избавляться от этого!
и как же?
И прекрати имитировать раздвоение личности! Это ненормально!
да у тебя всё ненормально.У меня такие шутки,пора привыкнуть,ведь юмора как мне все говорят-у меня нет!
Опять срачельник развели Годзилла, прекрати засорять форум всякой фигнёи и неадекватными сообщениями, мне уже надоело эту ругань читать. В случае продолжения всякой брани буду вынужден дать 3 предупреждение, а там и дорога в баню С Ником Каттером будет разговор отдельный.
Выпилю-ка я аккаунт Гремлина с ником Гремлин
Опять срачельник развели Годзилла, прекрати засорять форум всякой фигнёи и неадекватными сообщениями, мне уже надоело эту ругань читать. В случае продолжения всякой брани буду вынужден дать 3 предупреждение, а там и дорога в баню С Ником Каттером будет разговор отдельный.
ПЫЩЬ всё вчера началось,я сам виноват.Там просто про 3 каких-то юзеров была речь и я вмешался,хотя мог этого не делать и всё было-бы ок.Так-что не надо никого банить
И нечего срач разводить
И нечего срач разводить
ну так когда началось всё это и начался конфликт
Ругань меня здорово достала, поэтому хватит
Всем го на Базар
Опять срач!Скоко можно тут его разводить???
Пусть название нового флуда будет "Monster Madness Continues".
Я владелец флуда 9. Я уже лицензию купил у Ярослава Мне и называть
Флуд 9-ему нет конца.Мой фариант!
Название, надеюсь, будет не в духе "ОЛОЛОЛО!!!!11111 ПЫЩ ПЫЩ МЖВЯЧНЕ МИНИ-ОНОТОЛЕ КАКБЭ ТУТ!!!!1111"?
Флуд 9 -ему нет конца. Мой фариант!
Очень похожее название уже было на Годзилларусе.
Ну тогда Флуд 9-это только начало.
Название, надеюсь, будет не в духе "ОЛОЛОЛО!!!!11111 ПЫЩ ПЫЩ МЖВЯЧНЕ МИНИ-ОНОТОЛЕ КАКБЭ ТУТ!!!!1111"?
Нет, но после того, что ты написал я могу замутить такое
Нет, лучше придерживаться тематики форума. Она же у нас не упячная.
Думаю в честь недавних событий стоит назвать флуд так: ; Флуд 9: Неадекватность продолжается ;, а то у нас тут срачи почти одни, скоро от ваших срачей тематика станет срачовая
Хорошо, но и Гремлина заодно, глядишь тихо будет
Гремлин если будешь вот такое выкидывать,то самв бан полетишь на веки!Мне кажется сейчас ты схватишь бана.
Горгонопсид, риальне
Гремлин вообще зачем ты это делаешь???
Запуск Упячне админконсоле!1................DONE
ОН КАКБЭ ГОВОРИТ НАМ: DELE USER Гремлин
КОММАНДА КАКБЭ ПРИНЯТА И ОБРАБАТЫВАЕТСЯ!!!!!11111111
Какбэ админконсоле сообщае:
ЮЗЕР С ЮЗЕРНЕЙМЕ Гремлин УСПЕШНО ОТПРАВЛЕН В ГАЗЕН
Рекс, вспомни, что когда у нас Гремлин в бане был, не было никакого, как ты говоришь, срача.
А зачем провоцировать его, на меня-то ругались, а сами значит достают
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲