Да но он и фанаты ставят этот фильм выше чем оригинальные фильмы о Годзилле!
И это опять же не повод его оскорблять. Просто у каждого своё мнение.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲
Да но он и фанаты ставят этот фильм выше чем оригинальные фильмы о Годзилле!
а ты видела описание 6 серии 5 сезона Primeval?
нет! Беккера убили????
А выходят одни высеры типа 2012 По ходу кроме фильмов где глобальные катаклизмы и всякие глобальные происшествия выпускать не может. Такое ощущение, что народ заупгать хочет. Т.е. что-бы опять все под землю закапывались и дохли и впадали в массовое унылие
Увы, мой друг, память меня подводит. Как ни силюсь я вызвать в своих воспоминаниях хотя бы смутные образы тех настроек, что использовал я не в таком отдалённом прошлом для погружения в фантастический и захватывающий дух мир сей игры, но все мои попытки непременно идут прахом, оставляя лишь неприятный и горький осадок в душе из-за ощущения бессилия и невозможности оказать вам хоть какую-либо помощь в поднятом вопросе. Прошу меня простить.
С любовью и уважением, Говард Филлипс Л... Ньярлатотеп
Благодарствую вам, сударь. Я искрѣннѣ вѣрую в то, что вы изъ чистоты души своей пытались оказать мне помощь и поддѣржку. И я цѣню сiе. Постараюсь самъ я понять и осмыслить движѣния виртуальныѣ, заручившись поддѣржкою обществѣнною. Божѣ, царя храни.
Честь имею. Искрѣннѣ вашъ адмиралъ П.
Мистер и Адмирал П.
Но фильм его правдо тупой !По сравнеию с оригинальными фильмами это просто ничто.
У него все фильмы дурацкие
Вы ошибаѣтѣся, батѣнька. ,,Врата звѣздныѣ'' ѣго - одна изъ синѣматографическихъ лѣнтъ любимыхъ моихъ.
Где ты это слышал?
на кинопоиске.где сейчас незнаю
А выходят одни высеры типа 2012 По ходу кроме фильмов где глобальные катаклизмы и всякие глобальные происшествия выпускать не может. Такое ощущение, что народ заупгать хочет. Т.е. что-бы опять все под землю закапывались и дохли и впадали в массовое унылие
Просто он любит такие фильмы. Годзилла тоже далеко не всем нравится.
И, кстати, если бы кто-нибудь называл мои субтитры выс*рами, мне было бы очень неприятно. Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.
Но фильм его правдо тупой !По сравнеию с оригинальными фильмами это просто ничто.
Да лан, хватит, у Эммериха почти всгда все фильмы катастрофы и бред
Вы ошибаѣтѣся, батѣнька. ,,Врата звѣздныѣ'' ѣго - одна изъ синѣматографическихъ лѣнтъ любимыхъ моихъ.
Ну кому какъ
Беккера убили????
нет.как ты любишь его! Future Predator я также боялся за Эмили,но Мэтт молодец что побежал спасать.Вообще теперь у меня самый любимы персонаж Primeval-Эмили
Ну кому какъ
Мы теперь будем тут на дореволюционном говорить?
у Эммериха почти всгда все фильмы катастрофы и бред
помимо этого эмерих гей
помимо этого эмерих гей
если надо, то на Базар за ссылкой сгоняю про новость на одном сайте
Мы теперь будем тут на дореволюционном говорить?
Это ѣсть личноѣ дѣло каждого индивида.
помимо этого эмерих гей
Откуда сiя информацiя?
Откуда сия информацiя?
Это ѣсть личноѣ дѣло каждого индивида.
ОЛОЛО РИАЛЬНЕ ПСТО!!111111111111111
помимо этого эмерих гей
Даже если эта информация правдива, это опять же не повод над ним издеваться. Это не имеет никакого отношения к его фильмам.
Короче говоря, не поддавайтесь унылой стороне.
Я КАКБЭ БУДУ ГОВОРИТЬ НА ОТНОТОЛИЦЕ!111111111
не поддавайтесь унылой стороне
Уныло лишь то, что в списке УГ на уп4к, а всё остальное - самомнение(как сказал один воене)
Короче говоря, не поддавайтесь унылой стороне.
но эмерих опозорил Годзиллу
что в списке УГ на уп4к
а что в списке УП4К уныло?
Уныло лишь то, что в списке УГ на уп4к
Присутствуѣтъ ли тамъ господинъ Э.?
но эмерих опозорил Годзиллу
Что ты так переживаешь за Годзиллу? Он твой родственник что ли?
ПЫЩЬ только не надо считать сериал Primeval(от создателей "Прогулки с динозаврами" и т.д.) плохим.Просто там из-за аномалий может случится так что вся жизнь будет уничтожена и будущие твари будут жить на испоречнной Земле и люди умрут,ну вообщем надо смотреть
да нет,просто зачем он испоганил Годизиллу и люди начали говорить всякую фигню на него,ну это меня и бесит,но я стараюсь не обращать внимания.Хорошо что Гамеру никто не испоганил.
Побратимъ и тѣзка.
Ваше благородiе, господинъ Грѣмлинъ, ваши потуги выглядятъ как бессмыслѣнная профанацiя.
Присутствуѣтъ ли тамъ господинъ Э.?
Логика - лучший друг человека. Если гомосеки УГ, а эммерих гомосек => эммерих уг
господинъ Грѣмлинъ,
Kiryu/AdmiralPiett гремлина какбЭ нету.Теперь Годзилла!!!!1111
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲