Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲

Флуд 8 - フルドの逆襲

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

А вот это уже неплохо. Может его просто заново переозвучат?

+1

572

Кстати, неплохая идея. Но сомневаюсь, что это им придёт в голову. Практика переозвучивания актёров была только в Советском Союзе.

+1

573

Я пришёл :flag: Столько всего переделал... и оставшееся от старых окон на дрова расколол и к друзьям сгонял и т.п. :flag:

+1

574

Nyarley написал(а):

Кстати, неплохая идея. Но сомневаюсь, что это им придёт в голову. Практика переозвучивания актёров была только в Советском Союзе.

Но не будут же они показывать по своему телевидению фильм с английским дубляжом!

+1

575

Что я пропустил?

0

576

Да особо ничего.

0

577

ПЫЩЬ привет!

0

578

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Да особо ничего.

Фух...

Горгонопсид написал(а):

ПЫЩЬ привет!

Риальне :flag:

0

579

Но не будут же они показывать по своему телевидению фильм с английским дубляжом!

Именно так. На английском с корейскими субтитрами. Хоть это и странно.

0

580

Nyarley написал(а):

Вывод - он мутант!

я мутант???????777777.Это теперь что-же меня застрелить :angry:  :angry: я вообще-то человек,а не чужой какой-нибудь

-1

581

*Успокаивающим голосом* Не воспринимай все так близко к сердцу...

+1

582

Юросираптор написал(а):

*Успокаивающим голосом* Не воспринимай все так близко к сердцу...

ну раз я мутант,то почему же я не бегаю по улицам и никого не убиваю?Всё это научный бред,сейчас ради науки ставят опыты на людях,а мне даже крыс жалко когда над ними ставят опыты :mad:  :mad:

-1

583

Не воспринимай все ак бизко к сердцу... Это всего лишь шутка...

0

584

Юросираптор написал(а):

Это всего лишь шутка...

ну мне и до этого говорили что я мутант,да фигня,разные глаза-это просто редкость вот и всё и ненадо из этого строить фильм ужасов,про человека который бегает и своим взглядом всех убивает :crazyfun:  :jumping:

-1

585

Годзилла почему ты обижаешься на шутки?Видимо ты не оптимист.

+1

586

Горгонопсид написал(а):

Годзилла почему ты обижаешься на шутки?Видимо ты не оптимист.

да нет я оптимист-я же в коне света не верю.Да и говорил с юмором у меня не совсем нормально.Лучше вообще не надо такие шутки со мной шутить
Гремлин

-1

587

Годзилла
у тебя нет чувства юмора) ты на все приколы болезненно реагируешь! Смотри такие фильмы как "Предложение", "Принц и Я" и многое другое в жанре "комедия"

+1

588

Future Predator написал(а):

у тебя нет чувства юмора) ты на все приколы болезненно реагируешь! Смотри такие фильмы как "Предложение", "Принц и Я" и многое другое в жанре "комедия"

не поможет.Ну а я что могу поделать.Да и мне реально сказали что разные глаза-мутант.Один глаз-коричневый,другой-зелёный и что?

-1

589

Это интересно:
Вышла анимационная короткометражка "Годайзер", в которой огромный робот сражается с кайдзю.
Ссылка: http://robojapan.blogspot.com/2011/06/g … nster.html

Кроме того, с этого же сайта топ-100 монстров: http://robojapan.blogspot.com/p/babes.html

0

590

Годзилла написал(а):

разные глаза-это просто редкость вот и всё

Это генетическая мутация.

0

591

Это генетическая мутация.

я уже понял.Ну ладно,фиг с этим.Кстати должен был в 1995 году выйти фильм "Годзилла против Годзиллы"-это как понимать??

0

592

Годзилла написал(а):

не поможет.Ну а я что могу поделать.Да и мне реально сказали что разные глаза-мутант.Один глаз-коричневый,другой-зелёный и что?

Ну не может же такого быть, чтобы ты вообще никогда не смеялся. Кстати, любой живой организм является мутантом, так как мы не являемся точной генетической комбинацией своих родителей. Хотя бы один ген всегда получается мутированным.

+2

593

Nyarley написал(а):

Кроме того, с этого же сайта топ-100 монстров: http://robojapan.blogspot.com/p/babes.html

Обратите внимание, кто на 90-м месте!  :D

В товарища, который на 60-м месте я вообще не ожидал там встретить.

+1

594

Годзилла написал(а):

Кстати должен был в 1995 году выйти фильм "Годзилла против Годзиллы"-это как понимать??

Где ты такую информацию нашёл?

0

595

Nyarley написал(а):

Ну не может же такого быть, чтобы ты вообще никогда не смеялся. Кстати, любой живой организм является мутантом, так как мы не являемся точной генетической комбинацией своих родителей. Хотя бы один ген всегда получается мутированным.

я знаю.Ну вообще-то я смеюсь,я оптимист и всё-таки какой-то юмор понимаю.

0

596

Nyarley написал(а):

Где ты такую информацию нашёл?

Тохокингдом

0

597

Годзилла написал(а):

Да и мне реально сказали что разные глаза-мутант

угу, это мутация, гетерохромия смотри "Люди икс:первый класс"

0

598

Future Predator написал(а):

угу, это мутация, гетерохромия

ну и ладно.Это же не смертельно

0

599

Годзилла написал(а):

"Годзилла против Годзиллы"

AlexShadowGhost об этом уже писал. Годзилла в этом фильме должен был сражаться с призраком первого Годзиллы, но ввиду бредовости сюжета вместо него сняли "Разрушителя".

+1

600

Годзилла написал(а):

Это же не смертельно

конечно нет)

+1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲