Вы про бестсериал/медиапортал?
да.. так, ты что-то знаешь? неужто причастен к взлому?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲
Вы про бестсериал/медиапортал?
да.. так, ты что-то знаешь? неужто причастен к взлому?
так, ты что-то знаешь? неужто причастен к взлому?
Нет, не знаю. Меня там забанили год назад и с тех пор я не в курсе про то, что там происходит.
Меня там забанили год назад и с тех пор я не в курсе про то, что там происходит.
ну, сочувствую.
Future Predator дай ссылку ? пожалуста
Капитан Бэккер, в форуме по "Primeval" по нему даже тема есть.
Future Predator, а Коннор там уже не забанен?
пока бесполезно - не работает. в конце недели будет. и не говори, что ты есть нап др подобном форуме) они на это обижаются)
забанен?
а какой у него ник?
что ты есть нап др подобном форуме) они на это обижаются)
Да, кстати, кэп, следи за этим. Меня из-за этого и забанили.
а какой у него ник?
Самый оригинальный - Коннор_Темпл
Меня из-за этого и забанили.
хах, а я думала, за рекламу)
Коннор_Темпл
кажется, мы не пересекались. возможно и забанили)
хах, а я думала, за рекламу)
Ситуация сложнее. Мы на этом форуме обсуждали темы, которые были и там. Также я много "гулял" - иногда сидел на форуме, но не оставлял сообщений и нарушил правила, не отписавшись в вступительной теме. Ну и мне кажется, что масло в огонь подлил и тот разговор насчёт Люси Браун (Рида в курсе). Ну а второй раз навсегда меня забанили опять таки из-за того, что "гулял" по истечению первого бана. Дело в том, что меня там забанили уже второй раз, а Коннор после первого бана туда не заходил и мог остаться в живых.
кажется, мы не пересекались.
Поищи тему в разделах о монстрах. Он там постил инфу о скутозаврах и там же мы с ним обсуждали членистоногих каменноугольного периода.
Дело в том, что меня там забанили уже второй раз, а Коннор после первого бана туда не заходил и мог остаться в живых.
ясно)
Да, кстати, кэп, следи за этим. Меня из-за этого и забанили.
Я не понял какой форум дайте ссыль.
Я не понял какой форум дайте ссыль.
он не работает. когда наладят - кину, ок"?
Седня на кубок Немова ездил он козел вчера еще уехал в Мсокву зато нашей гимнастической школе купил оборудование и маты(1 мат стоит 5000) блин хотели с ним сфоткаться не получилось.
Кто ОН?
Кто ОН?
ОН гимнаст.
Капитан Бэккер
передаётся, передаётся) видишь, какая у меня ава милая? это Джейсон стоит и гиптотизирует "стань психом, стань психом"
Бэккер, ты в гимнастическую школу ходишь?
Так, я понял откуда у нас в ролке Элис! Девушку Стивена, которую он придумал, из третьей серии тоже так звали. А может быть он её и не придумывал? Вот откуда ноги растут?! А ну, Future Predator, колись!
Бэккер, ты в гимнастическую школу ходишь?
Нет просто хотел с ним фоткаться а че прикольно.
откуда у нас в ролке Элис!
спалили, блин! )) я тут подумала, убить Элис) или не стоит?
спалили, блин! ))
Так, что вас с ним было? И насолько была точна гипотеза Коннора?
я тут подумала, убить Элис) или не стоит?
Хочешь другого персонажа взять? Подумай, прислушайся к мнению других.
И насолько была точна гипотеза Коннора?
про сколько времени? Секрет *закатывает мечтательно глаза*
Подумай, прислушайся к мнению других.
я пока не знаю, может бот создать? 2 дела сразу - и персы живы, и форуму ещё один участник _ рейтинг выше)
про сколько времени?
Оно самое.
Секрет *закатывает мечтательно глаза*
Сказала Х, говори ..елен.
я пока не знаю, может бот создать?
Можешь. Это ничему не вредит. А что за персонаж, если не секрет? Свой или канонный? Если канноный, попробую догадаться. Джесс? Можно устроить бои девушек без правил. Победительница получает Бэккера.
Интересно, а Пиетт вступит в игру? Кстати, он вроде Лестера если что взять не против, если ты не против.
Капитан Бэккер я его только в новостяхз видел а он на последний день награждения уехал в "-Moscov never slips!!!!1111 la-la-lala-lalayi/!!!!/1/1/
нееет, зачем Джесс? она мне не очень нравится! тянет свои щупальца к моему беккеру слишком трусливая!
может, сару. да, пусть забирает) пароль - джим, если хочет сразу бота забрать) он мне надоел)
Победительница получает Бэккера
в данному случае не обсуждается)
Победительница получает Бэккера.
НеееееееееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееееееееТТТТТТТТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111.
Ник Каттер
тебе не кажется, что Беккер чем-то не доволен? О, точно, ввиду Сару) Ей на Беккере тоже можно виснуть) ХОтя, тогда будет не интересно... своему же боту зрительные органы выцарапывать..
Интересно, а Пиетт вступит в игру?
А то!
Кстати, он вроде Лестера если что взять не против
Каттер, да ты ясновидящий!
Каттер, да ты ясновидящий
а может лучше стивина возмёшь?
Он, вроде, жив у вас?
всем привет!Вот я и приплыл
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲