Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲

Флуд 8 - フルドの逆襲

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Эт точно, сраные вонючие попсовые попкорновые фильмы кругом

+1

272

Горгонопсид написал(а):

с цератозавром

Аллозавра но он в видео есть можно с стегозавром,маюнгазавром,ютараптором.

0

273

ПЫЩЬ написал(а):

На Кинопоиске всегда рейтинг УГ фильмов завышен

Что есть, то есть.
Аццкое дерьмо, растёртое в прах и на ИМДб и на Томатах, под названием "Братство танца", там едва ли не восьмёрку имеет...

+1

274

Годзилла написал(а):

сейчас никто не понимает ничего,все прутся в кино ради тупых спецЫффектов

Попсовый буржуйский кинематограф вел мозги народу. Но у нас после того, как с падением тоталитаризма народ глотнул воздуха, этот процесс пошёл дальше, выше и быстрее.

0

275

Попса... не зря она УГ. Засоряют и зомбируют народ, многие смотрят и слушают не потому, что интересно, а модно :mad:

0

276

Капитан Бэккер написал(а):

Аллозавра но он в видео есть можно с стегозавром,маюнгазавром,ютараптором.

Лучше с ютараптором.

0

277

ПЫЩЬ написал(а):

Эт точно, сраные вонючие попсовые попкорновые фильмы кругом

сейчас люди тупые стали,покажут им эти спецэфекты и радуются,а все ведуться и считают фильм хорошим,а на самом деле фильм УГ

-1

278

ПЫЩЬ написал(а):

а модно

мода может к смерти свести,ведь многие становяться алкоголиками,наркоманами-а это смерть,а эти УГ думают что это хорошо

-1

279

Годзилла написал(а):

покажут им эти спецэфекты и радуются,а все ведуться и считают фильм хорошим,а на самом деле фильм УГ

У меня знакомые сходят на фильм потом придут и говорят:"-Фильм класс!!!Там спецэффекты на высоте".

+1

280

Горгонопсид написал(а):

Дасплетозавртозавр готов.

Можешь показать ????777

+1

281

Фильм класс!!!Там спецэффекты на высоте".

а на самом деле фильм  УГ

0

282

А знаете что за песня играла на 1:07:10 в "Годзилла против Короля Гидоры" ??????77777777777777777777

+1

283

На это УП4К и нжна, что-бы с УГ бороться

0

284

Не всегда. Истории известны случаи отличных фильмов с отличными спецэффектами, И мы все это прекрасно знаем.

+1

285

Это очень редко

0

286

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

И мы все это прекрасно знаем.

Да это Гооооооооодзилллаааааааааа!1111111111111111

0

287

А знаете что за песня играла на 1:07:10 в "Годзилла против Короля Гидоры" ??????77777777777777777777

Слега переделанная главная тема из фильма 1954 года.

0

288

Слега переделанная главная тема из фильма 1954 года.

А есть её название ?

0

289

Да это Гооооооооодзилллаааааааааа!1111111111111111

Как бы я Годзиллу не любил, но фильмов с действительно выдающимися спецэффектами в этой серии было очень мало.

0

290

А есть её название ?

Godzilla 1954 main theme - это для YouTube. Точного названия я не помню - посмотри в раздаче с саундтреками.

0

291

Да ну, хрен с спецэффектами, главное - это игра актёров, в общем если сравнивать сравнение фильмов по спецэффектам и сравнивание динозавров по размаером, где выходит, где фильм по спецэффектам, то он типа такой крутой в доску, хотя лишён смысла, а сильнее тот динозавр, который больше и то и то - голимый бред с дерьмецом Хорнера

+1

292

ПЫЩЬ написал(а):

главное - это игра актёров

А также сценарий и грамотная работа оператора. Ну и режиссура. Вот они - четыре кита кинематографа. Если хоть один из них отсутствует - сразу же занижаются качества остальных трех.

+1

293

ПЫЩЬ написал(а):

На это УП4К и нжна, что-бы с УГ бороться

я это понял,хотя раньше даже и не вдумывался

-1

294

Риальне

0

295

Да ну, хрен с спецэффектами, главное - это игра актёров, в общем если сравнивать сравнение фильмов по спецэффектам и сравнивание динозавров по размаером, где выходит, где фильм по спецэффектам, то он типа такой крутой в доску, хотя лишён смысла, а сильнее тот динозавр, который больше и то и то - голимый бред с дерьмецом Хорнера

Но как люди повелись на тупые специфекты.Рейтинг у них выше чем у нормальных фильмов но менее зрелищных! :mad:

+1

296

Ещё-бы

0

297

ПЫЩЬ написал(а):

Риальне

риаьне значит реально?

0

298

Да

0

299

Риальне-меня радует это слово :cool:

0

300

ненависть-тёмная сторона,а тёмная сторона-это ситх,а я джедай!

-1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲