Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Горгонопсид написал(а):

Досмотрел весь 2 сезон Primeval  !Третий сезон собирабсь смотреть.

меня решил нагнать? :jumping: я кстати 1 серию 3 сезона уже посмотрел

Отредактировано Годзилла (2011-06-16 17:01:58)

0

122

ПОсмотрел второй сезон Затерянного мира. Осталось последний третий посмотреть.

0

123

Jersey Devil написал(а):

ПОсмотрел второй сезон Затерянного мира. Осталось последний третий посмотреть.

Самый смотрительный помоему первый сезон,а к сюжету книги относятся только первые серии.Во втором и третьем сезоне пошли демоны,колдуны,инопланетяне.Мне понравился только первый сезон.

0

124

Горгонопсид написал(а):

Во втором и третьем сезоне пошли демоны,колдуны,инопланетяне.Мне понравился только первый сезон.

А мне понравились все сезоны какие видел. И несколько не сомневаюсь что третий тоже не оставит без впечатлений. Это вообще мой самый любимый сериал. Когда нет настроения или усталый, то стоит глянуть этот сериал, и тут же успокаивает.

0

125

Горгонопсид написал(а):

пошли демоны,колдуны,инопланетяне

Это всё всегда там было. Но в третьем сезоне больше всего. Больше всего я уражлся с серии, где на плато прилетели ледяные люди в метеорите. Они потеряли свою королеву, с помощью которой они размножались, и хотели ... Маргарэт, чтобы снова начать размножаться. :rofl: А ещё там заморозили всё плато и всех динозавров на нём, ав следующей серии всё как ни в чём не бывало - и с плато всё в порядке и все динозавры живы.

+1

126

Ник Каттер написал(а):

Они потеряли свою королеву, с помощью которой они размножались, и хотели ... Маргарэт, чтобы снова начать размножаться.

Да я тоже угарал над этим! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ник Каттер написал(а):

А ещё там заморозили всё плато и всех динозавров на нём, ав следующей серии всё как ни в чём не бывало - и с плато всё в порядке и все динозавры живы.

Интересно о чем думали разработчики.

0

127

Горгонопсид написал(а):

Интересно о чем думали разработчики.

О том, что этого никто не заметит. :D

0

128

Ник Каттер написал(а):

О том, что этого никто не заметит.

Это сложно не заметить.

+1

129

Я тоже хочу... Маргарет!   :cool:  :cool:

0

130

Смотрю "Динокрок против Динозавра".

0

131

"Динокрок против Супергатора". Давайте забудем уродские коверканья названий каналом ТВ3.

0

132

Ник Каттер написал(а):

"Динокрок против Супергатора". Давайте забудем уродские коверканья названий каналом ТВ3.

Я его смотрел,правда концовку не видел.Пойду на ЖТВ смотреть.

0

133

Позавчера посмотрел "Годзилла:Миллениум".Фильм мне не очень понравился,не знаю почему.В начале многовато болтовни,как таковая схватка происходит в конце.Если бы довольно хорошую схватку сделали хуже то фильм бы вообще не удался.

0

134

А мне фильм понравился. Болтовня тут как раз к месту. Да и интересен этот фильм тем, что только в нем из всей годзилльей серии использовался спецэффект с наложением Годзиллы на кадры реальных ландшафтов.

0

135

Досмотрел "Динокрок против Супергатора".Неплохой фильм,но бесит,что когда поедают людей крови почти нет.Кстати рев Динокрок там как у Тирекса,а в финальной сцене,когда Динокрока отбросило взрывной волной,он он зарычал как раптор из ПЮП.

0

136

Горгонопсид написал(а):

Досмотрел "Динокрок против Супергатора".Неплохой фильм,но бесит,что когда поедают людей крови почти нет.Кстати рев Динокрок там как у Тирекса,а в финальной сцене,когда Динокрока отбросило взрывной волной,он он зарычал как раптор из ПЮП.

Согласен.Только там еще бесит люди из автоматов стреляют долго и без перезарядки  , а та девка шериф вообще стреляла из кольта шести зарядного 8 или 9 раз.

0

137

Капитан Бэккер написал(а):

а та девка шериф вообще стреляла из кольта шести зарядного 8 или 9 раз.

Ты не смотрел Армию Тьмы.

0

138

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

только в нем из всей годзилльей серии использовался спецэффект с наложением Годзиллы на кадры реальных ландшафтов.

Разве? Я в сёвском "Годзилла против мотры" отчётливо помню кадр, где была настоящая фабрика и на заднем плане был нахожен Годзилла. И в Хэйэсее Годзиллу тоже накладывали. Или ты на наложение на переднем плане?

Отключил мозг и засел за трэшаки Фрэда Олэна Рэя.

0

139

Да, я именно о переднем плане. Моменты, где монстр был как бы за горизонтом встречались в каждом втором тоховском фильме.

0

140

Качаю блюрей "Зебрамэн-2". Надо будет его как-нибудь перевести.

+1

141

Сериал ведь закрыли. Возобновили?

0

142

Ник Каттер написал(а):

Сериал ведь закрыли. Возобновили?

Ты это о чём?

0

143

О "Зебрамэне".

0

144

Это не сериал, а полнометражный фильм. Точнее, уже два фильма.

0

145

Смотрю фильм "Готика", Давно порывалась взглянуть на обожаемого Роберта Дауни-мл в ужастике, а не комедии или комиксе. В отзывах написано "фильм даже страшный с "классическими девочками-призраками". Для меня, признаюсь, больная тема) Но оно того стоит) Узнала, что Роб Дауни-мл на съёмках сломал Холли Бери запястье... Хотя, не удивительно, он тогда на наркоте сидел.

0

146

Future Predator написал(а):

Смотрю фильм "Готика",

Кстати, довольно неплохой триллер, хотя я подобный жанр и не перевариваю.

0

147

Смотрю "Сын Годзиллы".

0

148

Мантикор Рассаломович написал(а):

отя я подобный жанр и не перевариваю.

жутковатый...

0

149

Хочу посмотреть "Затерянный мир" 1998 года,но разрываюсь между 3 сезоном Primeval. :dontknow:

0

150

Горгонопсид написал(а):

Хочу посмотреть "Затерянный мир" 1998 года

Ты же его вроде посмтрел? Ведь писал в соответствующей теме?

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2