Досмотрел весь 2 сезон Primeval !Третий сезон собирабсь смотреть.
меня решил нагнать? я кстати 1 серию 3 сезона уже посмотрел
Отредактировано Годзилла (2011-06-16 17:01:58)
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2
Досмотрел весь 2 сезон Primeval !Третий сезон собирабсь смотреть.
меня решил нагнать? я кстати 1 серию 3 сезона уже посмотрел
Отредактировано Годзилла (2011-06-16 17:01:58)
ПОсмотрел второй сезон Затерянного мира. Осталось последний третий посмотреть.
ПОсмотрел второй сезон Затерянного мира. Осталось последний третий посмотреть.
Самый смотрительный помоему первый сезон,а к сюжету книги относятся только первые серии.Во втором и третьем сезоне пошли демоны,колдуны,инопланетяне.Мне понравился только первый сезон.
Во втором и третьем сезоне пошли демоны,колдуны,инопланетяне.Мне понравился только первый сезон.
А мне понравились все сезоны какие видел. И несколько не сомневаюсь что третий тоже не оставит без впечатлений. Это вообще мой самый любимый сериал. Когда нет настроения или усталый, то стоит глянуть этот сериал, и тут же успокаивает.
пошли демоны,колдуны,инопланетяне
Это всё всегда там было. Но в третьем сезоне больше всего. Больше всего я уражлся с серии, где на плато прилетели ледяные люди в метеорите. Они потеряли свою королеву, с помощью которой они размножались, и хотели ... Маргарэт, чтобы снова начать размножаться. А ещё там заморозили всё плато и всех динозавров на нём, ав следующей серии всё как ни в чём не бывало - и с плато всё в порядке и все динозавры живы.
Они потеряли свою королеву, с помощью которой они размножались, и хотели ... Маргарэт, чтобы снова начать размножаться.
Да я тоже угарал над этим!
А ещё там заморозили всё плато и всех динозавров на нём, ав следующей серии всё как ни в чём не бывало - и с плато всё в порядке и все динозавры живы.
Интересно о чем думали разработчики.
Интересно о чем думали разработчики.
О том, что этого никто не заметит.
О том, что этого никто не заметит.
Это сложно не заметить.
Я тоже хочу... Маргарет!
Смотрю "Динокрок против Динозавра".
"Динокрок против Супергатора". Давайте забудем уродские коверканья названий каналом ТВ3.
"Динокрок против Супергатора". Давайте забудем уродские коверканья названий каналом ТВ3.
Я его смотрел,правда концовку не видел.Пойду на ЖТВ смотреть.
Позавчера посмотрел "Годзилла:Миллениум".Фильм мне не очень понравился,не знаю почему.В начале многовато болтовни,как таковая схватка происходит в конце.Если бы довольно хорошую схватку сделали хуже то фильм бы вообще не удался.
А мне фильм понравился. Болтовня тут как раз к месту. Да и интересен этот фильм тем, что только в нем из всей годзилльей серии использовался спецэффект с наложением Годзиллы на кадры реальных ландшафтов.
Досмотрел "Динокрок против Супергатора".Неплохой фильм,но бесит,что когда поедают людей крови почти нет.Кстати рев Динокрок там как у Тирекса,а в финальной сцене,когда Динокрока отбросило взрывной волной,он он зарычал как раптор из ПЮП.
Досмотрел "Динокрок против Супергатора".Неплохой фильм,но бесит,что когда поедают людей крови почти нет.Кстати рев Динокрок там как у Тирекса,а в финальной сцене,когда Динокрока отбросило взрывной волной,он он зарычал как раптор из ПЮП.
Согласен.Только там еще бесит люди из автоматов стреляют долго и без перезарядки , а та девка шериф вообще стреляла из кольта шести зарядного 8 или 9 раз.
а та девка шериф вообще стреляла из кольта шести зарядного 8 или 9 раз.
Ты не смотрел Армию Тьмы.
только в нем из всей годзилльей серии использовался спецэффект с наложением Годзиллы на кадры реальных ландшафтов.
Разве? Я в сёвском "Годзилла против мотры" отчётливо помню кадр, где была настоящая фабрика и на заднем плане был нахожен Годзилла. И в Хэйэсее Годзиллу тоже накладывали. Или ты на наложение на переднем плане?
Отключил мозг и засел за трэшаки Фрэда Олэна Рэя.
Да, я именно о переднем плане. Моменты, где монстр был как бы за горизонтом встречались в каждом втором тоховском фильме.
Качаю блюрей "Зебрамэн-2". Надо будет его как-нибудь перевести.
Сериал ведь закрыли. Возобновили?
Сериал ведь закрыли. Возобновили?
Ты это о чём?
О "Зебрамэне".
Это не сериал, а полнометражный фильм. Точнее, уже два фильма.
Смотрю фильм "Готика", Давно порывалась взглянуть на обожаемого Роберта Дауни-мл в ужастике, а не комедии или комиксе. В отзывах написано "фильм даже страшный с "классическими девочками-призраками". Для меня, признаюсь, больная тема) Но оно того стоит) Узнала, что Роб Дауни-мл на съёмках сломал Холли Бери запястье... Хотя, не удивительно, он тогда на наркоте сидел.
Смотрю фильм "Готика",
Кстати, довольно неплохой триллер, хотя я подобный жанр и не перевариваю.
Смотрю "Сын Годзиллы".
отя я подобный жанр и не перевариваю.
жутковатый...
Хочу посмотреть "Затерянный мир" 1998 года,но разрываюсь между 3 сезоном Primeval.
Хочу посмотреть "Затерянный мир" 1998 года
Ты же его вроде посмтрел? Ведь писал в соответствующей теме?
Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 2