Monster Island

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Второй сезон


Второй сезон

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Годзилла написал(а):

Я говорю большое спасибо Скутозавру!

Это спасибо Дженни с её каблуком.

Годзилла написал(а):

Коннор сказал Лику остановить это,а лик:"зрелище."

Это Каттер ему говорил.

0

32

Монстероман написал(а):

Да Лик вообще самоё ничтожное существо в сериале.

ага,сам ничего без охранников не может.На месте Каттера я бы его давно уложил-бы,хотя Каттер адекватнее

-1

33

Годзилла написал(а):

На месте Каттера я бы его давно уложил-бы

Это безтактично и глупо.

0

34

ОФФ:Каттер зачем минусы мне ставишь?Это мои мнения,а ведь у каждого своё мнение.Тем-более я никому не ставлю минусы,никогда

Отредактировано Годзилла (2011-06-15 15:47:05)

0

35

Годзилла написал(а):

Каттер зачем минусы мне ставишь?

Мне не нравится твоё мнение. Кому-то ещё не нравится моё мнение и он ставит мне минус тоже.

Годзилла написал(а):

Это мои мнения,а ведь у каждого своё мнение.

А я что-то тебе говорил по этому поводу? Я просто ставлю тебе минусы.

Годзилла написал(а):

Тем-более я никому не ставлю минусы,никогда

Ну это твой дело. И флдуить через ОФФ не забывай.

+1

36

Годзилла написал(а):

ага,сам ничего без охранников не может.На месте Каттера я бы его давно уложил-бы,хотя Каттер адекватнее

Вообще все Хелен задумала,он же только помогал деньгами.Не смог бы он проникнуть в будущее и добыть чип контроля над поведением если бы не она.

+1

37

Горгонопсид написал(а):

будущее и добыть чип контроля над поведением если бы не она.

однако волчонок показал зубки.

+1

38

После провала миссии в конце первого сезона она вернулась с Ником в реальность без Клаудии Браун. Она ушла через аномалию обратно в пермский период, потом, видимо, нашла аномалию в будущее. Затем через пару часов, когда открылась аномалию в торговом центре, она пробралась в меловой период, потом спряталась в магазине и непонятно как успела незаметно утащить тело уборщика, чтобы его воскресить (и куда-то снова его затащила, так как в следующей серии она блуждала по пустыне мелового периода одна). Это ж надо быть такой шустрой! :dontknow:

+1

39

Ник Каттер написал(а):

Это ж надо быть такой шустрой! :dontknow:

да ты чего,ведь это великая и ужасная Хелен!

+1

40

Но КАК она всё успевает? Во втором сезоне нам объяснили, как она предугадывала аномалии (правда, в четвёртой серии первого сезона, где она точно указала местоположение аномалии, прибора у неё вроде не было, а если даже был, то должны были изъять во время обыска). В третьем нам объяснили, как она открывает аномалии. А то, как она быстро и шустро управлялась, как она меняла одежду и откуда тот будущий ЦИА не объяснили.

+1

41

Ник Каттер написал(а):

А то, как она быстро и шустро управлялась, как она меняла одежду и откуда тот будущий ЦИА не объяснили.

Во-во... Это меня тоже всегда интересовало! :glasses: Кто, где, когда её этому научил?..  :flag:  Белая Крыска этого явно не умела :no: , во времена Мэтта уже было не до этого... Когда же тогда? %-)

+1

42

И откуда продвинутые технологии, лазерные ограды, мозговые контроллеры? Будущее? У Мэтта были часы с голограммой. Но ни лазеров, ни контроллеров. С ними люди в будущем быстро победили хищников и жуков и не прятались бы под землёй. Филип? Вряд ли. С Филипком она связалась уже явно после смерти Каттера. Ведь тогда она к нему обратилась в последнюю очередь (но зачем ей нужен был этот хаос с аномалиями? она же хотела спасти, а не губить?)

+1

43

Ник Каттер написал(а):

она же хотела спасти, а не губить?)

она просто сумасшедшая.Ведь когда проходишь через аномалию испытываешь шок а она 8 лет бегала там может и они на её психику повлияли

+1

44

Lizard Vampire написал(а):

но зачем ей нужен был этот хаос с аномалиями? она же хотела спасти, а не губить?)

Честно говоря, я тоже ожидала от пятого сезона ответов хотя бы на часть возникших вопросов... а получилось (кроме всего прочего... ну да ладно, не надо о грустном...), короче ответов мы не нашли...   А жаль... хотя бы намеки какие-то нам бы бросили... а то еще больше тумана в голове... и вопросов... :smoke:

+1

45

Во второй серии второго сезона она уже сидела в машине. Где она её достала? Значит, она уже сговорилась с Ликом? А прослушивать Лестера и окучивать Коннора с помощью Кэролайн они начали ещё раньше. Когда она могла успеть это сделать? Она же вообще в новой реальности часик-другой провела и ничего не знала не о ЦИА, ни о Лике.

+1

46

А может она знала!?

Отредактировано Юросираптор-Рекс (2011-08-03 17:15:38)

0

47

Как? Откуда? Она эти две серии торчала в меловом периоде. Да и на Дженни в седьмой серии удивлённо смотрела.

+1

48

Ник Каттер написал(а):

Она эти две серии торчала в меловом периоде

Но нам же могли не показать, как она знакомится с Ликом и смотрит на здание ЦИА.

Ник Каттер написал(а):

Как? Откуда?

Ну это же Хелен!

+1

49

Юросираптор-Рекс написал(а):

Но нам же могли не показать, как она знакомится с Ликом и смотрит на здание ЦИА.

Но она же была в меловом периоде. Хотя, она могла с этим разобраться после того, как ушла из квартиры Стивена. Но в таком случае, откуда у Лика все эти существа - у два скутозавра, и дейнонихи? Вряд ли Хелен с людьми Лика протащила их из других аномалий, ведь у ЦИА уже был детектор аномалий и аномалии больше не ускользали от их внимания.

0

50

А может существ достала Хелен из другой реальности, а "нормальная" Хелен сначало удивилась, а потом поняла что к чему?  :question:

+1

51

Отличное продолжение предыдущего сезона. Снят на таком же превосходном уровне. (Разве что, графика стала чуть менее убедительной. Или мне показалось?)

В первых сериях мы видим, в основном, экшн и разборки с существами. (Коннор, как всегда, молодец: в первой же серии стрелял в динозавра, а попал в Эбби :D) Ну, и ещё Ник... Какой-то не такой... Какой-то слишком серьёзный и безэмоциональный. Видимо, всё никак не мог прийти в себя после того, что случилось в финале предыдущего сезона. Но постепенно он привыкает к новой действительности и становится прежним.

А вот, начиная с середины, нас ждёт захватывающее развитие сюжета. Теперь героям приходится бороться не только с монстрами, но и с теми, кто попытается использовать их в своих целях. А люди порой бывают гораздо опаснее любых доисторических чудовищ...

Ну, а финал окажется даже ещё более драматичным, чем в предыдущей части. И ещё более интригующим.

0

52

Nyarley написал(а):

Теперь героям приходится бороться не только с монстрами, но и с теми, кто попытается использовать их в своих целях. А люди порой бывают гораздо опаснее любых доисторических чудовищ...

Ну, а финал окажется даже ещё более драматичным, чем в предыдущей части. И ещё более интригующим.

И в четвёртом и пятом сезонах создатели умудрились это всё зарыть куда подальше...

0

53

0

54

Дошёл до второго сезона. Пересмотрено пока пять серий. Понравилось. Сюжет захватывающий: сначала команда борется с доисторическими тварями, но потом им приходится бороться с теми, кто хочет использовать существ в своих целях.

Коннор хорош, взял да пристрелил Эбби вместо динозавра. :D Причём целился не в неё, но потом в динозаврика всё-таки попал. Ну каннибализм дейнонихов удивил. Эх, жалко детёныша. :( Ну и этот уборщик. Его убили, а Хелен каким-то образом спряталась, затащила человека, воскресила (опять неизвестно, как) и куда-то его спрятала. Причём любопытно, как она это умудрилась сделать.
Во второй серии атмосфера напряжённая, особенно когда черви на людей нападали (ну и Коннор не избежал этой участи :canthearyou: ). Эбби круто справилась с беспозвоночным. Третья серия тоже норм.
В четвёртой мы узнаём, что Лик - предатель. И Кэролайн. Вот блин дура, засунула Рекса в холодильник причём врёт, что он сам туда залез. :mad: Порадовали моменты с мерами. Особенно два момента:
1. Эбби прикольно с мером расправилась.
2. Меру булыжником по башке заехали.
Пятая серия неплоха. Коннор снова жжёт. Скорпионы понравились, хоть это даже не скорпионы. Особенно понравились моменты с эоартроплеврами и драка скорпионов. Когда Каттер, Стивен и девочка прошли через аномалию, они подумали что попали в кайнозой. И там был пещерный человек. После того как Каттер дал ему, выясняется, что это актёр. :D И опять Кэролайн, с*ка (простите). :mad:  КАК можно бить такую рептилию! :mad: Целурозаврав у них какой-то миролюбивый и спастись может разве только с помощью крыльев.

0

55

Таки добил этот сезон. Лик такой Лик... В шестой серии понравился момент, когда Лестер стреляет в Хища . Но не убил его, зато потом мамонт его спас. :cool: Ну финал сезона... ещё более интригующий, чем в первом сезоне. Правда, Стивена жалко :'( , но он сделал это добровольно, пожертвовал собой ради других. Понравилось, как скутозавр растоптал этих наёмником Лика, один из них шевельнулся, но потом его Дженни добила. :cool: Удивило, что существа все вместе выходят из своих вольеров, и при этом почему-то не враждуют друг с другом, хотя они в реальности должны были друг друга перебить.
В общем, хороший сезон. Буду дальше смотреть.

0

56

Сезон очень понравился.Оливер Лик мне не понравился.Стивена, который пожертвовал собой ради всех остальных, жалко.Колумбийский мамонт и дейнонихи больше всех понравились.

0


Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Второй сезон