Monster Island

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Первый сезон


Первый сезон

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

А где можно посмотреть не качая?

0

62

Вконтакте, например. Или на юутубе.

0

63

Юросираптор-Рекс
А на кинофильмс.ру есть?

0

64

Не знаю.

0

65

Nyarley написал(а):

Кстати, стоит отметить наличие тонкого британского юмора. Его там совсем немного, но это, смею вас уверить, ровно столько, сколько нужно. Потому что переборщить с этим делом - это тоже плохо. Здесь же юмор всегда хорош и уместен.

угу...  :cool: но иногда при переводе соль шутки пропадает - иногда там просто игра слов, а иногда соль скрывается именно в британских реалиях и иностранцам не всё там понятно...  а иногда издёвка идет над выговором, то бишь откуда прибыл сам герой (актёр)  - кокни не всегда понятно на слух...  :no:

0

66

Мега-сборка из всех пяти сезонов:

Из всех фанатских трейлеров, охватывающих весь сериал, этот, пожалуй, самый качественный. Можно его кидать в качестве ответа на вопросы вроде "Можно вкратце о сериале?" Есть раскрытие темы некоторых спойлерных моментов, но, по крайней мере, нет спойлеров по поводу гибели персонажей, превращения Клаудии и тд.

0

67

А вот неспойлерная сборка из всей франшизы: все пять сезонов + PNW:

0

68

Решил пересмотреть весь сериал (все пять сезонов). Начал с первой серии первого сезона, как и положено. Пока пересмотрено 3 серии этого сезона, по порядку.
Впечатления:

Первая серия

Ну что сказать, хорошо получилось. Радует первоначальный состав персонажей, пермская тематика. Особенно понравились моменты с горгонопсидом, и по ту сторону аномалии с Каттером и Райаном - окружающая среда в перми понравилась.

Вторая серия

Это тоже хорошая серия. Радует опять же палеозойская тематика. В тоннелях, где ходят поезда, атмосфера загадочная и даже страшноватая. Монстры понравились, хотя с артроплеврой они как-то переборщили.

Третья серия

Как и предыдущие две, нормально. Мозазавр крут, хоть и неправильно сделан. Ну и Коннор... как всегда жжёт :D  Понравился момент, когда он веслом стал ударять мозазавра. Один из любимых моментов - когда большой мозазавр от более мелкого Каттера спас :D .

Отредактировано Gorgonopsid (2013-02-18 16:21:13)

0

69

Пересмотрел ещё три серии.
Впечатления:

Четвёртая серия

Так, нормально. Момент, когда команда пыталась удержать дронтов на месте, понравился. А дальше не понравилось... Ненавижу паразитов. :x И Коннор... :rofl:

Пятая серия

Уже лучше. Птеранодон с кетцалькоатля, оказывается это не он чела задрал. В его помёте рыбьи кости и мелкая рептилия, как оказалось. Так он гнался не за Коннором, а за Рексом?Скорее всего человека разорвали анурогнаты, если не птеранодон, то кто это должен был сделать? Остаются первые. Но КАК они могли это сделать. Вспоминается момент из "PNW" - момент, когда мы видим половину человеческого тела (вторую демонозавры отгрызли). Хотя... В тот момент, когда чел убегал от рептилии, он в момент нападения, в воздух поднялся. Тогда, значит, это сделал птеранодон.

Шестая серия

Понравилось. Странно, что когда Коннор обнаружил, что Хищ совсем близко, собаки были относительно спокойны, а так они должны были взбеситься. И ещё: когда хищник бегает по стойлу где был слон, тот тоже почти не среагировал на появления чужого животного. Это тоже странно. Любимые моменты: Драка горгонопсида с хищником и горг в офисе. Кстати, по поводу аномалии в зеркале: если это было видение Клаудии, то она должна была его видеть, а когда она в зеркало смотрит, то зрителю должно быть не видно. Или не так. Ну горгонопсид в вофисе - сон.

Итог: хороший, годный сезон.

Отредактировано Gorgonopsid (2013-02-19 17:55:30)

0

70

Занимаясь целый день перекладыванием с одной полки на другую аммонитов и прочих образов в университетском музее, я задумался: вот Хелен оставила на столе у Ника аммонита, и Каттер её потом то ли увидел, то ли ему показалось - но откуда она взялась и куда ушла? Аномалия закрылась после того, как Каттер и Райн вернулись. Значит, Хелен пришла в наше время ещё до обнаружения аномалии? А потом незаметно прошмыгнула в метро, чтобы попасть в аномалию в подземке, где её видел Стивен?

0

71

Видать, да. Она вообще тётка шустрая, непредсказуемая и живучая, могла что угодно провернуть.

0

72

Отличный сезон, ИМХО.

0


Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Первый сезон