Зилла,разбань меня,я там тираннозаврист и сделай админом
Ты же там не забанен а просто простой пользователь я тебя там админом сделал
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3
Зилла,разбань меня,я там тираннозаврист и сделай админом
Ты же там не забанен а просто простой пользователь я тебя там админом сделал
Спасибо всем за помощь,теперь го мочить кОра
Зилла Младший сделай меня пожалуйста админом или модерам
а какой ник ?
Ну какой был на сайте М-кора.
Ты админ
Cпасибо вам!
Не зачто,теперь надо отаковать кОра,когда тот откроет регу
Не зачто,теперь надо отаковать кОра,когда тот откроет регу
Кор?Он же давным давно пропал?Или вы не про этого кора?
Или вы не про этого кора?
Они про М-Кора. Кстати, собственно Кор недавно объявлялся на Диновэбе. Вот его новый аккаунт: http://dinoweb.ucoz.ru/index/8-242
Это точно он?)))Ух ты, кОр вернулся.)
Или не он?Что-то сомневаюсь, что это он....Диновеб бы сразу его забанил....
Да это стопудого он. Имя и ай-пи те же.
Да,и мыло это уже встречалось в его акках
кОр вернулся)))
Кор худой дрЫщ
Думаю свалить с Годзилла-руса Там админ нацист.
Народ,поздравьте меня,мне ноут взяли
Народ,поздравьте меня,мне ноут взяли
Поздравляю
ноут взяли
Поздравляю! Мне кстати тоже обещают ноутбук подарить на новый год!
Как анти-фанаты трэша задолбали! Ну не нравятся им дешёвые фильмы, пусть не смотрят. А то тут начинают спамить и навязывать своё мнение повсюду! Видимо, подражают своим любимым болкбастермейкерам.
Как анти-фанаты трэша задолбали! Ну не нравятся им дешёвые фильмы, пусть не смотрят. А то тут начинают спамить и навязывать своё мнение повсюду! Видимо, подражают своим любимым болкбастермейкерам.
Они просто не понимают что The Aslym снимает очень хорошие КОМЕДИИ!
Но с недавних пор они снимают действительно хорошие и серьёзные приключенческие фильмы, а не трэш. "Моби Дик", судя по комментам, оказался не трэшем. А антифанаты успели его загадить
Я как то на их сайте увидел фильм "Девочка и Пони". Не ужели они начели снимать фильмы с другим жанром?!
Мне самому интересно. До этого они снимали восновном ужасы и фантастику. Надеюсь, что это будет очередной качественный фильм.
Как думаете, чем интереснее всего заниматься в области зоологии?
Птицы, рептилии, амфибии или млекопитающие?
Каждый человек должен заниматься тем, что ЕМУ нравится. Тебе решать.
Ещё один пример откровенного кЫрЫллизма: http://ru-asylum.ru/news/video/mega_shark_vs_croco
Я там под ником Keizer Ghidorah. Ну не нравится человеку что-то, тогда почему они начинает гадить тем, кому это нравится? Я же никому не навязываю своего мнения и не пишу везде "Всем смотреть фильм "Мега-акула против Крокозавра". А тут действительно находятся люди, которые хотят унизить кого-нибудь по любому поводу. Ксати, я давал ссылку на эту страницу на Годзилла-русе. И отзывы там оставлял только М-Кор. Мне кажется, что этот ололо и есть М-Кор.
Сочувствую, Ник. Мне ли не знать, как это неприятно(( По собственному опыту знаю. И да - воистину вечно быдло на земле русской(((
И да - воистину вечно быдло на земле русской
Ах-ха-ха, не поверишь, я за день именно эту фразу (слово в слово) уже третий раз слышу!
Это знак...
ку всем
Каттер Скинь мне твою песню про Плутонию и СВ .
Какую песню?
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3