Monster Island

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Blockbusters » Тихоокеанский рубеж/Тихоокеанское кольцо/Pacific Rim (2013)


Тихоокеанский рубеж/Тихоокеанское кольцо/Pacific Rim (2013)

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Куда Дель Торо, туда и он.

0

32

http://www.webcitation.org/6ChC8dZ8g
Фильм ещё не вышел, а уже подумывают над сиквелом. Уже сценариста нашли.

0

33

Что за на на четвёртом скриншоте?
http://www.covershut.com/covers/Pacific-Rim-2013--Front-Cover-67007.jpg
Больше похоже, что это не отсюда, а из какого-то японского току-шоу.

0

34

Мелковата картинка, не могу разобрать.

0

35

Рептильное существо подозрительно напоминает Миниллу...

0

36

Если подумать, то роботы из фильма были созданы не на основе Джет-Ягуара, а, скорее, на основе робота Джамборг Эйса из одноимённого сериала (или его обновлённой версии - Джан-Бота). Фишка в том, что Джамборг Эйс копировал движения пилота, который в это время находился в кабине управления.

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20121008153652/ultra/images/4/43/Jmbrg_Ac_I.png http://cdn102.iofferphoto.com/img3/item/120/809/335/jumborg-ace-whole-series-0b1e.jpg

+1

37

Есть некое сходство...
http://s3.uploads.ru/2cfkw.gif  http://s2.uploads.ru/yVH5a.gif

+3

38

Я тоже заметил. Да, интересно... :D

0

39

http://s3.uploads.ru/t/DXfTa.jpg

0

40

Это что,экскрименты кайдзю? o.O

0

41

Туалетный юмор аля "Эволюция" Райтмана...

0

42

Не знаю выкладывали этот постер?
http://s3.uploads.ru/t/D3SXh.jpg

+1

43

Это обложка к комиксу?

0

44

Похоже на то. К тому же, приквел.

0

45

Трейлер:

+1

46

Нападение монстров на Японию порадовало. А всё остальное - не очень. Больше всего не понравилась гламурноватая человеческая линия с нердом-учёным (привет Эммериху) и крутым Перлманом в тёмных очках. По первым трейлерам создалось впечатление, что грядёт нечто мрачноватое и более серьёзное, а здесь в финальном моменте, где робот красочно квасит морду монстру, создаётся ощущение очередных "Трансформеров". Теперь я жду кино не так сильно, как ждал до этого, но всё равно буду смотреть из любви к кайдзю.

0

47

У меня с самого начала не было сомнений, что фильм будет несерьёзным. Просто рубилово роботов с монстрами ради спецэффектов.

0

48

Дель Торо не против посмотреть на битву Джегеров из «Тихоокеанского рубежа» с Годзиллой

Совсем скоро на экранах всего мира гигантские роботы Джегеры будут сражаться с гигантскими монстрами Кайдзю, все мы ждём премьеры «Тихоокеанского рубежа». На той же студии  Legendary Pictures, сейчас идёт работа над ещё одним фильмом о гиганстких монстрах – «Годзилла». Съёмки проходят в Ванкувере, а премьера в следующем году. Быть может, кто-то не в курсе, но Годзилла это не просто одинокое чудовище, поднимающееся из глубины Тихого океана, и идущее разрушать мирные японские города и деревни. Годзилла просто самый известный кино-монстр из целого класса таящихся в тёмных океанских водах, а общее название для всех этих разнообразных чудищ, на японском – «кайдзю».

И вот у одного из журналистов возникла идея: почему бы не свести в одной битве между собой Годзиллу и гиганстких Джеггеров, с помощью которых человечество будет противостоять нависшей угрозе уничтожения в «Тихоокеанском рубеже»? Именно такой вопрос он задал Гильермо дель Торо. И мы бы сильно удивились, если бы дель Торо такая идея не нравилась. Но это пока только идея.

В прошлом веке, когда на японских киностудиях было выпущено больше двух десятков фильмов-катастроф о Годзилле, в них участвовал целый зоопарк живописных чудищ. Среди названий тех лент, встречаются и такие как: «Годзилла против морского монстра» (1966), «Годзилла, Минилла, Габара, Атака всех монстров» (1969), «Годзилла против Хэдоры» (1971) и другие в том же духе. Почему бы не возродить эту богатую кино-вселенную на новом витке развития спецэффектов? Журналисты этот вопрос задали Гильермо Дель Торо:

«Гипотетически, я хотел бы увидеть это, черт возьми. Посмотреть, как Джегеры сражаются с Годзиллой. Это были бы такие впечатления для человеческого мозга. Но я не думаю, что есть планы на этот счет. Я даже не знаю, в каком направлении они сейчас двигаются с Годзиллой».

Хотя ничего конкретного в этом направлении пока не делали, в какой-то момент идея объединения Годзиллы и других Кайдзю в одном фильме вполне может встать на повестке дня. Почему бы не против Джегеров. Впрочем теоретически это разные монстры. В прошлом фильме Ролланда Эммериха Годзилла был результатом французских испытаний ядерного оружия. Мутант. Кайдзю же – это древние реликтовые чудовища из доисторических времен.

Если уж Дель Торо, который всегда полон энтузиазма, всегда готов с воодушевлением рассказать о новых идеях, чуть не рекламные sms рассылает, не говорит ничего особенного, значит это действительно просто очередная задумка схваченная пока на лету. Но задумка не плоха.

Отредактировано Godzilla 3000 (2013-05-05 18:28:04)

0

49

«Тихоокеанский рубеж» уже сняли и смонтировали, в сети мелькают трейлеры ленты, премьера назначена на 12 июля. И какую бы уверенность в будущем ни демонстрировали создатели этого блокбастера, сомнений в успехе ленты о боях Кайдзю и Джегеров хватает. На экранах сейчас много фантастики, на любой вкус и цвет. Что если публика (тинэйджеры) решит, что джегеры это не так круто, как автоботы и десептиконы?

Впрочем, отличное средство от сомнений это напряжённая работа. Ранее было объявлено, что Warner заказали Гильермо Дель Торо написание сценария продолжения «Тихоокеанского рубежа». Другой автор сюжета Pacific Rim, Трэвис Бичем, тоже не сидит без дела, писатель сочинил приквел фантастического боевика и на основе этой истории создан комикс.

Графический роман под названием Pacific Rim: Tale From Year Zero («Тихоокеанский рубеж: История нулевого года») анонсирован на гик-фестивале WonderCon. В его создании принимал участие знаменитый художник Алекс Росс, а в презентации комикса на WonderCon участвовал сам сеньор Дель Торо. «История нулевого года» поступит в комик-шопы 5 июня, за неделю до премьеры «Тихоокеанского рубежа» в кинотеатрах.

0

50

Надо сначала дождаться выхода Годзиллы, чтобы понять, что это будет за кино, и адекватно ли будет сводить его в фильме с мехами из ТР. Ещё слишком рано говорить о кроссовере.

А вообще, статья хорошая, хоть автор и не до конца разбирается в предмете. Надеюсь, зрители узнают, кто такие кайдзю. А то многие считают, что концепция Тихоокеанского рубежа взята с Евангелиона...

Кстати, что там с Атлантическим рубежом? Ничего не слышно?

0

51

Про Атлантический рубеж инфы 0. Толь вот что нашёл:

Atlantic Rim, 2013
Страна: США
Студия: The Asylum
Режиссер: Джаред Кон
Актеры: Грэм Грин, Джеки Мур, Дэвид Чокачи, Лэрри Гэмелл мл., Энтони Крисс
Сценарий: нет данных
Оператор: нет данных
Композитор: нет данных
Продюсеры: Кристофер Рэй
Бюджет: нет данных
Кассовые сборы: нет данных
Мировая премьера: нет данных
Премьера в России: нет данных
Рейтинг MPAA: Нет
Мокбастер (псевдо-блокбастер, паразитирующий на рекламной кампании фильма "Тихоокеанский рубеж") от студии The Asylum. На английском также известен под названием "From the Sea" ("Из моря").

Отредактировано Godzilla 3000 (2013-05-05 19:15:19)

+1

52

Nyarley написал(а):

Кстати, что там с Атлантическим рубежом? Ничего не слышно?

Он уже в постпродакшине. Также его переименовали из "Atlantic Rim" в "From the Sea" по причине копирастии. Режиссёр - Джаред Кон, недавно снявший слэшер "Задержи дыхание", а сценарист - небеизвестный Тандер Левин. По словам режиссёра мокбастера, монстры будут терроризировать восточное побережье от Вашингтона до Майами:
http://www.dreadcentral.com/news/64732/ … -comes-sea
http://www.kinopoisk.ru/film/742712/

+2

53

Чуть раньше Гильермо дель Торо рассказал, что следующим его проектом после «Тихоокеанского рубежа» станет Crimson Peak. Дом с привидениями в стиле классических хорроров в интерпретации самого Гильермо. Но еще раньше студия заявляла, что настолько довольна тем, что увидела в «Рубеже», что режиссер имеет от нее определенный карт-бланш. Теперь стало ясно – довольна насколько, что уже запускает продолжение. Не дожидаясь даже старта первой части. До которого еще целых полгода.
THR сообщает, что Трэвис Бичэм уже садится за сценарий «Тихоокеанского рубежа 2». Он будет работать в сотрудничестве и под руководством дель Торо.
Что касается Гильермо дель Торо, то пока его следующим фильмом все еще значится Crimson Peak. Сценарий будет писаться с начала 2013 года. С прицелом на начало съемок в начале 2014-го. Приблизительно такие же графики намечены и для сиквела «Тихоокеанского рубежа». На протяжении следующего года Бичэм будет писать сценарий. Через год должны начаться съемки. Но если Crimson Peak дель Торо будет снимать сам, то «Тихоокеанский рубеж 2» он будет только продюсировать. А вот постановкой займется кто-то другой.
Во всяком случае пока положение дел таково. Однако, если «Рубеж» будет ну уж очень успешен, то студия, конечно, постарается заполучить в режиссерское кресло самого Гильермо. А Crimson Peak отложить на потом. Или перепоручить. Тогда, как инструмент давления, может снова всплыть возможность постановки «Хребтов безумия». В виде отдельной опции.
Все это, естественно, если на сцене не появится Дисней с предложением взяться за «Звездные войны».

+2

54

Коллекцию режиссеров, решительно отвергнувших предложение студии Disney снимать седьмой эпизод «Звездных войн», на этой неделе пополнил Гильермо дель Торо. Он присоединяется к Брэду Бёрду, Стивену Спилбергу и Джей Джей Абрамсу, также отказавшимся от этого проекта. Но, главное, дель Торо обещает вернуться к «Хребтам безумия».

«Моему агенту позвонили и спросили, не заинтересован ли я в „Звездных войнах“, — рассказывает режиссер блогу Playlist. — А у меня своих проектов хватает. Тем не менее я был польщен».
Сейчас Гильермо наводит последние штрихи на свой фильм «Тихоокеанский рубеж», а в ближайшее время у него как у продюсера на экраны выходит хоррор «Мама» с Джессикой Честейн.
Не стоит ждать от дель Торо работы по телесериалу «Халк», которые планировались в прошлом году. Мексиканский постановщик признался, что не слышал от Marvel ни слова после мая. «После релиза „Мстителей“ они ушли в режим молчания. Я встречался с Джефом Лоэбом из Marvel, он сказал, что над проектом ведется работа и что сейчас ждут ответа от сценариста. Услышав его имя, я сказал, что это здорово, и его стоит подождать. С тех пор от них ни слова».

И, наконец, проект мечты Гильермо дель Торо — экранизация романа Лавкрафта «Хребты безумия» — не так мертв, как кажется. «Попробую запустить его еще раз. Снова нырну в бездну! В начале этого года сделаем большую презентацию проекта и посмотрим, не заинтересуется ли им какая студия. Том Круз до сих пор согласен сниматься. Думаю, снять фильм с ним будет круто. Он очень помогал нам с этим проектом».

Ранее Гильермо опасался, что «Прометей» стал причиной отказа студий от «Хребтов безумия», но сейчас режиссер считает иначе. «Я посмотрел фильм и… Ну да, там много общего, но знаете, к черту это все! Лавкрафт был раньше!»

+2

55

Гигантский бронтотерий атакует!
http://s3.uploads.ru/Pidfh.jpg
http://s2.uploads.ru/t/F4ZLp.jpg

Джигурда? Зигра?
http://s3.uploads.ru/t/vDhNa.jpg

+1

56

Ник Каттер
Красивенькие монстры. :love:  :cool:

0

57

Пора создавать новую тему. Только я не знаю, в каком разделе.

0

58

Nyarley написал(а):

Только я не знаю, в каком разделе.

В "Modern low budget Sci-Fi".

З.Ы. Модель нефтяной вышки и декорации из "Мега-акулы против гигантского осьминога" детектед.

0

59

Новый трейлер:

+4

60

Ребята, нас ждёт сиквел: http://www.ign.com/articles/2013/05/21/ … rim-sequel

0


Вы здесь » Monster Island » Blockbusters » Тихоокеанский рубеж/Тихоокеанское кольцо/Pacific Rim (2013)