Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Начинаю смотреть Primeval.

+2

242

Первая серия  :cool:  Очень понравилось.

Кстати,

кто это у мальчика на столе?

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0724/ad/d3b814e5cabf80a5d7eb10108ef82ead.png

0

243

Nyarley написал(а):

кто это у мальчика на столе?

Да-да, я об этом уже где-то писал. Кажется, на Wiki, но это потёрли. У него там ещё много чего, в том числе куча динозавров и Терминатор. Кстати, если внимательно смотреть сериал, то можно заметить разных динозавров в "камео" в виде игрушек, брелочков, показываемых по телевизору и тд очень во многих местах.

0

244

"Крокодил-убийца-2" :cool:

0

245

Посмотрел всего старого "Гайвера" (полнометражку 86-го и коротенький сериал 89-го). Полнометражка - фигня, рисовка а-ля "Покемоны", мало крови, хотя и раскрыта тема сисег - главная злодейка только и делает, что голой перед камерой крутится, очевидно, для фапа со стороны школоты, но в общем - мульт - Г.

Вот сериал - совсем другое дело. Огромный бестиарий чудищ, бодрый герой, активно этих чудищ выпиливающий, харизматичные, хотя и почти не раскрытые злодеи. Да и с кровушкой проблем нет, главгерой достаточно брутально слешерит чудиков, хотя, конечно, до Гаста и Алукарда ему ещё расти и расти. Сейчас хочу оценить новый сериал.

+2

246

Мантикор Рассаломович написал(а):

Посмотрел всего старого "Гайвера" (полнометражку 86-го и коротенький сериал 89-го). Полнометражка - фигня, рисовка а-ля "Покемоны", мало крови, хотя и раскрыта тема сисег - главная злодейка только и делает, что голой перед камерой крутится, очевидно, для фапа со стороны школоты, но в общем - мульт - Г.
Вот сериал - совсем другое дело. Огромный бестиарий чудищ, бодрый герой, активно этих чудищ выпиливающий, харизматичные, хотя и почти не раскрытые злодеи. Да и с кровушкой проблем нет, главгерой достаточно брутально слешерит чудиков, хотя, конечно, до Гаста и Алукарда ему ещё расти и расти. Сейчас хочу оценить новый сериал.

Сериал О_О не слышал ,а так сам все аниме про него смотрел.И оба фильма 2й как то больше -экшен.

0

247

Скачала и прошел 2 эпизода из 5 The Walking Dead^ the game по одноименному комиксу и сериал The Walking Dead посмотрел первый сезон собираюсь смотреть 2й.

+1

248

По Syfy идёт "Универсальный солдат 3". Первый раз как-то вполглаза смотрел, сейчас более внимательно смотрю.

0

249

Трэш

0

250

А да на данный момент качаю "Горячие головы 2" с Чарли Шином.

0

251

Капитан Бэккер написал(а):

Сериал О_О не слышал ,а так сам все аниме про него смотрел.

Он имел в виду аниме-сериал.

Кстати, с возвращением!  :flag:

Да, и стараемся не даблпостить.  ;)

+1

252

Nyarley написал(а):

Кстати, с возвращением!

Спасибо

0

253

Комп новый теперь буду восстанавливать все свои собранные за долгое время фильмы о Годзилле и других Кайдзю, Primeval,Гайвере.

0

254

Качаю прародителя "Зловещих мертвецов" - "Эквинокс" - ядерный угар с стопмоушеновыми монстрами, Ацким Сотоной и Некрономиконом.

0

255

Сейчас хочу глянуть ночью "Кошмар на улице Вязов".
ОФФ:Капитан Бэккер

Nyarley написал(а):

с возвращением!

+1

256

Ник Каттер написал(а):

"Универсальный солдат 3".

По крайней мере, он лучше второго.

0

257

По крайней мере, он лучше второго.

Второго я не смотрел. А третий да, вполне себе. Не смотря на глупость и некоторую клюкву, всё дело сделал нон-стоп экшн. Да и операторская работа Питера Хаймса, когда он как режиссёр уже умудрился опуститься, радует, правда для него в его любовью к световым эффектам как раз их что-то маловато. Кстати, у режиссёра та же фамилия. Они, случаем, не родственники?

Сейчас смотрю "Минотавра". Мудное кинцо даже для мелкого бюджета. Монтаж корявый, мяса нет, да ещё и рип с корявой синхронизацией звука попался. В принципе смотрю из-за Люси Браун, но и она тут играет совершенно блёкло. Стоит это посчитать за пробу пера, потому что режиссёр потом выдал нам весьма порядочного и мясного "Железного рыцаря".

0

258

"Новый Алькатрас".

0

259

Начал пересматривать Primeval дошел до 4го сезона точней начал с него.

0

260

Смотрю третьего "Горца" и качаю "Когда умирает мозг" от режиссёра первого "Карнозавра". На КП и Крипозоидах на него исключительно мегавосторженные отзывы.

0

261

Ник Каттер написал(а):

третьего "Горца

Обзор будет?

0

262

Мантикор Рассаломович, возможно.

0

263

Посмотрел "Идиократию", о которой узнал на Лурке, и "Эквинокс". Сейчас смотрю "Когда умирает мозг" и попытаюсь скачать фильмы, которые выложил Ньярли и с которыми меня просил разобраться Карнотавр. С "Динозавр: Тайна затерянного мира" действительно что-то не то. Она в DVD-формате? Много весит и долго качается.

0

264

Ник Каттер написал(а):

С "Динозавр: Тайна затерянного мира" действительно что-то не то. Она в DVD-формате?

Ах, он же в HD.

0

265

Ну, и что с фильмом тогда?

0

266

Не знаю, он ещё не скачался. У тебя на компьютере есть проигрыватели Media Player Classic или, что было бы неплохо, Light Alloy?

0

267

Начал смотреть "Кошмар дома на холмах".

0

268

Гайган семидесятых или двухтысячных?

0

269

Мантикор Рассаломович

семидесятых

0

270

Глянул "Мозг". Прекрасный фильм. Советую.

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 3: Закачка продолжается