Не люблю реп...
Я тоже
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 14: Пяни возвращаются
Не люблю реп...
Я тоже
T-rex, мне инвайт дай.
Kiryu/AdmiralPiett, вот он тебе и ответил. Единственный вопрос лишь в том, зачем было делать форум, если мнение других его не интересует. Можно вполне было обойтись простым блогом со статейками по фильмам.
Может он искал единомышленников?
Человек зародился в хаусе огня и лавы.
Блин только сейчас заметил его подпись.
Это в принципе невозможно - найти абсолютных единомышленников.
Ну да. Почитай главную страницу.
Это в принципе невозможно - найти абсолютных единомышленников.
Но у него абсолютных единомышленников нет. Юзеры на сайте общаются в определённых рамках. Например, Мантикору нравятся первые "Наблюдатели" и не нравятся четвёртые, а Джейсону наборот. Но Мантикор ему там не возражает.
Блин только сейчас заметил его подпись.
Не знал, что доктор Хаус породил человечество.
Но у него абсолютных единомышленников нет. Юзеры на сайте общаются в определённых рамках.
Это, конечно, хорошо, но нужно хотя бы уважать мнение других (например, международных кинокритиков, которые, кстати, не регистрировались на его форуме), а не называть всех, кто мыслит иначе, идиотами. Это уже элементарное неуважение к людям вследствие завышенного ЧСВ.
Может он просто не может реализовать себя в реальном мире, вот и выпендривается в сети?
Может он просто не может реализовать себя в реальном мире, вот и выпендривается в сети?
Это довольно распространённая причина таких действий. Маюнга, например. Только он не так озлобленно это делает.
Если ненавидеть всех вокруг, то после смерти можно стать Ипададой.
Лично мне его доводы до боли напоминают один старый прикол - детские права собственности:
1.Если оно мне нравится - это мое. 2.Если оно в моей руке - это мое. 3.Если я могу это у тебя взять - это мое. 4.Если оно было у меня недавно - это мое. 5.Если это мое - оно никогда не должно стать твоим. 6.Если я что-нибудь строю, все части - мои. 7.Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое. 8.Если мне кажется, что это мое - это мое. 9.Если это твое, но я спер - это мое.
T-rex, мне инвайт дай.
Напиши мыло в лс
1.Если оно мне нравится - это мое. 2.Если оно в моей руке - это мое. 3.Если я могу это у тебя взять - это мое. 4.Если оно было у меня недавно - это мое. 5.Если это мое - оно никогда не должно стать твоим. 6.Если я что-нибудь строю, все части - мои. 7.Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое. 8.Если мне кажется, что это мое - это мое. 9.Если это твое, но я спер - это мое.
Неужели, дети бывают такими?
Зацените изречения великих кинокритиков с форума М-Кора:
http://seaserpentled.mybb.ru/viewtopic.php?id=173
http://seaserpentled.mybb.ru/viewtopic.php?id=450
Как ни странно, в теме про Кинг Конга наиболее адекватным кажется Маюнга.
Форум Бриджит активен как никогда! При этом там настоящая веселуха!
При этом там настоящая веселуха!
Веселуха???????? Что вы там натворили, пока я ужинать ходила?????????
Не волнуйся, фундамент ЦИА пока на месте...
Ник Каттер
Гад! Ты как с женой обращаешься?
http://seaserpentled.mybb.ru/viewtopic.php?id=450
А он,что сменил ник на КриптоЗооХаусе или его там просто нет?
Маюнга ник себе на Моби Дика сменил
Kiryu/AdmiralPiett, какими ты прогами делаешь рипы?
Маюнга ник себе на Моби Дика сменил
Ключевое слово - Dick
Kiryu/AdmiralPiett, какими ты прогами делаешь рипы?
FairUse Wizard 2
Ключевое слово - Dick
Kiryu/AdmiralPiett, спасибо, попробуем.
Dick
Йух
Очередная истерика дрАмео. После того, как я его обидел тем, что удалил его поты на старом тиранновебе
Он для этого сайт и создавал.
Изначально вообще его сайт был намного демократичнее. Он хотел сделать азвестный хоррор-портал в духе Найтмерз.сру и возможно, не напридумай он там потом всякой билеберды в правилах, то по шкале рейтингов он бы уже мог приблизиться к вышеперечисленному.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 14: Пяни возвращаются