Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲

Флуд 8 - フルドの逆襲

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Кому надо инвайты на Базар? :flag:

+1

242

Потом сделаю новый Диноуп4к :cool:

+1

243

ПЫЩЬ написал(а):

Потом сделаю новый Диноуп4к

это диноУПЯЧКА?

-1

244

короче я в спортзал,всем пока!

0

245

Годзилла написал(а):

это диноУПЯЧКА?

Риальне

+2

246

ПЫЩЬ написал(а):

Кому надо инвайты на Базар

а ты всё сделал? если да, кидай

+1

247

Вторую серию 5 сезона примевал буду сегодня смотреть.

+2

248

все привет!Нда сегодня в спортзале было горазда труднее...

+1

249

Годзилла написал(а):

все привет!Нда сегодня в спортзале было горазда труднее...

Сколько стоит один час занятий у тебя в качалке ? И да за чем за это ставить + ?

0

250

Капитан Бэккер написал(а):

Сколько стоит один час занятий у тебя в качалке ?

я на полтора часа туда-300 рублей

0

251

Годзилла написал(а):

я на полтора часа туда-300 рублей

У нас час 50 рублей.

vallos 30 марта 2010, 13:10 (написал на кинопоиске)
#

Скажите спасибо Эммериху что он хоть как-то придал реалистичности и подал всё в лёгком виде и с юмором. В своём жанре один из лучших фильмов.

А от японской бредятины блевать тянет, там уже о таких мелочах как количество яиц и однополом размножении в сравнении с их нелепицей можно не задумываться

Вот 3.14**** я бы за такое бы его запинал досмерти.

0

252

#

Скажите спасибо Эммериху что он хоть как-то придал реалистичности и подал всё в лёгком виде и с юмором. В своём жанре один из лучших фильмов.

А от японской бредятины блевать тянет, там уже о таких мелочах как количество яиц и однополом размножении в сравнении с их нелепицей можно не задумываться

Он ябаеу УГ

0

253

vallos 30 марта 2010, 13:10 (написал на кинопоиске)#

Ну это его мнение и его дело, что думать. Вот мне не нравится, когда пытаются доказать того, чего сами не знают - это уж, простите. Напрмиер, доктор Морф с того же КП жёстко критикует японского Годзиллу и ему нравится ГИНО. Но он хотя бы половину фильмов о японском Годзилле видел. А вот Низ666 смотрел только два фильма о Годзилле и высказывает своё мнение по всей серии, в котором человеку, более знакомым с Годзиллой, нетрудно найти слабые места.

0

254

Знаете что "БАБА ЕГЭ"-УГ.

0

255

да вообще на кинопоиске,задолбали оскорблять Годзиллу,Годзилла рулит!!!11те кто оскорбляют их мини-гиган покарает

-1

256

И Онотоле

+1

257

#

ссылку кинь, я там напишу ему одно слово

0

258

ПЫЩЬ написал(а):

И Онотоле

Онотоле  :cool: ещё масипусенькая мотра поутиной оплетёт уг

-1

259

Ник Каттер просто не всем нравиться стиль "ДайКайдзю" и "токусацу" они просто видят компьютерная графика ,а остальное им по барабану что там сюжет говно и ящерица средний род.Я так же судил фильмы до того как посмотрел фильм про Японского Годзиллу с хорошим и продуманным сюжетом.

0

260

ПЫЩЬ написал(а):

ссылку кинь, я там напишу ему одно слово

Вот:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1241404/         там внизу в комментариях.

+1

261

Вот крутой фильм будет

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418839/

0

262

vallos 30 марта 2010, 13:10 (написал на кинопоиске)#

Писал попкорноед,который кроме специфектов ничего не видет фильме.Японский Годзилла во всем превосходит ГИНО и пофиг,что он не такой зрелищный все равно он лучше!

+3

263

Не нашёл

0

264

Одному нравится Годзилла, другому пиндосище. И что? И, люди, вы бы хоть комментарии более аргументированные писали бы, а не уподоблялись тем же ругателям.
Заодно, фаны Годзиллы. поднимите на КП рейтинг "Унитожить всех монстров"/"Годзилла: Парад монстров". А то упал уж очень.

0

265

Ник Каттер написал(а):

Одному нравится Годзилла, другому пиндосище

Кол-во всё же на стороне японского, о чём говорят рейтинги. На ИМДб пиндос не смог набрать ДАЖЕ жалкую пятёрку...

+1

266

Горгонопсид сну что с остальными динами ?????77777777

0

267

На Кинопоиске всегда рейтинг УГ фильмов завышен

+1

268

Дасплетозавртозавр готов.Буду делать схватку дасплетозавра и цератопса(еще не готов).Капитан Бэккер,а кого лучше стравить с цератозавром,а то у меня фантазия заглохла?

+1

269

ПЫЩЬ написал(а):

На Кинопоиске всегда рейтинг УГ фильмов завышен

ПЫЩЬ сейчас никто не понимает ничего,все прутся в кино ради тупых спецЫффектов

+2

270

Мантикор Рассаломович написал(а):

Кол-во всё же на стороне японского, о чём говорят рейтинги. На ИМДб пиндос не смог набрать ДАЖЕ жалкую пятёрку...

Ну в Америке народ более-менее знаком с японцем. Там его очень часто по телевизору крутят и продают на DVD. И когда-то Америка была основным закупщиком кайдзю-фильмов. Вот они там и популярны. У нас же во времена, когда повсюду завозили и продавали кайдзю цензура не пропускала зарубежки. Разве что через подполье в видеосалоны в конце 80-ые, когда, однако, цензуры уже не было. Вот они и прошли тогда мимо.

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 8 - フルドの逆襲